Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так её же с производства сняли. По крайней мере мне так в магазинах РивГош у нас, в Питере сказали! Я хотела купить запасной блок, но... увы...
|
|
||||
|
||||
Танита, именно так. Эту сняли с производства, но скоро появится или может уже появилась ее приемница. Знакомые девчата-консультанты из Л'Этуаль предупреждали, когда в очереной раз брала пудру.
|
|
||||
|
||||
Купила я себе таки пудру! В АП распродажа Иллозура (фирма от них уходит). Я записалась на макияж, и мне девочка здорово все цвета подобрала - и тональник, и пудру, и тени, и помаду. Очень довольна . Получилась 50% скидка - к их пудре близко не подойти было, около 2 тыс она стоила.
Вот такую купила (многоцветную), цвета беж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она со светоотражающими частичками, как я хотела |
|
||||
|
||||
X-Rain,
ух ты как повезло 50% скинули Может там еще какие-нибудь бренды из АП сваливают (Шанелька или YSL :d) сообщи, побежим закупаться
|
||||
|
||||
Интересно, а в СПб тоже в АП распродажа Иллозура? Я тож хочу. Как раз Герлен пудра у меня заканчивается...
|
|
||||
|
||||
Танита, это очень вероятно - ведь они заключают единый договор на всю торговую сеть. Узнавай быстрее - ее раскупают очень быстро по такой цене .
Panda, Иллозур нисколько не хуже. Даже в некоторых позициях лучше, поскольку это косметическая марка, а не универсальная |
|
||||
|
||||
завтра побегу...
|
|
||||
|
||||
Таточка, ты, кажется, пользовалась минеральной пудрой I.d.? У меня запасы кончаются, кинулась - нигде нет! Говорят, в ЦУМе какая-то новая марка вместо этой. Кто-нибудь юзал ее?..
|
|
||||
|
||||
Пользовалась и пользуюсь, покупала в Стокманне. Неужели уже нет? Я с запасом брала - 2 банки, поэтому не в курсе, что такую подлянку подкинули :susel:.
|
|
||||
|
||||
Сегодня в "Артиколи" на Арбате была - последнее место, где надеялась найти... и там даже стендик убрали.
|
|
||||
|
||||
Как это Дивинору мою любимую сняли с производства?? Ну ваще( Хорошо еще, что у меня одна есть, на зиму оптимально!
|
|
||||
|
||||
И еще про I.d. В ЦУМе сказали, что производитель перешел на новую линию - улучшенную и подорожавшую, а в Иль Боте признались, что поставщики пересь с производителем... Один черт - нету пудры!
Кстати, хваленую в этой теме "призму" от Живанши, якобы снятую с производства, мне на днях всучили как пробник... Следовательно, таки производят? |
|
||||
|
||||
Может они на эту косметику перешли, на которую Варенька ccылку давала? Только ее еще нет в России: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя не похоже - концепция совсем другая... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня жирная кожа, через пол-часа блестит. И расширенные поры и покраснения есть. Короче весь набор. Мне надо чтоб матировала, покрывала хорошо и была естественной. Какую пудру мне лучше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по и-нету i.d. низзя заказать? или неудобно просто? Кошечка, а может хорошую матирующую базу? а если будет недостаточно, в теч.дня просто пользоваться матирующими салфетками? Просто ИМХО "покрывала хорошо и была естественной" на жирной коже это практически нереально
|
||||
|
||||
Сегодня была в салоне,так там мне сказали,что на самом деле i.d сняли с производства.)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, кто решил, что "призму" Живанши сняли - я вчера была и в "Иль де Ботэ", и в "Летуале" -продается.
|
|
||||
|
||||
Тата спасибо, но я о такой даже не слышала, у нас не продаютBiju салфетками не уберешь поры и покраснения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|