Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, хорошо , но у меня младший ребёнок болеет с сада видимо вирусняк подцепил, надеюсь, что я не заражусь от него
@Blessd, как красиво как будто больше объём, чем вы написали |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Наступившим!!! У меня с ОП 1,5 месяца. По сантиметрам объем такой же, как в 2 недели после ОП. А визуально кажется немного просели, так как компру не ношу две недели. И швы немного сместились из складки на грудку. Но совсем немного. Каждый день благодарю Бога за осуществленную мечту и золотые руки дока
Нравится и размер и форма. Чувствую себя лёгкой, но при этом сексуальной Из минусов - сохраняется онемение нижнего полюса, на левой груди больше, чем на правой. Прикосновения к левому соску не приятны. До ОП соски были Мега чувствительными и давали супер ощущения во время интима. Надеюсь, восстановлюсь со временем. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, а вы платно сдавали анализы или в поликлинике? В какой срок уложились? Хочу попробовать к терапевту сходить по ОМС, только не знаю что сказать, чтоб дал направление на анализы. А то у нас пока жалоб нет, и анализы сдавать не надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня прошло уже 3 месяца после операции. Но горбы не уходят(( грудь мягкая, появился небольшой провис, но соски так и смотрят вниз. Это норма на таком сроке? Я рассчитывала на более естественную форму, специально выбирала анатомы |
|
||||
|
||||
@Ariel25, сдавала платно в клинике где буду делать операцию ! Сегодня анализы, терапевт, кардиограмма… узи молочных и маммолога прошла тоже там же платно до НГ; бесплатно только сделала флюорографию . В день операции ещё возьмут экспресс тест на корону.
|
|
||||
|
||||
@Dianaxxx, да как не дают , если попросить все дадут! Я хотела вначале часть сдать в Поликлинике, но как обычно даже записи к терапевту не было, плюнула и сдала платно без нервотрепки , все вышло кстати 6 тысяч, не считая анализа на ковид, за него потом заплачу.
|
|
||||
|
||||
@Dianaxxx, мне скорее всего тоже платно придётся сдавать, я сегодня посмотрела, только к терапевту записи ждать ещё неделю, а там даже если удастся выцепить направление, то тоже нужно будет долго ждать. Я помню как-то делала узи органов малого таза, так ждала очередь около месяца наверное... а у меня опи через месяц уже, боюсь по срокам не уложусь. Но все равно думаю, попробую к терапевту сходить. У меня ещё от работы есть ДМС, но там ещё больше вероятность, что для анализов нужны жалобы))
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, я сдала все по омс кроме узи молочных желез, их по дмс сделала, но тоже бесплатно. Уложилась в 10 дней от приёма терапевта до получения всех анализов на руки. Все реально. Надо мониторить запись к терапевту и на все анализы утром в 6:30, там появляются окошки - кто-то отменил запись или что-то из резерва выходит. Сначала тоже была в панике, что окон для записи совсем нет. Терапевту сказала просто, что нужно все анализы для госпитализации на плановую операцию. Он даже ничего не спросил. Просто все выписал, потом все анализы в конце распечатал и все.
А платно выходило порядка 25 тыс весь список анализов, узи и тд |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня опг не маленький .. А какой сейчас ОГ у тебя? @Времяпришло и ещё расскажи плз как у тебя швы заживали? Я так понимаю якоря не было ведь.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Klunya, а я где-то читала что коллаген как раз принимать не стоит, т.к. он может усилить рубцевание….т.е. швы могут быть грубее и толще.
Стоит проверить общий белок, его часто бывает недостатке, а он нужен, витамин Д, С и омегу . |
|
||||
|
||||
@Zollli, о, спасибо!
Буду запрашивать список анализов перед опи у ассистента дока. Надеюсь увидеть вышеперечисленные вами показатели к сдаче) Последний раз редактировалось Klunya; 05.01.2022 в 00:21. Причина: Задвоенное сообщение |
|
||||
|
||||
@Waterfalls, провис, горбы, и соски смотрящие вниз - это не нормальная комбинация. Провиса на таком сроке вообще не должно быть, если, конечно, у Вас изначально не было птоза, который нужно было убирать якорем. Соски должны подниматься за счёт того, что проседает имплант. Именно проседает, а не провисает. А у Вас получается он не проседает, горбы на месте, но при этом уже провис в груди. Так не должно быть.
@Elen2021, у Blessd смотрится больше, потому что грудь расходится в бока, и талия тоньше. На фоне этого грудь выглядит объёмно. |
|
||||
|
||||
@Blessd, я тоже из Тюмени, только сейчас у вас увидела в профиле, хм я даже не знала, этого хирурга у которого вы оперировались ) я остановила выбор на Олейнике.
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, я сама врач и у меня было много пациенток от Ростовых) работы очень нравились) Хотя рассматривала ещё двоих. Но после консультации остановилась все-таки на моем хирурге, сразу поняла, это он! Касаемо госпиталя мать и дитя, где оперировалась-все на высшем уровне!!!! Медсестры золотые невероятно. Доктор филигранно оперирует! У меня не было никаких осложнений, гематома малюсенькая была одна, швы всегда сухие и чистые, прооперировал без дренажей. Отсюда может и реаба очень легкая была. На больничном 6 дней была, на 7ой вышла. Хотя работа была сложной по 16 часов в красной зоне в скафандре защитном бегала! То ли потому что организм как у коня у меня, то ли у хирурга рука действительно легкая. Я очень рада))
Олейника даже не рассматривала честно сказать, хотя работы его видела в инстаграме. Но тут дело такое) действительно нужно найти своего врача. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|