Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2024, 11:31
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нулеZLucy на нуле

@Репс, создайте свою личную тему с историей и фото, тогда можно назвать клинику и имя вашего врача в Турции, возможно вам это поможет в психологичном плане и поможет другим , предостережет от каких то шагов. Очень хочется вас поддержать, вам нужно сделать снимки носа ,КТ и сходить на консультации к другим пластическим хирургам по повторкам, читайте этот форум, найдете своего врача, поймите все поправимо!
Старый 01.07.2024, 11:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 091 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Я пыталась выложить фото, но админ мне запретил здесь выкладывать.
Можно ссылку на сообщение, где админ запретил здесь выкладывать? Не вводите никого в заблуждение. Фото в общих темах только приветствуются. Фото в личных темах может выкладывать только автор.
Старый 02.07.2024, 21:04
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ipyl на нуле

Девочки, подскажите, а есть кто-то, у кого нос, наоборот, поднялся, в течение срока реабилитации? У меня был куреосый нос, я его хотела сделать уже, но врач убедил меня его ещё чуть-чуть опустить, в итоге, сейчас у меня просто клюв, который болтается вниз, плюс такой же широкий, как и был, ощущение, что его не уменьшили, а просто приплюснули вниз и наростили сверху горб, это ужасно. Два месяца после операции прошло, есть шанс, что кончик поднимется хоть чуть-чуть? Сейчас я урод просто, до было намного лучше, подскажите, может что-то изменится после двух месяцев, или уже нет?

Вот так я сейчас выгляжу, смотреть на себя не могу просто.

Ой, не в ту тему написала, если не по правилам, удалю.
Миниатюры
d8f63990.jpg   12129bb5.jpg  
Старый 03.07.2024, 00:18
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нулеРепс на нуле

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
@nik-N.i.k.a, добрый день. Я бы хотела вашего совета попросить. Я выложила фото в консультациях ( они есть во вложении, можете пожалуйста глянуть ? ). В консультациях ожидаем ответа не получила, но я не сильно надеялась ) вы очень разбираетесь в тонкостях Рино, могли бы сказать можно ли на ваше мнение исправить ? Суть что срезана колумелла и кончик , видно на фотках. Ну и этот ненавистный графт стоит видимо, нос твердый и не гнется вверх вниз . Заранее спасибо вам. Можно и в личку
@nik-N.i.k.a, я вот думаю мечтаю графт этот убрать. Сил нет его терпеть. Пофиг , что там упадет, эстетически и так и так ужасно. Так хоть этой палки не будет
Тоже самое! Эта палка графт, колом стоит, улыбаться не возможно У меня улыбка была потрясаюшая, а теперь никогда ее не будет из-за этой палки И нос колом стоит. Ужасно!

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Можно ссылку на сообщение, где админ запретил здесь выкладывать? Не вводите никого в заблуждение. Фото в общих темах только приветствуются. Фото в личных темах может выкладывать только автор.
Я не ввожу никого в заблуждение, зачем мне врать. Вот я написала свой электронный адрес и его звёздочками закрыли, а фото я пыталась загрузить так мне написали что я что то там нарушаю. Я еще не очень умею пользоваться этой платформой, модет я чего-то не умею, но фото не пропустили.

Цитата:
Сообщение от Ipyl Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а есть кто-то, у кого нос, наоборот, поднялся, в течение срока реабилитации? У меня был куреосый нос, я его хотела сделать уже, но врач убедил меня его ещё чуть-чуть опустить, в итоге, сейчас у меня просто клюв, который болтается вниз, плюс такой же широкий, как и был, ощущение, что его не уменьшили, а просто приплюснули вниз и наростили сверху горб, это ужасно. Два месяца после операции прошло, есть шанс, что кончик поднимется хоть чуть-чуть? Сейчас я урод просто, до было намного лучше, подскажите, может что-то изменится после двух месяцев, или уже нет?

Вот так я сейчас выгляжу, смотреть на себя не могу просто.

Ой, не в ту тему написала, если не по правилам, удалю.
Цитата:
Тоже самое! Эта палка графт, колом стоит, улыбаться не возможно У меня улыбка была потрясаюшая, а теперь никогда ее не будет из-за этой палки И нос колом стоит. Ужасно!

Я не ввожу никого в заблуждение, зачем мне врать. Вот я написала свой электронный адрес и его звёздочками закрыли, а фото я пыталась загрузить так мне написали что я что то там нарушаю. Я еще не очень умею пользоваться этой платформой, модет я чего-то не умею, но фото не пропустили.
Старый 03.07.2024, 00:28
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Репс, на форуме нет такой функции, которая не пропускает фото. Но есть инструкция по их загрузке
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
Чтобы пользоваться форумом, надо прочесть его Правила, на которые вы соглашаетесь при регистрации. Обмен контактами - это грубое нарушение правил, о чём вы получили уведомление, а так же ссылку на само правило.

Цитата:
а фото я пыталась загрузить так мне написали что я что то там нарушаю.
Не что-то, а установленный порядок и пояснения вы получили сразу же. Я ещё раз повторю: в личных темах только автор может выставлять свои фото. Вы можете выкладывать свои фото в общих темах по ринопластике.
Старый 03.07.2024, 00:38
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нулеРепс на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Репс, на форуме нет такой функции, которая не пропускает фото. Но есть инструкция по их загрузке
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
Чтобы пользоваться форумом, надо прочесть его Правила, на которые вы соглашаетесь при регистрации. Обмен контактами - это грубое нарушение правил, о чём вы получили уведомление, а так же ссылку на само правило.

Не что-то, а установленный порядок и пояснения вы получили сразу же. Я ещё раз повторю: в личных темах только автор может выставлять свои фото. Вы можете выкладывать свои фото в общих темах по ринопластике.
Ничего не поняла. Так где можно выложить свои фото? Личные темы не могу найти тоже. Сложно тут мне разобраться

Цитата:
Ничего не поняла. Так где можно выложить свои фото? Личные темы не могу найти тоже. Сложно тут мне разобраться
Старый 03.07.2024, 00:42
Moderator

Цитата:
Так где можно выложить свои фото?
В общих темах по ринопластике, которые подходят под ваш вопрос.
@Репс, есть тема для новичков https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749
Старый 30.08.2024, 13:26
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga20 Посмотреть сообщение
@Barmariska, изменилась в худшую сторону. Раньше хоть нос был большой и кривой, жила радовалась жизни. Иногда загонялась по поводу кривизны, но в целом жила отлично. После ринопластики все изменилось. Из улыбчивого человека я превратилась в замкнутое, депрессивное нечто. Перестала встречаться с друзьями, не смотрюсь в зеркала, плачу каждый день. Жизнь просто остановилась и потеряла все краски. Сказать, что жалею, ничего не сказать. Никому не посоветую влазить в это. Это рулетка. И на кону слишком многое стоит. Лучше жить и радоваться тому, что у вас есть, чем так рисковать из-за какой-то там горбинки или искривления

Да, и тоже рино меня познакомило с паническими атаками и антидепрессантами
Здравствуйте, как ваш носик? Вы довольны ? Депрессия прошла ? У меня пятый месяц будет тоже иногда накрывает

Цитата:
Сообщение от Silvery40 Посмотреть сообщение
Девочки, кто переживает из-за проплывшего лица и носослезки хочу успокоить. У меня очень проплыло лицо после операции, под глазами был просто ужас , реально стало лицо алкоголички с носом в два раза шире, чем до. Через полтора года, примерно, лицо пришло в свой дооперационный вид, а мне за 40. У вас, наверняка, все быстрее восстановится. У меня даже стали спрашивать, что сделала с лицом, такое хорошее стало).
Поплывшее лицо после ринопластики ?

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Грустно, что за полгода ничего не изменилось в лучшую сторону(( А вы на кончике еще ощущаете отек? У меня прошло 3 мес и кончик с середины носа прям шариком ощущается, тоже контуров нет, но я как будто ощущаю отек. Другое дело, что короткий(( Тоже смотрю свои старые фото и плачу, от любого разговора о носе могу зареветь.. Ловила панические атаки от отражения в зеркале и потеряла идентичность со своей личностью.. У вас конечно судя по описанию ситуация критическая(( Обратитесь к психиатру, я ходила, мне выписали таблетки от тревоги, надеюсь с ними станет легче. Может быть вам тоже помогут. Невозможно себя так целыми днями изводить( Понимаю вас очень, это грустно и ужасно, может быть и правда хорошая идея с судом, если все настолько плохо. А вы делились своими фото тут?
Здравствуйте, как ваш носик ? Прошла депрессия и атака? Я нахожусь сейчас в таком же состоянии. Пошел пятый месяц

Цитата:
Я пыталась выложить фото, но админ мне запретил здесь выкладывать. Если хотите выйти на меня лично вот мой адрес *********
На счет суда сомневаюсь так как в турции делала, они там все врут, только деньги выкачают аферисты. Я тоже подумывала о психолога, мне очень нужна помощь, чувствую что схожу с ума. Как вспомню как жто было как будто не со мной. Что теперь делать. Там и внутри носа все поотпиливал. Я ему пишу вышлите выписку из хирургической карты, мне нужно к лору, мне нужно знать что вы делали, а он мне ,,не ходите к врачам, зачем тогда у меня делали" Поняла я что бесполезно там о чем то говорить Наделала себе горе, 4500 долларов потеряла и уродом стала. Теперь вряд ли кто-то возметься переделывать. Он мне весь кончик, весь хрящ ампутировал. Успокаиваю себя что есть люди без ног и рук, с ****ы вернулись. Но это даём мне мало успокоения Что делать не знаю просто. Плачу постоянно.
Здравствуйте, сколько прошло после рино ? У меня пятый месяц идет иногда накрывает . Он вам спилил нос чтоли ?

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Здесь кажется можно личные темы создавать, чтобы фото поделиться.. Вообще история с Турцией конечно сомнительная, внутри России еще можно попробовать подать в суд, а там( Очень грустно конечно, печальная история, так хочется вас поддержать! Тоже сейчас через это прохожу.. Но из позитивных мыслей то, что переделать и вернуть нормальный вид носу все-таки возможно и девочки тут такими историями делились. Мне это сильно помогает, что все-таки можно будет исправить, жаль конечно, что свой родной нос уже никогда не вернешь, но сделать ему вид, который будет как родной, я хочу верить что можно! Про то, что было как будто не со мной, тоже вас понимаю, прокручиваю сейчас диалог с врачом в голове и думаю, как можно было вот так слепо довериться человеку, сама же согласилась на абсолютно другое лицо, сама того не осознавая в полной мере. Обратилась кстати кроме психиатра к тарологу, чтобы понять что делать дальше (никогда так не делала, но тут ищу поддержки уже в чем угодно). Может быть и это вам немного поможет.. Ну и этот форум, конечно, сильно благодарна ему за возможность высказаться и встретить людей, кто через то же самое проходит, хоть и безумно жаль, что всех нас эта проблема связала..
Здравствуйте, что вас не устраивает сейчас после рино ?

Цитата:
Сообщение от mema Посмотреть сообщение
@nik-N.i.k.a, да, вы правы, я реально эмоциональный, впечатлительный человек.И очень сомневающийся в своих принятых решениях.Хотя на операцию шла достаточно решительно. У меня просто очень сильное изменение произошло. Исходник и то что сейчас корлинально отличаются. Да, я пытаюсь отвлечься от носа. Но он на мне, я его чувствую, даже не знаю как это сказать. Ещё безумно угнетает,что он пока дереванный, как прибитый к лицу.Я головой понимаю,что это нормально,что прошло все ничего времени. Что ещё ждать и ждать. Спасибо, вам за поддержку, понимание, и за совет. Мне форум очень помогает, и даёт надежду,что я привыкну и приму, и может быть даже полюблю свое новое лицо, свой новый нос. Что не будет внутреннего чувства,что я предала сама себя. Всю сознательную жизнь мечтала об этой операции и вот такая реакция неадекватная. Извините пожалуйста,что одно и тоже пишу. Надо выговориться.
Здравствуйте, как ваш носик ? Вам нравится ? Прошла депрессия ? Я сейчас в депрессии . Пойдет пятый месяц а в зеркале вижу картошку

Цитата:
Сообщение от Inblazik Посмотреть сообщение
Девочки читаю и очень грустно за вас что не радует ваш новый носик. У меня наоборот до операции я была реально баба ягой, я ею еще в школе была каждый год , все снежинки снегурки, а я баба яга. Так я и росла с комплексами еще ребенком понимая что во всем виноват нос. И с возрастом он начал еще больше расти, он у меня был примерно как у Орбакайте ток еще и с горбинкой, сама я Кавказских кровей оттуда то и нос мне такой достался. Так я и жила с комплексами, но по характеру я позитивная и коммуникабельна очень, это как то компенсировало мой недостаток и сказать что я не нравилась мужчинам не могу. Я с этим носом была реально харизматична что ли. После 2х родов нос опустился я стала страшной, и тут меня торкнуло пойти накачать губы филлерами, это была большая ошибка когда я увидела что мой нос объединился с верхней губой уточкой я просто рыдала изо дня в день. Мужу видно уже просто жалко меня стало. Поддержал меня в моем решении по рино. Искала я врача недолго, так как хотелось быстро что то сделать. Пока смотрела работы врачей заметила, что у каждого пластика свой почерк, если один делает вздернутые носы майкала джексона чего я очень не хотела, то другой практически не менял форму родного носа. Пошла я к Гюсану С.А. г. Ставрополь. Перед опи не боялась ничего. Понимала что хуже у же некуда, с дыханием тож были проблемы, но к ним как то привыкаешь. Вообще сделала я рино, без разрезов, никаких шрамов ужасных оттеков и синяков, если и были то не значительные, за неделю все рассосалась. Лицо у меня после сильно изменилось, я хорошела прям на глазах либо я себя очень полюбила с новым носом. Помолодела лет на 10 наверно. Фото прилагаю До и После. Разница конеш видна. НО! Нос не идеален, появилась небольшая горбинка со временем. Прошло уже 2 года, кончик мне ушили чтоб он больше не опускался. Нос выглядит естесственно. Все ток и говорили что изменилась сильно на лицо, но никто не мог понять почему. А я всегда удивлялась как можно не заметить разницу носа. Вообщем одно жалею что не сделала раньше.
А когда говорили , что вы изменились на лицо ? Они что имели в виду похорошела или наоборот. ? Мне тоже говорят , что я другая стала , но я боюсь спрашивать в лучшую или худшую сторону ?
Старый 31.08.2024, 21:00
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@Lesik1704, конечно все говорили что похорошела , помолодела )) но никто сразу и понимал что делала нос. Так как он у меня натуральный, не задрат , не прямой как по линейке . Прошло уже почти 4 года и все хорошо. Я уже и забыла какой он был , да и фото старые по удалялся.
Старый 01.09.2024, 00:15
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Inblazik Посмотреть сообщение
@Lesik1704, конечно все говорили что похорошела , помолодела )) но никто сразу и понимал что делала нос. Так как он у меня натуральный, не задрат , не прямой как по линейке . Прошло уже почти 4 года и все хорошо. Я уже и забыла какой он был , да и фото старые по удалялся.
Через сколько лет или месяцев вам начал нравиться ваш нос ?
Старый 01.09.2024, 16:49
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ilona8585 на нуле

Просто приложу коллаж. Прошло 9 месяцев после рино, нос у меня был реально большой, горбатый и кривил сильно (последствие травмы), кожа на носу толстая, поэтому окончательный результат будет виден наверное еще через полгодика, но и сейчас мне нравится. Знакомые говорят что стала выглядеть моложе и милее
Миниатюры
7d5d1f2d.jpg  
Старый 01.09.2024, 22:52
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ilona8585 Посмотреть сообщение
Просто приложу коллаж. Прошло 9 месяцев после рино, нос у меня был реально большой, горбатый и кривил сильно (последствие травмы), кожа на носу толстая, поэтому окончательный результат будет виден наверное еще через полгодика, но и сейчас мне нравится. Знакомые говорят что стала выглядеть моложе и милее
У вас кончик опустился ? Вы это заметили ?
Старый 01.09.2024, 23:10
Посетитель
Beginner+

Ilona8585 на нуле

@Lesik1704, да, он был довольно высоко вздернут, впрочем и спинка была изначально выше, через 6 месяцев и спинка опустилась и кончик, в целом стали появляться рельефы, что, мне кажется, придает некую изящность спинке.
Старый 02.09.2024, 01:38
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Lesik1704, да, он был довольно высоко вздернут, впрочем и спинка была изначально выше, через 6 месяцев и спинка опустилась и кончик, в целом стали появляться рельефы, что, мне кажется, придает некую изящность спинке.
Илона , а крылья носа как то изящнее станут ? Переживаю 🫤 пока вижу картошку😩

Цитата:
Илона , у вас не было депрессии после ринопластики ?

Цитата:
Меня так же беспокоит стянутость под носом 😩
Старый 02.09.2024, 12:02
Посетитель
Beginner+

Ilona8585 на нуле

@Lesik1704, реаба к меня проходила ужасно, во-первых из-за проблем с жкт, я себя чувствовала ужасно (прием антибиотиков, назначенный для кишечника омез вообще был как мертвому припарка) Отеки сходили очень медленно, синяки держались около месяца, на 5й день после операции у меня все еще была ужасно опухшая нижняя часть лица, из опухшей губы начал выделяться гной. Побежала к врачу, назначил антибиотики посильнее, капельницы и уколы. Все это еще больше подорвало мое жкт , но инфекцию вылечили . Я вообще не дышала носом 8 дней, (пока не сняли гипс и силиконовые штучки из носа) , из-за этого не могла спать, максимум 2 часа в сутки. Естественно чувствовала себя отвратительно и было ужасное желание содрать всю эту конструкцию с лица. И самое ужасное - я потеряла просто кучу волос, когда помыла голову через неделю после операции . Мне буквально стало плохо от вида прядей волос, которые падали в ванную с моей головы. Вспоминаю этот ад и понимаю, что ни за что не повторила бы этот путь. После снятия гипса не могла видеть себя в зеркале, нос был огромный, кривой и торчал как у Буратино. Я постоянно заклеивала его стрипами, потому что без них он был страшный. Более-менее сносно это стало выглядеть 5-6 месяцев, отеки сошли, нос опустился, спинка просела. Так что, когда я вижу слезные отзывы оперированных через 3 недели или 2 месяца после рино о том, что все плохо и безобразно, хочется пожелать только терпения и понимания, что окончательный результат будет не скоро, надо ждать.
Старый 02.09.2024, 13:36
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Lesik1704, реаба к меня проходила ужасно, во-первых из-за проблем с жкт, я себя чувствовала ужасно (прием антибиотиков, назначенный для кишечника омез вообще был как мертвому припарка) Отеки сходили очень медленно, синяки держались около месяца, на 5й день после операции у меня все еще была ужасно опухшая нижняя часть лица, из опухшей губы начал выделяться гной. Побежала к врачу, назначил антибиотики посильнее, капельницы и уколы. Все это еще больше подорвало мое жкт , но инфекцию вылечили . Я вообще не дышала носом 8 дней, (пока не сняли гипс и силиконовые штучки из носа) , из-за этого не могла спать, максимум 2 часа в сутки. Естественно чувствовала себя отвратительно и было ужасное желание содрать всю эту конструкцию с лица. И самое ужасное - я потеряла просто кучу волос, когда помыла голову через неделю после операции . Мне буквально стало плохо от вида прядей волос, которые падали в ванную с моей головы. Вспоминаю этот ад и понимаю, что ни за что не повторила бы этот путь. После снятия гипса не могла видеть себя в зеркале, нос был огромный, кривой и торчал как у Буратино. Я постоянно заклеивала его стрипами, потому что без них он был страшный. Более-менее сносно это стало выглядеть 5-6 месяцев, отеки сошли, нос опустился, спинка просела. Так что, когда я вижу слезные отзывы оперированных через 3 недели или 2 месяца после рино о том, что все плохо и безобразно, хочется пожелать только терпения и понимания, что окончательный результат будет не скоро, надо ждать.
Не поверите , но я считаю каждый месяц …. Я даже не хочу ходить на мероприятия и встречаться со знакомыми 😩😩😩😩. Хотя смотрю на свой родной нос и реально он был грубый мужской нос . Боже когда все это закончится 😩

Цитата:
А больше всего. Переживаю , что скажут другие , когда увидят мой нос 😩😩😩😩
Старый 02.09.2024, 15:10
Посетитель
Beginner+

Ilona8585 на нуле

@Lesik1704, мне повезло, что я безработная и мне не нужно было никуда выходить, я и не выходила никуда несколько месяцев. Покажите ваши фото, может не все так страшно
Старый 02.09.2024, 18:43
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Ilona8585, а Вы можете в профиль фото показать? Фото выше это после операции и неск мес после?
Старый 02.09.2024, 20:27
Посетитель
Beginner+

Ilona8585 на нуле

@Izilya, на тех фото это после (9 месяцев)и до операции . Сейчас выложу в профиль, профиль кстати немного разный, но как я поняла это норма, у меня и До профиль был очень разный
Миниатюры
c2510d79.jpg   de1c1caa.jpg  
Старый 02.09.2024, 22:52
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

msana на нулеmsana на нуле

Цитата:
Здравствуйте, что вас не устраивает сейчас после рино ?
Здравствуйте. Да собственно нос и не устраивает )) Он стал непропорционально маленьким к моему лицу, ноздри прям видеть не могу.. В анфас видно ассиметрию( Ее и до было видно и я по большей части это исправить хотела, но она осталась, только теперь еще и ноздри видно. В общем, печаль беда, буду восстанавливать нос, как только будет можно. Пока 5 месяцев прошло Вложение 520580
Ответ