Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я пью мелатонин курсами с айхерб 3 мг, когда уже долго мучает бессонница
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня пуп высоко ( ну посмотрим , что в итоге получится. Я говорила , что на вертикальный элемент готова , но доктор не захотел почему то.
@Luis a, мне не помогает , как и магний б6 простой , ни слип. Это все моя тревожность за всех в мире) как с психологом проработаю, все хорошо , потом опять. Хорошо сплю еще , как только все дети просыпаются, сразу в спячку хочу
|
||||
|
||||
@OlgaHar, мне врач не разрешала две недели сидеть , только полусидя
|
||||
|
||||
@LenaSafora живот растянут был только снизу , навис не большой и достаточно было минимального вмешательства , хотелось убрать именно кривой шов от кесарева ну и грыжу с диастазом убрать без дополнительных разрезов ...вообще доктор этот вопрос решает ( мини или полная ), в моем случае достаточно мини было
|
||||
|
||||
Все , сняли катетер , придется ходить самой. Был доктор , 7 см диастаза сшил . Сказал очень проблемная грыжа была , с ней долго возились. Так что правильно я доктора выбрала и не ждала
открытия границ . Девочки , я вас задолбаю теперь))) научите вставать)) помню на бок надо и потом рукой. А подробнее? Опустила ниже кровать , спинку может поднять , легче так встать??? Покрутилась и уже живот ноет Справилась , походила час , проветрила. Легла и кровать стала регулировать , она заела и резко спинка вниз , рефлекторно напрялась и это писец , надеюсь не порвала швы , звезды до сих пор из глаз. Юль, ты как ? Делают тебя наверно?
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, точно и такое ощущение ! Лежу не шевелюсь , хочется назад все впихнуть. Спасибо за поддержку !
|
||||
|
||||
Вторая перевязка была , начинает все болеть( но самая печаль высокий шов , я так просила низко с вертикальным((((
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо. Не знаю почему, на их взгляд низко((( обещал по белой линии , где нет загара , но явно выше.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, главное, не расстраивайся!
А я сегодня сходила первый раз на фонофорез с ферменколом на обл шва и пупок Посмотрим на эффект.меня больше пуп беспокоит, красный очень... |
|
||||
|
||||
Девчули, я увсё))) чувствую себя отл. Тьфу тьфу. Ну эпидуралка ещё стоит, ножки чувствую, шевелю ))) сегодня конечно ничего не увижу уже, врачи будут только завтра.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, поздравляю скорейшего заживления
|
||||
|
||||
@Эля42, ну как сказали медсестры уже не перешьют , сегодня. Юморят , блин еще
@Juliakisulia, отлично! Легкой реабы! Мое веселье закончилось , начинаю ныть)) надолго это состояние? И температура поползла. Утром 36,7 была , сейчас 37, 5. Говорят норма. Но блин такой треш на боль.. хотя может и болит от температуры. И компрессионку неудачно натянули , бок давит. Вообщем все мне уже не нравится))
|
||||
|
||||
Температура норма! Сама не сможешь поправить компу?
Проси обезболивающее если что, не терпи. @Juliakisulia, легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
Да уже вкололи , врач был сейчас. Хотел завтра выписать , я говорю не уйду до четверга )) у меня гостиница с четверга и муж пока дома с детьми. И вообще я теперь боюсь без присмотра
|
||||
|
||||
@OlgaHar, назад все впихнуть точно не надо ))) шов если и высоко получился, то придётся бельём видимо корректировать (я про купальник), а в остальном все равно будет плоский и это лучше в 100500 раз чем бывает до! Сейчас просто потерпеть боль и ждать, все заживает, нужно время. Сказала я, как будто уже все сама тоже сделала ))) но я помню кесарево, как-будто вот вчера было, а прошло 20 лет уже...
@OlgaHar, по поводу моей опи - сегодня менеджер позвонила, что врач выйдет в середине октября(( у нас вторая волна и я думаю не ковид ли у неё, хотя это неважно, просто мысли всякие лезут)) главное чтобы она вышла и сделала мне все хорошо, и как раз у меня должны мес. пройти. Да, ждать это капец как сложно. @Alice im Wunderland, понятно, значит всё-таки если и ушивать то полностью, чтобы все ровненько было )) а не мини. Хотя у всех по-разному. Вот бы хирурги не ошибались ещё с выбором ))
|
||||
|
||||
Пришлось рассказать сестре про операцию. И я поняла, что все 20 лет после кесарева хожу со втянутым животом)) оставлю для себя эти вложения до операции. А то в одежде у меня ничего никто и не заметит, а в голове плотно сидит комплекс мешка на животе)) первое фото - в расслабленном состоянии. 2-е втянуто как и всегда хожу, 3-е мешок над швом от кесарево.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, Оль, у меня тоже температура поднялась через сутки. Решили вопрос парацетамолом, полегчало..
Сочувствую по поводу шва. Правда, высоковато. Но он будет едва заметный, когда зарастет. @Juliakisulia, ура! Легкой реабилитации! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|