Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Most; Кстати, ни у кого тут так не делали якорь, чтобы не в подгрудных складках шов был. Вот оно что)) а я все смотрю , и не понимаю, что там Редин сделал))) что за дабл)))) а это швы оказывается ))))
Что за ерунду я написала . @ Most, хотела на твою цитату ответить . Как это все теперь исправить )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никакого дабла! Окружность груди ровная и гладкая) Это стрипы на швах дают иллюзию перепада тканей. Нет. Всё идеально) |
|
||||
|
||||
@Batuli, всем все понятно что ты написала) не надо исправлять)
@Софья Абрамовна, то как он поднял и натянул грудь, убрал лишнее - очень впечатляет. Хочется увидеть что будет с этим высоким швом. Я видела много случаев, когда подгрудный доступ делают на 1 см выше складки, но вот чтобы якорь - никогда. Есть вопросики к этому методу - очень хочется посмотреть что будет к году. И узнай про складки, опускал или нет. |
|
||||
|
||||
@Most, тоже очень интересно , что получится. Интересный подход.
@Софья Абрамовна, пусть идеально и остаётся . Я заметила, что они с Арбатовым эстеты, любят , чтобы все красиво было) |
|
||||
|
||||
Мои малышки) еще меньше станут после отека, да? Или моет распушатся? ;)
Не верю, что 360 не влезло бы (((( |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите а когда у вас грудь помягчела? У меня евросиликон,320, высокий профиль, опи была 4 месяца назад, сверху мягкая, а низ каменный. Иногда вся грудь мягкая становится ненадолго и потом снова твердеет (
|
|
||||
|
||||
@Julja 2508, моей груди 1.5 месяца, стоят арионы моноблок. Чувствительность вернулась полностью и стали намного мягче футбольных мячей в 1 мес, сейчас уже хорошо сводятся и мягкость еще лучше, не как у максимально надутого круга плавательного.
|
|
||||
|
||||
Вот я и думаю что что-то не так или это нормально. Врач говорит будут мягчеть, но что-то чем больше времени проходит, тем больше я начинаю, сомневаться( на данный момент она простото резиновая
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Вчера меня прооперировали. Ночью началось кровотечение, опять отвезли на операцию. Настроение говно, все болит, размер не тот, просила поставить минимум 380 мотиву, поставил 340. Их даже с отёком толком не видно, а что ж будет после. Лежу реву��
Ещё и горб сверху слева |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Складки Р.Р. не опускал. Это отёк вытолкнул шов выше складки. Но отёк уходит и уже видно, что расстояние между складкой и швом уменьшается. Стрипы со швов сняли. Днём можно ходить в бюстике. В целом полёт нормальный. Фото сегодняшние. Кроме первой - до. |
|
||||
|
||||
Привет! Делюсь результатом, прошло 2 недели. Ещё не все ушли гематомы и чуть горбят, компру носить ещё 1,5 мес)) в целом довольна. Размер только странен- под грудью 77, грудь 90 (исх 86 см). Итого 13 см= чашка А? Или я чего то не понимаю))
|
|
||||
|
||||
@MariaStrok, прекрасная форма! Вот я смотрю и потом читаю что говорилось ранее. Вот где бы на тебе 500 смотрелись громоздко? в каком месте? Ты заканчивай с математикой. Грудь смотрится на третий размер. Сейчас вижу, что можно было бы больше ставить, просто со складками надо было поработать. Хорошая грудь. Недостатков в ней нет. Только размер ты больше хотела))
@Weissert, даже не знаю какими словами тебя и успокоить-поддержать.. Все таки тебе надо сейчас восстанавливаться. Но представляю твой шок. Держись. Не пропадай. @Софья Абрамовна, мне на всех кто с якорем хочется стрипы наклеить)) Подождем схождения отека. @yuliaerm, мне кажется, что в жизни они не совсем малышки как на фото?) |
|
||||
|
||||
@Weissert, девочка... моя поддержка тебе! Всё пройдёт, вообще, всё в этой жизни - раз, и всё можно исправить - два. А кто сваял, кто доктор?
|
|
||||
|
||||
@Maapl @Katerinkamalinka
Девчонки,если ещё заходите сюда - покажите грудь, пожалуйста) поглядываю на вашего доктора |
|
||||
|
||||
Девочки, прошёл месяц после операции, врач сказал можно любой бюстгальтер, это так? Или только без костей? И сколько?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 5 день операции, устанавливала 270 анатом, грудь вообще маленькая. Думала будет больше, немного разочарована, тк потратила деньги и стресс такой. Есть еще вероятность, что она немного увеличится после месяца?
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, @Most
Спасибо девочки Врач мотивировал тем, что из своего, была только кожа, он пробовал ставить 380, но сильно был виден край имплантата. Изначально он мне вообще хотел 250 ставить.... Я очень похудела, это да. В общем , смысла печалиться нет, я переделывать все равно не буду, мне этого раза хватило. главное теперь, чтобы хотя бы это красиво зажило. Но да, 340 на опг 80 вооьще ни о чем. Интересно, на выходе что будет ? А или все же Б? Горб, кстати ушел ЁЖ, мой врач из брюгге. |
|
||||
|
||||
Девочки, а операции на месячных не делают? Чёт у меня задержка третий день(( операция 7 октября((( анализы сдала, дела подогнала под неё, готова уже вся, а месячных нет(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|