Цитата:
Сообщение от Olga20
@ Barmariska, изменилась в худшую сторону. Раньше хоть нос был большой и кривой, жила радовалась жизни. Иногда загонялась по поводу кривизны, но в целом жила отлично. После ринопластики все изменилось. Из улыбчивого человека я превратилась в замкнутое, депрессивное нечто. Перестала встречаться с друзьями, не смотрюсь в зеркала, плачу каждый день. Жизнь просто остановилась и потеряла все краски. Сказать, что жалею, ничего не сказать. Никому не посоветую влазить в это. Это рулетка. И на кону слишком многое стоит. Лучше жить и радоваться тому, что у вас есть, чем так рисковать из-за какой-то там горбинки или искривления
Да, и тоже рино меня познакомило с паническими атаками и антидепрессантами
|
Здравствуйте, как ваш носик? Вы довольны ? Депрессия прошла ? У меня пятый месяц будет тоже иногда накрывает
Цитата:
Сообщение от Silvery40
Девочки, кто переживает из-за проплывшего лица и носослезки хочу успокоить. У меня очень проплыло лицо после операции, под глазами был просто ужас , реально стало лицо алкоголички с носом в два раза шире, чем до. Через полтора года, примерно, лицо пришло в свой дооперационный вид, а мне за 40. У вас, наверняка, все быстрее восстановится. У меня даже стали спрашивать, что сделала с лицом, такое хорошее стало).
|
Поплывшее лицо после ринопластики ?
Цитата:
Сообщение от msana
Грустно, что за полгода ничего не изменилось в лучшую сторону(( А вы на кончике еще ощущаете отек? У меня прошло 3 мес и кончик с середины носа прям шариком ощущается, тоже контуров нет, но я как будто ощущаю отек. Другое дело, что короткий(( Тоже смотрю свои старые фото и плачу, от любого разговора о носе могу зареветь.. Ловила панические атаки от отражения в зеркале и потеряла идентичность со своей личностью.. У вас конечно судя по описанию ситуация критическая(( Обратитесь к психиатру, я ходила, мне выписали таблетки от тревоги, надеюсь с ними станет легче. Может быть вам тоже помогут. Невозможно себя так целыми днями изводить( Понимаю вас очень, это грустно и ужасно, может быть и правда хорошая идея с судом, если все настолько плохо. А вы делились своими фото тут?
|
Здравствуйте, как ваш носик ? Прошла депрессия и атака? Я нахожусь сейчас в таком же состоянии. Пошел пятый месяц
Цитата:
Сообщение от Репс
Я пыталась выложить фото, но админ мне запретил здесь выкладывать. Если хотите выйти на меня лично вот мой адрес *********
На счет суда сомневаюсь так как в турции делала, они там все врут, только деньги выкачают аферисты. Я тоже подумывала о психолога, мне очень нужна помощь, чувствую что схожу с ума. Как вспомню как жто было как будто не со мной. Что теперь делать. Там и внутри носа все поотпиливал. Я ему пишу вышлите выписку из хирургической карты, мне нужно к лору, мне нужно знать что вы делали, а он мне ,,не ходите к врачам, зачем тогда у меня делали" Поняла я что бесполезно там о чем то говорить Наделала себе горе, 4500 долларов потеряла и уродом стала. Теперь вряд ли кто-то возметься переделывать. Он мне весь кончик, весь хрящ ампутировал. Успокаиваю себя что есть люди без ног и рук, с ****ы вернулись. Но это даём мне мало успокоения Что делать не знаю просто. Плачу постоянно.
|
Здравствуйте, сколько прошло после рино ? У меня пятый месяц идет иногда накрывает . Он вам спилил нос чтоли ?
Цитата:
Сообщение от msana
Здесь кажется можно личные темы создавать, чтобы фото поделиться.. Вообще история с Турцией конечно сомнительная, внутри России еще можно попробовать подать в суд, а там( Очень грустно конечно, печальная история, так хочется вас поддержать! Тоже сейчас через это прохожу.. Но из позитивных мыслей то, что переделать и вернуть нормальный вид носу все-таки возможно и девочки тут такими историями делились. Мне это сильно помогает, что все-таки можно будет исправить, жаль конечно, что свой родной нос уже никогда не вернешь, но сделать ему вид, который будет как родной, я хочу верить что можно! Про то, что было как будто не со мной, тоже вас понимаю, прокручиваю сейчас диалог с врачом в голове и думаю, как можно было вот так слепо довериться человеку, сама же согласилась на абсолютно другое лицо, сама того не осознавая в полной мере. Обратилась кстати кроме психиатра к тарологу, чтобы понять что делать дальше (никогда так не делала, но тут ищу поддержки уже в чем угодно). Может быть и это вам немного поможет.. Ну и этот форум, конечно, сильно благодарна ему за возможность высказаться и встретить людей, кто через то же самое проходит, хоть и безумно жаль, что всех нас эта проблема связала..
|
Здравствуйте, что вас не устраивает сейчас после рино ?
Цитата:
Сообщение от mema
@ nik-N.i.k.a, да, вы правы, я реально эмоциональный, впечатлительный человек.И очень сомневающийся в своих принятых решениях.Хотя на операцию шла достаточно решительно. У меня просто очень сильное изменение произошло. Исходник и то что сейчас корлинально отличаются. Да, я пытаюсь отвлечься от носа. Но он на мне, я его чувствую, даже не знаю как это сказать. Ещё безумно угнетает,что он пока дереванный, как прибитый к лицу.Я головой понимаю,что это нормально,что прошло все ничего времени. Что ещё ждать и ждать. Спасибо, вам за поддержку, понимание, и за совет. Мне форум очень помогает, и даёт надежду,что я привыкну и приму, и может быть даже полюблю свое новое лицо, свой новый нос. Что не будет внутреннего чувства,что я предала сама себя. Всю сознательную жизнь мечтала об этой операции и вот такая реакция неадекватная. Извините пожалуйста,что одно и тоже пишу. Надо выговориться.
|
Здравствуйте, как ваш носик ? Вам нравится ? Прошла депрессия ? Я сейчас в депрессии . Пойдет пятый месяц а в зеркале вижу картошку
Цитата:
Сообщение от Inblazik
Девочки читаю и очень грустно за вас что не радует ваш новый носик. У меня наоборот до операции я была реально баба ягой, я ею еще в школе была каждый год , все снежинки снегурки, а я баба яга. Так я и росла с комплексами еще ребенком понимая что во всем виноват нос. И с возрастом он начал еще больше расти, он у меня был примерно как у Орбакайте ток еще и с горбинкой, сама я Кавказских кровей оттуда то и нос мне такой достался. Так я и жила с комплексами, но по характеру я позитивная и коммуникабельна очень, это как то компенсировало мой недостаток и сказать что я не нравилась мужчинам не могу. Я с этим носом была реально харизматична что ли. После 2х родов нос опустился я стала страшной, и тут меня торкнуло пойти накачать губы филлерами, это была большая ошибка когда я увидела что мой нос объединился с верхней губой уточкой я просто рыдала изо дня в день. Мужу видно уже просто жалко меня стало. Поддержал меня в моем решении по рино. Искала я врача недолго, так как хотелось быстро что то сделать. Пока смотрела работы врачей заметила, что у каждого пластика свой почерк, если один делает вздернутые носы майкала джексона чего я очень не хотела, то другой практически не менял форму родного носа. Пошла я к Гюсану С.А. г. Ставрополь. Перед опи не боялась ничего. Понимала что хуже у же некуда, с дыханием тож были проблемы, но к ним как то привыкаешь. Вообще сделала я рино, без разрезов, никаких шрамов ужасных оттеков и синяков, если и были то не значительные, за неделю все рассосалась. Лицо у меня после сильно изменилось, я хорошела прям на глазах либо я себя очень полюбила с новым носом. Помолодела лет на 10 наверно. Фото прилагаю До и После. Разница конеш видна. НО! Нос не идеален, появилась небольшая горбинка со временем. Прошло уже 2 года, кончик мне ушили чтоб он больше не опускался. Нос выглядит естесственно. Все ток и говорили что изменилась сильно на лицо, но никто не мог понять почему. А я всегда удивлялась как можно не заметить разницу носа. Вообщем одно жалею что не сделала раньше.
|
А когда говорили , что вы изменились на лицо ? Они что имели в виду похорошела или наоборот. ? Мне тоже говорят , что я другая стала , но я боюсь спрашивать в лучшую или худшую сторону ?
|