Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я второй раз на препаратах) Первый раз это был меланотан и не с целью похудеть, а сейчас оземпик. Но в климаксе других методов не представляю.
|
|
||||
|
||||
Я рада, что эти препараты существуют, и к ним можно иногда прибегать.
Я сама на саксенде вышла из плато, когда я не могла сдвинуть вес с мертвой точки. Дошла до 48-ми и стоп. Хоть что делай. Но, главное помнить, что это помощь, а не замена самоконтроля. Есть сладкое вместо овощей и худеть не было моей целью. Организм должен получать нормальную пищу, кмк. |
|
||||
|
||||
Девочки, купила оземпик 3мл , там 4 иглы. По 0.25 возможно вводить? Или мне нужно было купить 1.5 мл? Крч я в замешательстве....подскажите плиз
|
|
||||
|
||||
Дозировку можно регулировать самой. Отчитываешь 18 щелчков это 0,25 , 36 щелчков это 0,5 . Стандартная доза производителям в этом шприце - 1мл, отметка появится только на этой цифре.Иглы можешь оставить на несколько раз. А можешь докупить иглы в аптеке. Они у этого производителя подходят под все шприцы -саксенды, виктозы и оземпика.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо большое. Сегодня попробую. То на стрессе разожралась..((
Ну вот...уже...в плечо. Кстати, болезненный укол. Если бы не @LUCA,вообще не догадалась, что 18 щелчков это 0.25. Там не написано на делениях. Так что СПАСИБО еще раз БОЛЬШОЕ) |
|
||||
|
||||
Тут почти на каждой странице про щелчки и иглы. Если бы тему читала , не было таких вопросов. Я просто еще раз (в сотый ) повторила. В плечо жестоко, в живот нормально.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, почему 2 яйца это норма в 90 грамм белка? Зайдите в любое приложение по подсчету КБЖУ. 1 яйцо это 5-7 грамм белка. Вот и выходит, что Ваша норма наберется 1,5 десятками в день.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо на первой странице небольшой FAQ написать про препараты, про щелчки и про дозы. И вопросы исчезнут
|
|
||||
|
||||
Не надо привлекать внимание лишнее , а то начнут в аптеке требовать рецепт , как у девочек в Европе и штатах.
|
|
||||
|
||||
Но вы этот препарат не применяете , а я не хочу лишиться последней работающей фармы. Рано или поздно ВСЕ работающие препараты, широко обсуждаемые в интернете, начинают продавать по рецепту. Я лично начала уже закупаться на пару месяцев вперед. Как только шумиха привлечет внимание соответствующих органов, можно попрощаться со свободной продажей .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас в больнице без проблем дают |
|
||||
|
||||
@Наталия1605, да я уже поняла!) Просто там видимо речь шла о массе белка в яйце, а я обрадовалась)
|
|
||||
|
||||
Привет всем) в общем хотя пока сегодня 2ой день, но аппетит вырубило, как тумблером выключило. Посмотрим как дальше будет. Пока чувство насыщения от минимума еды. Вчера это было 3 яблока. Больше вообще в рот не лезет ничего. От всего воротит. Ура!!! Цель 8 кг
|
|
||||
|
||||
Евге а какой препарат используете ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|