Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2021, 20:41
Таня1981 Таня1981 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Таня1981 на нуле

@Анна 77, пройдет) всё пройдет и печаль и радость))))
Старый 12.09.2021, 20:51
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Таня1981, а живот красивый останется!!!)

Обо мне:
Старый 12.09.2021, 22:26
Таня1981 Таня1981 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Таня1981 на нуле

@Анна 77, ахххххх
Старый 13.09.2021, 22:15
!Bella! !Bella! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

!Bella! на нуле

Девочки, привет! Сегодня была на очередном осмотре у хирурга. После они прошло 3 месяца. Живот какой-то круглый. Врач говорит жидкости нет, все зашито, не знает почему именно так выглядит. Сказал, что будем наблюдать. Как у вас по опыту было на таком сроке? Почему-то фото горизонтально загрузились.
Миниатюры
ffe64b56.jpg   39236a1d.jpg   51c2313b.jpg  
Старый 14.09.2021, 01:37
Zenobya Zenobya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Zenobya на нуле

@!Bella!, Не хочу расстраивать Вас, но мне кажется, что это диастаз выпирает. У меня где-то через 3 месяца после оп выше пупка тоже стало выпирать, хотя док заверял, что все ок. Неделю назад была на переделке у другого доктора и он сказал, что ушил огромный диастаз. Сейчас хоть и в отёке живот, но все равно плоский. Для начала сходите на консультацию к другому врачу.

Обо мне:
Старый 14.09.2021, 02:10
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@!Bella!, привет! Я сейчас посмотрела ваш исходник, живот был больше. На фото ещё заметила довольно глубокий прогиб в спине, а вот сам живот выглядит меньше, чем был, это видно. Могли, конечно, теоретически и диастаз недоушить, но как то не верится, в основном, как я поняла, именно он был основном показанием для операции. А отечность на животе от пупка и ниже вы не ощущаете? И можно ли втянуть живот усилием воли? Он уже управляем?
@Zenobya, а какую операцию делали повторно? Полную абдомино или снова частично? Пупок переносили в этот раз? Как вам эффект? Заметна уже разница? Желаю здоровья и красоты!!!

Обо мне:
Старый 14.09.2021, 09:25
Zenobya Zenobya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Zenobya на нуле

@Анна 77, Показанием к моей операции был диастаз, так как кожи было мало, док настоял на мини без переноса пупка. Хотя интуиция мне подсказывала, что надо полную, пусть даже с вертикалкой. В общем, не послушала я свой внутренний голос, за что и поплатилась. Осталось много лишней кожи, а потом ещё и диастаз вылез.

На консультации меня новый док предупредил, что так как была ещё и агрессивная липосакция, то на 99% он уверен, что будет некроз, если не краевой, то пупка точно. Ведь его надо перенести, а канатик уже подрезан. В общем, за сложность я ещё и заплатила кругленькую сумму. В итоге сделали полную абдомино с переносом пупка, но без липосакции, поэтому неровности после предыдущей операции немного остались. Чудо, но ему удалось натянуть кожу так, что получилось без вертикального компонента. И пока без некроза, ттт) Я очень довольна)))

Единственное, что меня теперь мучает, это вопрос - был ли зашит диастаз в первую операцию и я его спровоцировала тренировками? Или его не дошили? Второй док сказал, что он не может ответить на этот вопрос (

Обо мне:
Старый 14.09.2021, 12:30
Частый посетитель
Almost Profi

!Bella! на нуле

@Zenobya, спасибо, что поделились своим опытом. Я уже подумываю о том, чтобы сходить к другому доктору на консультацию. Честно говоря я прям руками даже чувствую зашитый диастаз и по результатам узи он сомкнут.
У меня сам по себе такой диагноз «долихосигма» это очень большая длина у кишечника. Но я спрашивала хирурга операция как-то может влиять, он сказал, что нет. И до беременностей живот был нормальный.
@Анна 77, отечность ниже пупка есть и живот твёрдый. Усилием воли могу немного напрягать живот. По узи жидкость есть немного и отеки. Я вообще склонна к отекам, ещё у меня варикоз. На одной ноге удаляла в 2014м году, вот в следующем году хотела второй ногой заняться, а не переделками пластики( может это тоже как-то влияет на реабилитацию. Во вложении результаты узи.
Старый 14.09.2021, 12:50
Постоянный участник
Profi

@!Bella!, мне почему то кажется, что это отёки. Мало ещё времени прошло. Может компрессию поносить подольше? Пока втягиваться не начнёт живот.

Обо мне:
Старый 14.09.2021, 19:22
Частый посетитель
Almost Profi

!Bella! на нуле

@Анна 77, Спасибо! буду ооочень на это надеяться. Я так намучилась с серомой в разошедшемся шве, что совсем не готова к новой опирации. В целом живот выглядит гораздо лучше, чем до операции. Поэтому готова даже с таким ходить.
А про компрессию мне хирург наоборот сказал, что снять надо. Я в ней три месяца ходила вообще не снимая. Сегодня вот первый день без неё, даже не привычно.
Вот удалось результат узи подгрузить.
Миниатюры
9d917f2a.jpg  
Старый 15.09.2021, 01:07
Постоянный участник
Profi

@!Bella!, картина как было у меня, прямо как под копирку.

Обо мне:
Старый 15.09.2021, 13:04
Частый посетитель
Almost Profi

!Bella! на нуле

@Анна 77, надо же как! Буду дальше держать в курсе, плане модификаций живота. И если буду решаться на повторную операцию, то сначала к другим хирургам схожу на консультацию.

Зато разошедшиеся швы с дырочкой, которые он зашил на 2 недели, выглядят хорошо. Сухие и не глубокие. Это после снятия повторных швов. Сказал, что через 1,5-2 месяца можно будет иссечь рубец. Верхнее фото - то, как сейчас выглядит шов. Кажется не очень, но на самом деле по сравнению с тем, что было просто отлично)
Миниатюры
d05bc457.jpg   7c53d08d.jpg  
Старый 15.09.2021, 13:15
Частый посетитель
Almost Profi

!Bella! на нуле

@Анна 77, напомните пожалуйста почему вы делали повторную абдоминопластику?
Старый 15.09.2021, 13:28
Постоянный участник
Profi

@!Bella!, инфицировалась серома у меня, а за ней вся подкожка, флегмону вырезали и драли всю полость кюреткой от фибрина, не приростало нифига. Но у вас так не будет!!! Я на выходе из наркоза словила отёк легких, плюс очень обширная была кровопотеря, на фоне такого состояния и разгноилась. Раны у меня было две, одна глубиной до апоневроза, через неё подтекала серома, так и инфицировалась.

Обо мне:
Старый 15.09.2021, 13:32
Частый посетитель
Almost Profi

!Bella! на нуле

@Анна 77, спасибо! Когда вы ранее писали, я ещё без осложнений, мною осознанных, была и половины слов не понимала. Вы же повторную делали у другого хирурга? Как считаете это была врачебная ошибка?
Старый 15.09.2021, 13:55
Постоянный участник
Profi

@!Bella!, боюсь говорить и держу кулаки, ранка у вас заживает. Возможно и закроется ровно и иссекать не придётся. Я бы не советовала иссекать раньше 10 месяцев, можно получить ту же картину. Это мнение очень многих врачей и опыт наших здесь девчонок. И в любом случае, там серомы, пока не прилипнет весь живот, лучше подождать. Я вот пока тоже жду, но скоро пойду по консультация снова.
@!Bella!, ох, вопрос о причинах очень тривиальный... Я не могу сказать, что операция выполнена не качественно, он старался. Вторые мои доктора при реабдомино тоже внутри какого то косяка явного не увидели, вначале предполагали инфицирование во время операции, но потом отказались вроде от этой мысли. Я во время реабилитации была очень ослаблена, у меня гемоглобин был 70 и мне не переливали кровь. Из наркоза я выходила с терминальным осложнением, в общем почти умирала, отёк легких, отстучали, но нервов я дежурной бригаде в реанимации попортила. Пролежала я в клинике 17 или 18 дней со всем этим в итоге, вместо трех. Потом снял швы, а там нихрена не срослось. Потом некроз развился, потом серомы. И все это лилось. Некроз из за ишемии, сосуды видимо так расположены, что разрежь и нечем кровоснабжать рану. Плюс полуживое состояние тяжёлое общее. Плюс серомы, мать их, которые надо было сразу пунктировать, а не ждать. С серома и из меня ушёл белок. Короче, все до кучи. По технике операции первый док точно ни в чем не виноват, я думаю. Резал аккуратно, жир весь убрал, натянул хорошо кожу, ну пупок набок, не считается. А вот дренажи мы удалили с ним все же рано, лило ещё, оттуда и серомы. Юля здесь у нас есть, ей такое сразу иссекли и чшили, но опять оно пытались развалиться, чудом зажило. Оля, моя коллега по некроз у у моего доктора оперировалась, дыру в животе 4 месяца лечила, закрылось, теперь он ей иссек, но там сильный рубец получился. А у меня разваливаличь швы дважды и после второй операции их не сшивали больше, а вели открыто, тампониповали полость до пупка длииинными турундами и дренажи стояли почти месяц, но там уже гной был. Мыли. Три месяца почти в больнице лежала Потом стало затягиваться, но остались свищи, которые теперь нужно иссекать. Хожу с силиконовым пластырем на пузе до сих пор. Но слава богу, что гноиться перестало, пишу, а сама боюсь.
@!Bella!, возможно, слишком меня сильно он натянул, но его за это казнить никак нельзя, он сделал очень красивый ровный живот. Жира может много удалил, другие меньше удаляют, но дай ему бог здоровья, что так, потому что эффекта мы ждём именно такого. Мучиться, чтобы потом не сильно отличаться от исходника мне бы очень не понравилось. Думаю, основная причина в раннем удалении дренажей, не своевременно пунктировании сером и общем моем состоянии тяжёлом. Краевой некроз раны уж точно моя личная заслуга, доктор в нем не виноват. Ну и оперировать я надо в своём, блин городе.

Обо мне:
Старый 15.09.2021, 23:52
Частый посетитель
Almost Profi

!Bella! на нуле

@Анна 77, спасибо! Я тоже держу эту информацию, что лучше позже, чем раньше. Ох да уж какой же у вас тернистый путь получился. И ттт уже всё позади и с вами все хорошо. Это главное! Сколько же индивидуальных нюансов в абдоминопластике. Да и в любой пластике, наверно. Пока самостоятельно не окунёшься и не представляется.

Я фантазирую, что мой хирург перетянул меня все таки, поэтому швы разошлись снаружи ну и возможно варикоз как-то повлиял. Странно мне, что он говорит, сам не понимает, почему живот круглый, так как все ушил и диастаз и по бокам внутри. И с такой легкостью, про то, что если так и останется, то снова прооперирует. Как мне сказал супруг столько мучений, а результат далеко не такой, как ожидалось. Липосакция у меня ещё была, тоже пока не сильно замечаю. Пока для себя решила, что буду ходить с таким животом, он в любом случае выглядит лучше, чем было «до». Пока совсем не готова к новым вмешательствам.
Старый 16.09.2021, 01:43
Постоянный участник
Profi

@!Bella!, живот в любом случае станет меньше, там отёки сейчас, лимфостаз после липосакции, это к четырём-шести месяцев проходит.

Обо мне:
Старый 17.09.2021, 16:02
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Анна 77, узнала про барокамеру в Питере возле клиники...там тааакой перечень анализов перед! Анализы перед абдрмино им не подходят, свежие хотят послеоперационные ( так по телефону сказали). Пипец, пока их соберёшь уже ничего не захочешь. Я так думала, что после опи пока в городе похожу обязательно ежедневно...Теперь и не знаю...

Обо мне:
Старый 17.09.2021, 18:44
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, привет. Странно. Да их в Питере куча, посмотри другую. А если нет, так несколько дней перед самой операцией хоть походи. Вот чудаки, в ней и противопоказаний то нет, раньше в санаториях всем подряд назначали, особенно неврологи эти барокамеры.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru