Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2021, 12:20
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

пристрой VOE Арт. 3004-2, цвет черный, размер XXS
новая. только примеряла. в деле по назначению не использовалась.
цена моей покупки 6400 + 700 доставка.
продам за 6000. пересылка по россии сдэком за мой счет.
Миниатюры
1902647f.jpg  

Обо мне:
Старый 24.03.2021, 02:16
viol viol вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

viol на нуле

Я купила корсет в конторе под названием Силует (они у меня вывалились первыми в гугле плюс рядом с домом)
Продавец уверяет, что часто берут для липо живота-флангов-спины
Мне он оказался удобнее всех остальных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 25.03.2021, 15:44
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

а я купила на али вот такой корсет. на вид оч качественный, плотный, три ряда крючков и с усилением в 25 спиц.
пока он мне малой... пока не удалось поносить.
цена всего 16 баксов. в инсте и в др местах перекупы точно такие же продают по 4-5 тыщ
Миниатюры
16cf9bf3.jpg  

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 17:38
_Green_ _Green_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

_Green_ на нуле

Девочки, добрый день. Пристраиваю послеоперационные компрессионные бриджи размер 2. Новые, т.к. операция не состоялась. Цена 4000

Также еще пристрою вот такой бюст Native. Новый, размер 3. Цена 2000
Миниатюры
54577a9a.jpg   4c912796.jpg  
Старый 13.04.2021, 17:23
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

Девочки , привет. А в Спб можно ли купить Voe?
Я сейчас в marena xs, но чувствую надо xxs, а в наличии нет такого размера. Думаю voe взять xxxs ...

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 03:22
Ferrari911 Ferrari911 вне форума
Новичок
Beginner

Ferrari911 на нуле

Девочки, подскажите, после Липофилинга бёдер и ягодиц нужно носить компрессионку с закрытыми или открытыми ягодицами?)
Старый 13.06.2021, 10:59
WHY? WHY? вне форума
Новичок
Благодарил(а): 26 раз(а)

WHY? на нуле

из последнего опыта с липо верхней части тела и рук :

Нэйтив (боди с длинными рукавами TOURNURE) на замке. очень приятная к телу ткань, факт. бежевый сильнее компрессит, чем черный, но все равно оба слишком мягкие и не обладают достаточной степенью прижимания кожи к телу. то место, где по мнению производителя должна быть грудь, не выдерживает никакой критики - поддержки нет совсем, вытачки мимо строения тела. талия тоже широка более чем нужно. в общем, мне подошли рукава и бедра. однако! - важно для меня (как оказалось!) - в них очень удобно спать. Я брала 6ой размер, по прошествии 3х недель с операции, он мне большой. важно! в этой модели нет анатомического отверстия. совсем нет. или сдвигать в сторону, или снимать боди полностью. есть вариант отнести в ателье и перешить, но я уже сомневаюсь.

Valento-Viaggio 310 - на крючках. адски жесткий. плохо гнется. верхняя резинка впивается в спину, образует залом. лямки тоже адски твердые, так же адски больно впиваются в тело. нижняя "анатомия" тоже на крючках, очень-очень жесткая, на столько, что сидеть на ней неудобно. в целом, у них самая сильная компрессия, но про комфорт производитель забыл от слова совсем. это самая плохая моя покупка.
Valento-Viaggio ЛИФ С РУКАВАМИ 2310 - на крючках. рукам комфортно, но все резинки слишком жесткие,

Lipoelastic - на сегодня - это мой идеал. на официальном сайте выбор большой и цены на МНОГО ниже, чем в других местах. я, признаюсь, поторопилась и заплатила 14300 за то, что стоит 9800. ((( на фото то, от чего я в восторге. плотное, но мягкое, на замке, но с крючками внутри. грудь располагается там где и должна быть грудь, с хорошей поддержкой. садится по спине плотно , фиксирует бока. ничего никуда не впивается, заломы не образуются, кровоснабжение не нарушается. анатомическое отверстие нормального размера, проблем не доставляет. Рекомендуется брать на размер меньше от их официальной размерной сетки. мне привозили домой на примерку два размера, тот что был строго по меркам - оказался велик. взяла XL вместо XXL.
Миниатюры
6b92d689.jpeg  
Старый 27.06.2021, 19:19
цукор цукор вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

цукор на нуле

Компрессионный бандаж выше колен с высокой линией талии Валенто-Виаджио , модель 300. Цвет черный,размер 6.Качество изумительное.Одели в клиники.В носке меньше недели.Состояние нового.Помогу с размером,если какие то вопросы с удовольствием отвечу. Цена 3000р
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1624810796
Миниатюры
0f386ae6.jpg  
Старый 10.07.2021, 23:32
SiusiiCharry SiusiiCharry вне форума
Новичок
Beginner

SiusiiCharry на нуле

Цитата:
Сообщение от проза Посмотреть сообщение
Valento
Мне говорили, что оно очень плотное и тело в нем не дышит, это правда?
Старый 19.07.2021, 00:39
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, как тебе компрессионка гопндмедовская первая? Стоит со своей приходить или и эта на первое время пойдет?

Обо мне:
Старый 20.07.2021, 14:18
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, мне подошла на всё время.Думаю,что не стоит торопиться со своим.Я захотела ещё своё,заказывала липоэластик на нью фарма,про него постами выше.Мне наоборот не понравилось,плотное,не садиться идеально.Рукава на плечи не натянуть,на чиколотках молнии очень грубые,хотя щиколотки у меня тонкие-молнии я раскрывала.А компрессия была не очень.В итоге пользовалась всё время гранмедовской,а свою одевала пока сушилась после стирки.Бельё подобрали удачно,меньше потом я даже не стала покупать,тем более почти постоянно носила по твоему совету пояс.Значит всё таки уже решилась?А я всё на распутье,сейчас меня всё устраивает,кроме маленьких мелочей,боюсь я что то абдо.В августе в пол года ,как приеду с отпуска съезжу к доку,может и подумаю о будущем.Зная себя,в январе,феврале мне станет скучно и опять резко захочется чего нибудь
Старый 20.07.2021, 17:21
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, съезди поговори..я была на консультации, хочу абдомино и липо спину, попиных ушей и внутренней поверхности бедер. Ну и липофил лица, может и попы. Планирую и намечтываю на февраль пошли вместе, так прикольней.
@Юлишна88, сказать, что я решилась, не могу. Но муж смирился, а это половина дела. Вторая половина - захочет ли док все мои хотелки в одну опи уместить. А для меня это важно, я вторую такую грандиозную опи вписать в жизнь не могу и не хочу. Зато в этом году у меня три месяца на реабу выделено
@Юлишна88, хочу попросить тебя показать, как изменилась спина после липо в теме соответствующей. Для меня это очень ценно было бы.
Если хочешь, напиши в личном сообщении телефон: расскажу ситуацию

Обо мне:
Старый 23.07.2021, 14:12
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, накатала длинное сообщение,но оказалось,что личка закрылась,надо общатьсяОткроется,напишу.Если надумаю,то наверно все таки в январе,больше времени на реабу,я бы тоже ещё раз по лицу прошлась и попу добавила.думаю док тебе не откажет.
Старый 23.07.2021, 14:17
Постоянный участник
Profi

@Юлишна88, в январе у меня традиционный Девичник, а вот сразу после, то есть в первых числах февраля хорошо бы.
Ты же делала попу? Западения, верх или сбоку? Как лег липофил, нет уплотнений? Тяжело ли было восстанавливаться и через сколько по времени уже все норм?

Обо мне:
Старый 26.07.2021, 18:02
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

Цитата:
Сообщение от SiusiiCharry Посмотреть сообщение
Мне говорили, что оно очень плотное и тело в нем не дышит, это правда?
Ну не знаю, мне в этом плане показалось вполне комфортным, ничего не потело точно)

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 05:12
Gorod B Gorod B вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Gorod B на нуле

Девочки , нужен будет бандаж VOE Арт. 3004-2, цвет черный, размер S, может быть кто-то пристраивает , пишите
Старый 02.09.2021, 11:49
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

@Caracal, добрый день! Еще актуально?
Старый 06.09.2021, 17:16
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

Добрый день! Подкажите, где найти фото пластины после липо живота или можно ссылочку?
Старый 19.09.2021, 09:24
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

Девочки ,*на об 102 , от 73 АИ сказал купить VOE Арт. 3009-2, цвет черный, размер XS, хочу на смену купить Марену размер М. Как считаете? Меньше-то наверно не надо?
Старый 03.10.2021, 17:23
Mi-_La Mi-_La вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mi-_La на нуле

Добрый день. Вопрос к девочкам опытным. Записана на абдоминопластику и липосакцию боков. Помогите с выбором марками белья. Живу в Перми , померить перед покупкой нет возможности. Опыта в покупку компрессионного белья нет. Прочитав обе темы окончательно запуталась. Доктор сказал что можно боди. Вся проблема что я маленькая. Мой рост 160. Может кто то с таким же ростом отзовётся и подскажет какое белье под этот рост очень удобное.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru