Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, @ИринаЮ, я сегодня выложу фотки сразу без шлема, если честно просто мечтаю его снять быстрее, так он мне давит в области шеи.
Я девочки буду самая синяя, и самая отечная из всех Вас, сейчас мне это уже понятно. @АленушкаС, глаза пока не выкладываю близко, они красные, особенно где эпикантус, слезой капаю часто, но закисают все равно. Грыжи мне все удаляли, не распределяли, канто не было. Завтра со стрипами сделаю много фото и покажу Из клиники тоже запрошу фото, размещу тут. Ну а вечером выложу фото без шлема ( надеюсь). Пока я себе напоминаю Шарикова из собачьего сердца, когда там становятся красотками ? На 6 сутки ? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Верунь, терпи, дорогая.
Красотками на 6 месяце становятся)) говорят. Но вообще шлем снимешь, голову помоешь, будет легче. Сейчас самое "цветущее" и отечное время у тебя, неделя где-то. Если температуры нет и силы есть, старайся прогуливаться или хотя бы по квартире двигаться, чем больше лежишь, тем сильнее отеки, это факт. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, @Леди на метле, вот из клиники я вернулась.
Итак день 3 Сказали для этого срока вполне себе маленькие отеки у меня, и синяки не страшные, сняли швы с глаз, заклеили стрипами, протерли основные швы, ничего не откачивали ( аллилуйя), одели бинт эластичный и отпустили до понедельника. Велели голову отмывать постепенно, без фанатизма теплой водой, швы сказали сушить но ничем не протирать. В клинике ко мне уже подходила женщина, интересрвалась у кого я делала ОП, как наркоз, как самочувствие- из чего я сделала вывод что вид у меня не страшный. На носу у меня купероз, который и хотели изначально убрать лазером, на него не смотрим )) |
|
||||
|
||||
По самочувствию. Пока еще слабость дикая, хожу по стеночке,поштармливает. Наркозов у меня в жизни не было, состояние это меня чуть пугает -но опять же это норма.
Препарат Мексидол не подошел мне, заменили его на аскорутин, а в целом аптека очень простая : антибиотик на 5 дней и траумель в таблетках. В глаза Хилокомод, и Эмоксипин ( я еще не капала его ). Помнится мне Леди писала что на 4 день выходила уже на улицу гулять,я себя конечно с трудом таким героем представляю. Пока делаю свои 500 шагов по квартире. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я завтра отмою голову, и покажу швы, синяки и отеки. У меня все отеки около носа почему то. Я так понимаю до 5 дня они нарастают, так что у меня все впереди
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, не наговаривай, очень все красиво, вообще без отеков, считай глазки прелесть, синяков нет. Я даже не мечтаю про такие глазки на таком то сроке, синею на раз/два. И отеки меня любят страшно. Голову намоешь, сразу станет хорошечно,проверено
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, все красиво для 3 ссуток. Эмоксипин ооочень щипет когда закапываешь. Но быстро проходит. А давление не низкое? Может поэтому слабость до сих пор
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, очень и очень приличный вид, учитывая блефаропластику, так вообще), у меня после верхней синяки и отеки до шеи были
Леди уже со второго дня после выписки по три часа наматывала))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, глаза есть конечно синяки, они под стрипами сейчас. И по краю где ресничный рост-бордовая каемка. @Natajw, про давление спасибо. Даже не подумала, измерю проверю. @Леди на метле, ты для меня пример ! я перечитываю твою реабу, и пытаюсь быть как ты , но не дотягиваю.
Девочки подскажите мне -что значит швы должны быть сухие ? они что могут мокнуть ? или это после мойки волос их отдельно просушить нужно ? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, после промывки ты волосы и швы прохладным феном просуши. Не допускай потения и влажности, волосы повыше, пусть дышат.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, спасибо) я тоже скатываюсь иногда в уныние. Но ненадолго. Верю, что все в итоге будет хорошо))
Швы могут мокнуть, говорят, но это необязательно. У меня не мокли, например. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, предупреждаю, что эмпоксипин секунд 5-7 очень щиплет! Но помогает хорошо)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Леди на метле, со швами разобралась, спасибо. Я впервые потрогала кожу там где щека примыкает к уху...ощущения надо сказать странные. Раньше когда я читала про нечто резиновенькое я если честно и представить себе не могла насколько это в реальности отвечает. @kolbi, -выхода нет, начала капать. Слишком много каппиляров полопалось.
День 4 начался с огромного отека. До этого дня его можно сказать и не было. В зоне носа-самый основной. И еще-кто то спрашивал -не менялся ли голос после смас ? так вот у меня -изменился, наверное от отека. Голос -как буд-то я подышала шариком с гелием. Порадовала детей ) |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вообще не отмыла.
Так мне было страшно, это словами не описать. Причем до того как я взялась это делать-мне эта манипуляция представлялась плевым делом. Я можно сказать чуть чуть прошлась по голове, потом сушила полчаса, потом переживала еще 2 часа за швы, все проверяла не намокли ли. Сегодня будет попытка номер 2. И самое страшное я обнаружила -что у меня совершенно огромные уши теперь, и они абсолютно нечувствительные |
|
||||
|
||||
@Наригорм, да уши у всех огромные, их же по кругу можно сказать отрезали, потом пришили они в отеке. У меня только сейчас, спустя 3 месяца на мои уши стали похожи! Не переживай!
Голову мой нормально, швы мочить можно , но потом просто просуши феном, Фотки обещала |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я сделала запрос в клинику, пообещали мне скинуть -но пока тихо. Я выложу сразу как мне их перешлют. Видео буду выкладывать в инстаграмм @Frau-narigorm
|
|
||||
|
||||
по ходу, мне что-то не так сделали, уши чувствовала сразу же)))
|