Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@юлия18 спасибо от души, я тоже очень рада.
Всем, привет. Мне задают вопрос сразу как узнают, что я сделала операцию "не страшно наркоз?" 21 век на дворе, клиника на высоте, медицина уверенно шагнул вперёд- что может быть страшно? Я, ни о чём не пожалела ни разу. Спасибо говорю каждый день и думаю, и советую всем - обращать внимание на себя вовремя, а не ждать когда стукнет 100 лет. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем, привет!
С 28 февраля радуюсь, что решилась на операцию у Тумакова Глеба Игоревича. Комплименты сыпаться со всех страной, очень и очень приятно. Одна женщина вообще подумала, что я такая молодая и даже детей ещё нет Ну незнаю ей 65 лет - может зрение плохое но было приятно. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит. Готова к другим переменам. Теперь по плану нос, он меня не устраивает давно, недавно участвовала в акции, но не повезло. Всё равно нос сделаю- цель поставила Сделала склейки |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, радоваться есть чему) Омоложение заметное. Пожалуйста, покажи ещё фото в профиль, чтобы овал рассмотреть, шейно-подбородочный угол.
Ооооо, началось))) Это часто бывает, когда после 1й удачной пластики хочется переделать всё, что не нравилось много лет. Пластика затягивает......)) |
|
||||
|
||||
Здорово получилось! Я понимаю твоё чувство, когда получаешь комплименты. А ведь будет ещё лучше! Красавица!
|
|
||||
|
||||
Девочки,* всем привет!
28 февраля 2022 года была моя операция - это было начало возврата в молодость !!! Надо же было дожить до 56 лет, чтобы понять - всё старушка, пора меняться Я даже не боялась ничего и не думала о плохом. На позитиве ворвалась в мир пластики, перелопатила весь интернет и нашла этот замечательный сайт, Катерину и супер - профессионала Тумакова Глеба Игоревича, как я вас всех люблю Я очень счастлива !!! @kolbi,спасибо большое, вот фото специально для тебя, извини, что с опозданием. Да, ты права, у меня удачная операция, но знаешь,* что я заметила - иногда швы чешутся. Хотя все уже зажило и швы незаметные и даже врачи не видят блефаропластику. @karinamarina,спасибо большое - пребольшое. @Юлия18,спасибо большое, обожаю своего доктора, хорошо, что есть такие волшебники. @sudar74,ой спасибо, в 57 лет я точно девушка, а с носиком у меня ****а - никак не могу с ним ужиться. Постепенно вношу корректировочки, уколола межбровку и носогубки. И сделала губы. Объем уже давно ушёл и надо было раньше сделать. Синячек на губе ещё есть, но это не критично. Думаю стало лучше. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, блин, ну точно девушка! В профиль вообще обалдеть можно! Так красиво получилось! Губы сделала- вот умница, мне тоже надо. Отличный результат и очень красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina,да губы точно подошли, 1 мл. и больше не надо. Всё делала в первый раз и очень переживала, а вдруг плохо будет.
С другой стороны, пока не попробуешь- не узнаешь. @Елена73,ты права на все 100% - губы давно надо было уколоть. Подсказать было не кому. Все подруги стареют естественно, а я не хочу так. Близким всем нравятся мои перемены, особенно муж доволен. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI муж главный оценщик ! Раз тебе и ему нравится - всё не зря!!! Но объективно очень хороша! Я про губы давно хотела сказать , но ты сама дошла ))
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, профиль зачётный!)) Молодец, что губы сделала - вишенка на торте)
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI сейчас все отлично , ничего добавлять не надо . Брови тоже хорошего цвета и формы ! Глаза шикарные! Наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте
В начале года,* мне посчастливилось стать пациенткой Фрау Клиник, у очень талантливого доктора Тумакова Глеба Игоревича. Операция, реабилитация всё прошло замечательно. Восстановлась быстро СПАСИБО всем !!! Всё классно, но вот смотрю на себя и вижу, что объёма под глазами не хватает, может нити сделать? Боюсь и не могу решиться. Какие ещё варианты есть? |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, если ты имеешь ввиду зону под глазами прямо , там ничего не сделать . Можно филер поставить , но Не нужно ! Много проблем бывает ... Нити туда не ставят ... Липофил - тоже крайне неоднозначно .... Мой совет - забей . Все отлично , естественное лицо .
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI великолепное преображение! Очень красиво все и губы очень идут! @Елена73 подтверждаю, спорная тема. Гель может мигрировать (не сразу), образуя небольшие валики под глазами и тогда только переделка, потому что сам он оттуда уходит очень долго. Нужен проверенный косметолог, да и он ничего гарантировать не сможет
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI если не боишься , можно поставить филер . Но у хорошего косметолога ! Это в районе 40 тыс сейчас у Ибраковой , например ... Но должна понимать , что потом могут вылезти проблемы .... а может все быть отлично... никто заранее не скажет !))
|