Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну какая-такая "память кожи"))) Впервые слышу этот термин. Кожа может не сократиться, если она толстая. И скроет результат. На этом все.
А асимметрия конечно может вернуться. Например, если она вызвана асимметричной работой мышц. Другое дело, если нос был сломан, а доктор должен поставить его на место. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)))
Вот и прошёл год, после моей операции Была на консультации у Глушко, мне не понравилось, что слишком много НО Увидел он сразу, что нос мой идёт наискось и сказал, что ситуация непростая и исправить это непросто и он ничего не обещает Про ноздри дракоши, тоже списал всё на врожденные данные, я не стала спорить, выслушала, сделала свои выводы и ушла Я то знаю, что мои ноздри были уже и спокойнее, чем после ОП Короче, ищем дальше Порекомендуйте пожалуйста, врачей по вторичным ОП, кто исправляет хорошо перегородки, ноздри и делает красивые кончики 13 августа, иду на консультацию к Родионову Д.Ю. Смотрела его работы, он хорошо выравнивает фас, очень надеюсь, что найдём общий язык От Глушко двоякие впечатления, да, он не обещает ничего, но и странно, что везде одни НО Говорит, вскрывается нос и там уже видна вся картина Поток к нему в коридоре очень большой, у нас очередь шла большая, с опозданием |
|
||||
|
||||
Я бы на месте хирургов тоже везде говорила это "но". Потому что вся пластика - сплошное "но". Однако те, кто приходит, насмотревшись инстаграма (например), этого не понимаеют. И отсюда возмущение, когда результат не копия моделирования, например. Поэтому некоторые хирурги и консультируют в таком ключе: идеалисты отпадут, что сильно облегчит хирургу жизнь в будущем. Ну и вместе с идеалистами отпадет и часть тех, кого смутит такой подход, так как хочется больше уверенности в голосе хирурга. Но для хирургов оно того стоит.
|
|
||||
|
||||
@Taneta77, здравствуйте, скажите пожалуйста у кого вы делали нос. На мой взгляд в вашем носе идеально просто все!! Хищность, ноздри, крылья, кончик, положение кончика относительно крыльев. Мне нужен хирург который видит именно такую эстетику и делает так. К сожалению я таких не встречала ещё
|