Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, может попробуем ужиться в этой теме и с Кибби и без? Вдруг получится) Со временем может оппозиция примет систему или ещё какие-то варианты мирного сосуществования будут.
|
|
||||
|
||||
я не против киббе,знаю что я софт натурал,по возможности использую это.
ИМХО зачем такие ограничения,мода-это все таки более широкое понятие. не все кто не с Киббе-не модные. |
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Поделитесь хорошими блогерами и стилистами... с удовольствием посмотрю... я вот не могу среди них найти тех, кто советует ПРАВИЛЬНУЮ БАЗУ для софт гаминов возраста за 50 + с ростом 162, курдючком на пузе и толстыми лодыжками ... сколько не смотрю, все картинки для тоненьких и молодых девочек ...
|
|
||||
|
||||
@Акация, лично я была бы благодарна блогам по одежде мне сейчас долго вникать ну нет времени. Это временно, но вот такая жизнь закрутилась, сплю в такси. Но на лето наряды то нужны новые
|
|
||||
|
||||
Давайте так. В названии есть "Система Кибби" - это для приверженцев и тех, кто хочет разобраться. "Мода и стиль" - более широкое понятие. Поэтому, как эксперимент, будем учиться быть модными и не смешными и по системе и без. Дальше время покажет.
|
|
||||
|
||||
@Акация, конечно можно и без Кибби. Я просто попросила не обсуждать нужна ли система или нет. Кто хочет берет на вооружение, кто не хочет пользуется другими советами
А то у нас вместо советов споры между группировками. Это всегда ведёт к закрытию темы ((( |
|
||||
|
||||
Девы, мне еще кажется, что параллельно с Кибби и модой, всё таки полезно обсуждать базовые моменты, на примере публичных лиц, как НЕ надо .... я вот например, тоже всё время борюсь со своим мужем, потому что он хочет видеть на мне всё в облипон, покороче и с декольте ... но я то понимаю, что если это всё и сразу, то точно будешь недалеко от той брюнетки, что выше ... извиняюсь, если кому нанесла эстетическую травму теми фото.
Поэтому считаю, что если на женщине в возрасте мини, то ни в коем случае нельзя декольте и обтягон на талии, какая бы она тонкая не была ... и если декольте, то никакого мини ... И наверняка есть еще много правил такого плана, которые подходят к любому типажу |
|
||||
|
||||
А я бы хотела посмотреть на адептов Кибби, которых в Романтики, например, типировали))). В какой магазин с таким знанием в период пандемии? Какой сложный крой и бантики- воланы когда все вокруг в джинсах и толстовках.
Мне система нравится, я лет пять назад, когда у нас тут бум был очень дотошно в ней копалась, но понятно же что любая теория это всего лишь теория, жизнь всегда шире , я за «пису пис» , и в одной теме про все модно- стильно- идет и не идет, тем более видели же мы, что Кларучи без Кибби прекрасно одевается. @Кларучи, выстави, если не сложно, свой бежевый монохром, я в восторге помню от него была, хочу повторить. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вот о том и речь, что везде примеры по кибби на молодых с идеальными фигурами, а если фигура не идеальна?
Если допустим, по Кибби , мне нужно носить короткий пиджак, который будет просто уродовать меня, как раз показывая все мои недостатки, как быть? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, одеться по киббе очень сложно.там же и какая ткань должна быть(жесткая/мягкая) и расцветка(все эти цветуи/без цветуев),модель и проч.
т.е практически нереально подобрать одежду по киббе,чтобы учесть все нюансы и учитывая что большинство одежды сейчас для натуралов. и опять таки цветотип никто не отменял))) если по киббе подошло,но расцветочка не в кассу,то все труды на смарку. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Я не могу с телефона вставить ссылки, да и не уверена что можно. Потому просто имена. В ютьюбе- Яна Скворцова. Нашла ее год назад «в самозаточении» Она не фешн-блогер, она просто приятная молодая женщина с хорошей и грамотной речью, живет в Падуе и снимает стрит стайл. Согласитесь, девочки, год назад, вот так, с улыбкой- а она так важна, ходить по улицам, показывая модных и стильных итальянцев, в кафе, это как призыв не только к жизни, но и к моде, к красоте. У неё не очень Инстаграм, она посвятила полностью работе на канале в ютьюб. Она каждые день показывает несколько, можно выбрать по вкусу. Я как старпедка, выбираю и разглядываю возрастных дам. И классно ещё тем, что ты видишь уже шмотки в жизни, в движении, это тоже важно. И согласна с Яной, комментирующую, да, возрастные дамы одеваются как и молодые, может чаще подороже и элегантней. У нас много общего с итальянцами, как и поучиться у них. А там ещё и Падуя))) элита)))
Алена Воронцова на ютьюб, стилист. Как правильно создать базу.. и много другое. |
|
||||
|
||||
Девочки я против группировок и не против Киббе, но когда я спрашиваю идёт мне это, или что натянуть на мои бёдра, а меня отсылают типироваться- узнаёшь, сама поймёшь,! ... тоже неправильно имхо)) ну не выучить мне чем отличаются пухлые щеки от среднеупитанных, а совет нужен здесь и сейчас... я за микс в теме, но не ставила бы систему во главу угла, только и всего.. @edel, спасибо, мне оч приятно.. да, лет пять тому назад мы играли в Киббе...мое типирование пошло от обратного, свой типаж определяю по тому, что чаще всего ношу...
|
|
||||
|
||||
А прямые ссылки на инстаграмм стилистов или блогеров можно оставлять?
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, очень идёт. Хорошая база, и цвет беж в тренде. Единственное что не не разглядела, отсвечивает, это длина брюк. Немного покороче бы, но не могу настаивать, не вижу длину. Почти все брюки сейчас укорочённые, и джинсы, за редким исключением. Я тоже собираюсь укоротить похожие.
|
|
||||
|
||||
Вот оставлю ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень стильная дама , но не стилист , смело можно равняться на неё по видению стиля и модных тенденций, адаптированных под элегантный возраст. Непонятно кто она по Кибби, мне видится натурал. |
|
||||
|
||||
@Акация, все мои брюки максимум до косточки на щиколотке, 7/8...просто на фото так вышло , у меня рост небольшой и ноги короткие, мне длиннее нельзя
@Mouza, прошлого года фото в этом мы еще не раздевались... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|