Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо, когда в наркоз вводили у нее какие-то неприятные ощущения и отпечатались в памяти. Позвоню ей сейчас, успокою. А то у нее уже всякие страшные мысли в голову лезут.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, очень грустно проснуться без результата. Но Блохин сказал, что под фасцию нельзя ставить, так как у нее слишком быстро контурирование имплантатов начнется.
|
|
||||
|
||||
Бедная девочка, глюки от наркоза словила, да еще проснулась и узнала, что мучения были напрасны. Как страшный сон...
А квитка депрессует! Ей как раз то надо радоваться, что операция состоялась. |
|
||||
|
||||
Ну что делать,лучше не сделать чем сделать плохо.Блохин считается ассом по имплантатам в грудь думаю попа это даже полегче будет.
Энн теперь вашей подруге надо смотреть в сторону фетграфтинга. |
|
||||
|
||||
Дааа ужас конечно .Хотя когда я сейчас вся в депрессии от отходняков , и мне даже хочется отстегнуть эту попу , то я даже завидую ей
А почему под фасцию ей нельзя было? Она очень худенькая? Это именно ей или вообще? Потому что мне поставили как то частично под мышцу , частично под фасцию. Может кто знает как это так можно частично?А то я волнуюсь слегка . Но я не худая впринципе . Кость тонкая, но жирок всегда везде был и не чуточку. А может именно с моей проблемой с рубцами так нужно было . Я даже просила хирурга лучше поставить под мышцу , а он сказал что уверен что в моем случае так будет лучше . Но думаю он же не совсем дурак , а хирург с опытом . Налеюсь что он все сделал правильно . |
|
||||
|
||||
мне почему то кажется, что импланты в попу посложнее грудных ставить.
|
|
||||
|
||||
Ну может и сложнее,тем более не самая частая операция.
|
|
||||
|
||||
Квитка, просто успокойся и терпеливо жди!!) Нечего депрессовать, все пройдет, назад дороги нет и жалеть точно не о чем - ты же ее не отрезала!
У меня после моих оп тоже состояние общее было так себе - ходила скрюченная, спина с попой затекала ужасно, отдышка на 100 метровку была просто жесть... Но ничего, прорвались же и ты прорвешся!! Попа аппетитная очень - это я тебе как нелюбитель больших поп говорю, а отек там не "может" а самый настоящий - такой объем операции Держись, первопроходчик ты наш! |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя .Ездила на перевязку . Оказалось у меня там внизу жидкость собралась и от этого было как щечки у хомячка там . Хиругр мне шприцом откачал с одной стороны ту жидкость а с другой сказал чуть чуть совсем .Сказал такой объем жидкости сам выведится . Но самое главное сказал что сегодня душь принять можно и спать можено подложить мягкую подушку и на спине .А через неделю сказал швы снимать .И еще сказал что комплексное белье нужно примерно 4 недели носить .
Сегодня узнала мне ставили импланты Polytech Silimed 250 ml овальные |
|
||||
|
||||
квитка, я получила Ваш вопрос в консультации. Простите, но фото никуда не годятся. Я не могу выставить их и просить по ним сделать оценку результата. Сделайте, пожалуйста, качественные фотографии, не мобильным телефоном.
|
|
||||
|
||||
извините . хорошо я постараюсь сделать фото получше
Я опять расстроенная .Доктор сказал сдавливание не меньше месяца будет .Ну это одно .А другое это то что я чувствую что что внизу одной ягодицы опять жидкость скопилась . И это немножко побаливает .Я надеюсь это ничего страшного ? Мне ведь к хирургу только в субботу ехать .Это ничего что жидкость там до субботы останется? |
|
||||
|
||||
квитка вы антибиотики принимаете?Позвоните доку завтра обязательно.
|
|
||||
|
||||
Скопление жидкости случается при подобных операциях, главное, чтобы не было инфицирования этой жидкости. Да и отсасывать ее нужно все-таки своевременно. До суботты и правда слишком долговато.
|
|
||||
|
||||
Позвонила доктору. Он сказал что и сам предпологал что там где он откачал мне шприц жидкости, жидкость скопиться еще не много . И если нет боли и подергиваний а просто припухло то место. то он уверен что ничего страшного .И сказал что волноваться неочем . ну ему виднее коначно .сегодня уже среда до пятницы 2 дня осталось. Просто в том месте как бы не много тянущее ощущение .
Антибиотики мне давали перве 4 дня какие то сильные . И сказли что этого достаточно. А что если скапливается жидкость, то нужно принимать антибиотики? |
|
||||
|
||||
Квитка, насколько знаю если жидкость не поглощается организмом ее нужно откачивать, и при чем как можно быстрее и чаще. Иначе возможно некрасивое рубцевание .
|
|
||||
|
||||
Ну я надеюсь что хирург все же не дурак . И он имеет представление что это у меня и каковы последствия . Ведь откачать шприцом жидкость 5 ти минут дело . это ведь я должна добираться к нему 2 часа а не он . Поэтому я надеюсь если бы было что то серьезное то он бы сказал мне приехать .
|
|
||||
|
||||
Квитка, люди, сделавшие глютеопластику, говорят, что жидкость (серома) - это основное осложнение, которое бывает при этой операции. У некоторых дренаж по месяцу бывает. Если с оттоком жидкости будут проблемы, это может привести к необходимости удалять импланты. Но при этом, конечно, доктора не заставляли никого ездить чуть ли не каждый день на отсасывание жидкости. Вообще вроде как это отсасывание можно делать в любой больнице, это вроде не сложно и может нет необходимости 2 часа ехать к доктору (на животе, наверняка, да?) НО у Вас импланты, потому надо быть уверенным, что иглой не проткнут их. Еще говорят, что самой нужно помогать оттоку жидкости, буквально выдавливая ее. И надо все время быть в тесной компрессионке, т.к. сдавливание - основная мера профилактики серомы.
|
|
||||
|
||||
Я все понимаю о чем вы говорите .Но идти просто к любому врачу что бы жидкость отачать , я боюсь .
Я не знаю какая норма жидкости должна отделяться .но я думаю что там ее не так уж много , но есть . Мне кажется что сегодня немного припухлось спала в том месте .Ухудшений вроди нет . Поэтому я успокоилась . А уже послезавтра утром еду к своему хирургу . Но конечно все равно немного волнеие присутствует . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|