Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, а напротив какого зуба это толщина?
-- |
|
||||
|
||||
Нижняя часть примерно возле 5-го а верх к скулам уходит. Это оно? А как же говорят брыли из них получаются? У меня брыльки есть маленькие...
|
|
||||
|
||||
Ээээх, как бы я хотела иметь такие щёчки, как у LeDi!
Просто куколка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну твои брыльки - это точно не Биша. Рано ещё им так низко висеть. В брыли они сползают годам в 60, я думаю. --- |
|
||||
|
||||
Это хорошо что там. Правда я с помощью удаления Биша думала что у меня и брыльки исчезнут....Так чем же их, может липо там поможет?
|
|
||||
|
||||
nata m,спасибо большое,оч. приятно! Мне то же нравится,но периодически себя прощупываю и думаю,то ли липо лица сделать или гелем носогубные убрать и тогда визуально выровняются щечки в проблемных местах.Но то, что было "до" моих мытарств не сравнить ,хотя,к хорошему быстро привыкаешь
|
|
||||
|
||||
FEDRA с возрастом лицо худеет...Становится более костлявым (хотя не у всех). Зависит от конструкции лица. Лично мне костлявые лица нравятся, но я все таки решила липо лица не деать а убрать только Биша.
|
|
||||
|
||||
Кошечка.а почему такое решение?Хотя мне кажется,судя по вашим фото, у вас и нет непропорционального жира на лице Мне просто интересно что именно вам хирург сказал?
|
|
||||
|
||||
у всех разные вкусы
по моему лицо не должно выглядеть как блинчик или тарелка)
согласна с тем, что все зависит от конструкции лица. И часто тем у кого круглое лицо, хотят сделать его другим, и наоборот. Так уж сложилось, что человек постоянно чем то недоволен. Непонятно мне одно, вы, LeDi?, что после увеличения скул теперь хотите уменьшить их? Частые операции вредны, вам разве доктор не говорил?? Я ДУМАЮ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ..ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО, НЕ КУСОК ТРЯПКИ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕРЕШИВАТЬ ПОСТОЯННО. А если вам и потом не понравиться??Я вот особой разницы в нескольких мимллиметрах, простите, не увидала в вашем моделировании. Никто и не заметит этих миллиметров, кроме вас ,если вы не скажете. Уверенна. мне вот ринопластику делали, и никто ничего не заметил ни из друзей ни из знакомых, ни из сослуживцев по работе. |
|
||||
|
||||
Wika, Вы абсолютно правы, вкусы у всех разные...Именно поэтому и операции делать нужно для себя :D ...большинству окружающих всё равно, они не оценят ...
|
|
||||
|
||||
LeDi у меня лицо не круглое а треугольное. Но я хочу впадины под скулами, потому убирать биша думаю. А еще потому что форма у меня не точная.
|
|
||||
|
||||
прочитала весь раздел, но так и не нашла где удаляли эти комки и у кого ....если не сложно поделитесь пжл информацией
|
|
||||
|
||||
Комки эти-у женщин только?
|
|
||||
|
||||
A где находятся сии образования?Как распознать?
|
|
||||
|
||||
Алия делала у Гурьянова. Агапов тоже делает, кажется. Андреищев (но он не часто в Москву ездит).
|
|
||||
|
||||
Genius, щечный отросток комка Биша располагается примерно от середины щеки к углам рта, и иногда образует "брыльки". Но расположение у всех очень разное. Можно сделать томограмму и посмотреть, являются ли брыльки комками Биша или нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|