Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собираюсь на консультацию к Попугаеву. Надеюсь, возьмётся за переделку неудачной операции или даст какие-то конструктивные советы. Прочла отзывы о нем на других ресурсах, страшно идти, если честно, немногословен и грубоват (по отзывам) ;))
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, с "грубоват" не согласна. Я бы сказала что он очень индивидуален, на своей волне. Я бы не ждала от консультации с ним искры, просто помни что он профессионал.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, нужно составить СВОЕ мнение. Пациентки ведь бывают разные. Может кому то и грубо ответил, кто уже сильно достал. Напишите, плиз, как пройдет Ваша консультация и Ваше впечатления от доктора.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, я не видела в нем грубости ни на первой встрече ни на последующих ! Вежливый и улыбчивый и главное проффесионал ! Напишите как прошла ваша встреча и взялся ли ПВ за переделку! Удачи !
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, привет! Надо записываться на ОП, все ещё выбираю между ПВ и столицами. Покажи склейки свежие, пожалуйста). Интересует склейки близко щеки, мочки и козелка, брыли (до и после). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оленька, приветик, давно я не заходила видимо)) склеек не делала больше я, что то вообще времени нет сейчас, может полечу скоро в Сочи к дочке и она меня поснимает, но если поверишь на слово, то все отлично держится и даже до сих пор ощущение стянутости, швами довольна!
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, сделай, сделай! Дай полюбоваться)
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, здравствуйте! Подскажите, как я вижу шов идет ПО козелку? не перед ухом?
И как выглядит угол челюсти? не сгладился? Планирую СМАС у Павла Вадимовича. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я записалась на фейслифтинг.
И всё-таки получила от доктора информацию затрагивается ли СМАС))) он сказал, что иначе и быть не может, так что да затрагивается. Единственное, что меня немного удручает, что доктор делает швы по козелку, мне бы хотелось перед ухом, не затрагивая козелок. И вот еще, что в его инсте написано @JOYCO, присоединяюсь к всеобщей просьбе о фото, особенно интересует область козелка, деформировался ли он. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, меня тоже интересует данная инфо. также данного доктора рассматриваю на СМАС и блефаро
@Ms.Alwaysright, Попугаев П В @JOYCO,ой как ждем склеечек |
|
||||
|
||||
@Elen1402, @Ms.Alwaysright, как насчет наркоза мысли? под общим?
@Ms.Alwaysright, на какое число ОП? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я бы сделала под местным, если можно, у меня уже есть опыт операции под местным, лежала 5 часов, когда делала вивай обеих губ и булхорн.
На 3е число. У меня еще височный лифтинг будет. я очень не хочу шов за козелком, хочу сохранить козелок, еще раз все перечитала и просмотрела фото - все же шов перед ухом на мой взгляд лучше, козелок когда не затрагивается. От була у меня шов не заметен, и от корнера почти уже тоже нет. Буду очень сильно просить о шве перед ухом. Кстати, доктор крайне негативно относится к эндо лба - категорически отказался мне ее делать. Но я изначально планировала височный, но побывав на консах у двух докторов была переубеждена, что держатся не будет. Но Павел Вадимович тоже говорит, что не будет держатся))) но эндо не будет делать мне. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, у меня сложилось впечатление что в этой клинике не делают под общим. Шов я тоже перед ухом хочу))
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, А доктор объяснил почему он крайне негативно относится к эндо лба? Именно вам эта операция не показана или он к ней вообще негативно относится?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я к нему в июне на конс записана, вот и задам все вопросы если уже девочки здесь на них не ответят. Прошу прощения, может просмотрела выше- сколко стоил твой комплекс по блефаро ?
|