Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не к тому, чтобы спорить тут, но лично я не верю что сделанная грудь какая-то особенная. Это те же самые наши ткани, что и были до. И они так же продолжают терять с возрастом коллаген и упругость. Но дай бог, дай бог, чтобы сиськи на всю жизнь стояли как приколоченные и не ползли вниз!))) |
|
||||
|
||||
Самое интересное что с хотелками вроде как и похож результат !) только вот в чем беда… на форуме хотплки показывали в голом виде и доку потом тоже. Вот какая ошибка . Надо было пару фото показать в вещах! Это две картины
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, так тебе важнее как ты голая выглядишь или в одежде ???
Уверенна, под твои формы можно подобрать такую одежду что слюни побегут @Kirazir, вот только что вновь наткнулась на сообщение девушки что одна грудь только к полугоду опустилась . Так что ничего не остаётся как только ждать . Я думаю окончательный вариант все же тот, где грудь опустилась ))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, хотела визуала !
Голой меня видит муж, которому и те сиси были ок , он меня отговаривал 5 лет Голая я сейчас тоже только для мужа ))) А в одежде 90% и теперь я в груди меньше чем ДО Ладно девочки, это трудно понять- я понимаю ) Мои загоны в голове, но они есть |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, нет, никаких переделок
Буду носить пока нервы не сдадут и потом удалю А может через время привыкну хз, надо тогда худеть до 48-50 кг мну меня ЖОПА широкая / бедра, ноги-низ тяжелый , и я хотела уравновесить ахахахах збсь вышло))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, с подтяжкой говорят три месяца не обращать внимания на происходящие изменения, поэтому пока стараюсь не драматизировать
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, ))) я в плане ДО - пушап и в вещах , на улице , в обществе ,
Про голую грудь конечно че говорить - была ужасна Но в итоге я то в вещах тех же, и даже чуточку меньше она со стороны !! Покажу еще фотку ДО без лифа и После без лифа Такое ощущение что мою просто грудь подтянули( И вот лето/ пушап))) |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Уже незнаю что думать первая оп была 6.01.22 под железу,подтяжка была по ареоле на правой ,в итоге имплантат выпал из кармана. 4.05 сделали снова но уже под железу с подтяжкой якорь на правой и по ареоле на левой(она уже висит, хирург говорит имплантат опустится будет нормально все и кожа внизу на ней рыхлая сказали это отёк). Второй раз и какое то уродство, понимаю времени мало прошло, но смотрю у девочек некоторых красиво сразу, или хотя б более менее. Мне кажется ничего не изменится как в первый раз
Последний раз редактировалось Kristina0704; 17.05.2022 в 11:17. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо большое,буду надеяться. А вот слова дока если честно,не очень утешили. Говорит,если вдруг не опустится до конца,можно жирком полосочку под грудью пустить
@Kirazir, видимо та,что просела в складку,она уже не поднимется и остаётся надеяться на ту,которая пушап,что бы просела. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, разница максимум 2 кг
У меня стабильно 5 лет после родов 55-57 кг @2beOrNot2be, да это понятно что с пушап. Следовательно так и должно было быть с новыми сисями))) не меньше |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, а почему под мышцу не стали ставить,если первый раз случилось такое с имплантам?
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, редукция была молч железы ? в той что больше ? Как он их ровнял?и что 2 раза под железу?
Напишите в теме проблем , Мост может ответит вам |
|
||||
|
||||
@Kristina0704,
И у меня вопрос, почему не под мышцу ?? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, дааааа