Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем, прошла опи 26.11., пока лежу)) операция длилась 4,5 часа, все таки т-образная подтяжка (но врач пообщечал что в низу не большие швы ~3,5 см), 375 сс ментор, высокий круг, когезив (прочитала уже дома и не в курсе твёрже они или нет).
Прикладываю фото со страницы инста врача, г. Тюмень, пластический хирург Ростовых В. А. После операции. Фото через день лёжа муж проверял отправлял врачу, пока все заклеено)) завтра первая перевязка возможно посмотрю увижу все сама)) сегодня уже легче и это прям ура)) |
|
||||
|
||||
@Say4say, ой, доктор говорил, что все нормально. Я боюсь(
@Rosemary86, я в конце недели на прием, спрошу обязательно. Вот меня напрягает, что она и начинается и заканчивается выше. @Lena1210, про массаж? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @Marina_U, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, я 2 раза на приеме после операции была и в день выписки. Он все говорил про складки, что выровнял (хотя Мост сказала, что у меня ровно все). Спрошу, конечно, но он как всегда скажет что до трёх месяцев не смотреть туда.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как долго Вы вставали с чей то помощью (сказал хирург только так, да и иначе пока не получается), или как Вы вставали, я не представляю как Вы в другой город летаете потом домой! 50 оттенков боли, перешли на уколы кеторол стало легче, таблеток не хватало вообще. 5ч и все, на в сутки всего 3 - максимум можно. На уколах легче. Сегодня 4 день если я правильно считаю как ночами. Получается 28 было тяжелее всего. Лежу, сижу не долго, полулежа. Если поактивничаю долго посижу, похожу прострелы даже при обезболе. Я думала 2х родила, копчик ломала, вообще терпеливая. Нет я конечно терпеливая не ору, не реву, но 1 раз и слеза даже потекла скупая))) но я поняла что о боли я нифига не знала и беспомощность меня убивает. Только и радует посмотрю в зеркало и легче, хоть и не видно ничего))) дети приехали сразу выкупили сыновья 7 и 11, сказали операция на спине а они на грудка смотрят 10 раз переспросил созналась)))) тётя смеётся говорит папе не говори, а я говорю её и не спрячешь помоему я пожадничала @Most спасибо большое, хирургу перед операцией ещё раз про ареолы, и см в межгрудка сказала, и чего не хочу что мало будет показала)))) в итоге пришёл сказал все получилось! Муж фоткала хирургу улыбается)) терпит поднимает, уколы ставит, сидит со мной, оставляет не на долго когда не лежу. Ложиться научилась сама уже. Теперь дети дома тоже помогают. В общем жду перевязки и когда легче станет.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, ааа. Тогда про складки ответили уже. Спроси про массаж. Я читала, что ещё какие-то процедуры дополнительные делают, чтобы тонус спал быстрее. Многие пишут о массаже и что он очень помогает. Только сама не делай массаж , только что хирург скажет.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, дексалкин таблетки часов на 5 хватает. Мало. 28.11. Днем просто выпила час лежала все равно усиливались боли, больше в левой мышцу будто сводит и как то типа стреляет потом. Написали хирургу, спасибо ему, он сразу отвечает, сфотками он сказал все в норме может отёк может швы натрудила мышцы. Ну я умоюсь, волосы запляту, одноразовые полотенцем поотру тело в ванне у крана, вытрусь. Поем сама. Ну вот он сказал что быстро активность начала лежать руками не шевелить. Уколы кетарол. Теперь ставим на ночь, потом утром с часов 11 до 15-16 таблетка, там если терпится таблетка если нет укол. Тётя работает в травме сказала легче 1 половина дня, уколы на ночь оставлять, или ставить вечер ночь, под утро укол днем таблетка. Укола хватает на 8ч примерно. Остаётся только ощущение каменеет, тянет, иногда мышца постонет. Больше стала лежать и спать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|