Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виолетт, а как ты думаешь на сколько грамм можно будет побольше поставить, и если я правильно поняла, в диаметре значит тоже можно ставить побольше, вот если у меня сейчас 10.9 имплантант, а своя железа 11см, то что через полгода я смогу поставить р-р имплантанта больше в диаметре чем моя железа или только в проекции? Так я правильно понимаю, что если постепенно увеличивать грудь, то можно и до Памелы Андерсон подрастить, и складки появляются из-за недостаточной растянутости кожи, т.к. они сжимают имплантант. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Плыву, в теории верно Сразу намного больше не поставишь. А по чуть-чуть можно наверняка. Но опять же, от строения персонального тоже зависит. Не всегда можно поставить желаемый размер. Это нужно обсуждать с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Плыву, имплант можно будет ставить шире. :dur:
Ткани-то расянуты. Но мне кажется раньше, чем через год - не стоит! ИМХО |
|
||||
|
||||
laurallamas, ну ссылочка твоя мне очень понравилась! Идеал, на мой взгляд! Эх, хочу широку базу и низкую проекцию! Интересно, какие бы мне подошли в этом случае?
|
|
||||
|
||||
Миа, анатомы Silimed как раз обладают такими параметрами. И цена у них очень приемлемая - всего 28 тыс. руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хм, думаешь, стоит сменить Мак Ган на Силимед? А в Мак Гане чего-нибудь подобного нет? Ну это так, чисто теоретически. Мои Мак Ганы 410 стиль, наверное, уже вросли: отдирать их как-то не хочется
|
|
||||
|
||||
Посмотрела. Широкие - это, как я понимаю, те, у которых ширина больше, чем высота, правильно? У меня, в принципе, и есть такое сотношение: 245 мл, 11.5 - 10.6 - 4.2 (средняя высота, средний профиль). А я бы предпочла, к примеру, такие: 240 мл, 12.5 - 10.5 - 3.6 (низкие, низкий профиль).
|
|
||||
|
||||
laurallamas
Ух, ты какая красотища..А я в конце-концов поставила 375сс, круглые. Пока всё под отёком, как только -спадёт -вывешу фотки. Ещё бы похудеть килограмчиков на 5-7 и такая красотища получится. (54-7=47кг) пора прекращать жрать, а то попа есть, грудь будет - теперь надо ноги похудеть))) И всё..всем смерть)))) |
|
||||
|
||||
Вчера ходила по магазинам, топики примеряла, и что вы думаете!!!! Без одежды грудь вроде ничего по размеру не маленькая и не большая, а в топиках реально мало!
|
|
||||
|
||||
Плыву, добро пожаловать в наш клуб
|
|
||||
|
||||
laurallamas, приглашение принято.
|
|
||||
|
||||
Плыву
Как твои волны?
|
|
||||
|
||||
Мне медсестра сказала странную вещь, что в течение месяца после операции мышцы расслабляются, и миплантант как бы немного выпрыгивает вперёд, т.е. грудь модет изменнится на полразмера-размер. Это правда? Может такое быть?
У кого-нибудь грудь увеличилась за "реабилитационный период"? |
|
||||
|
||||
Flower
У Танцовщицы вроде так было...Но раз из за мышцы, значит такое может быть только при установке под мышцу, у тебя так?
|
|
||||
|
||||
да, у меня под мышцей.
я смотрела "историю" laurallamas - мне кажется, что у неё тоже грудь увеличилась.. Я поставила 375сс на неполный В и имею теперь полный С Вряд ли такое возможно??!! (неделя после операции) Мне даже на работе сказали, что почти назаметно что я сщделала |
|
||||
|
||||
Девушки, импланты просто постепенно опускаются и поэтому форма груди меняется и самая выступающая точка смещается. Может имеется ввиду это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Flower, у меня с неполного второго при установке 325гр получился всего лишь третий размерчик. Я тоже в свое время не могла понять как такое может быть. Даже была уверена, что без моего ведома был установлен меньший размер импланта...
Мне кажется, что грудь у меня не увеличивалась после того, как отек спал, просто она стала более очерченной, точёной. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|