Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нюрочка. глазастенькая ты моя )))) Даже я его не сразу заметила, ето синячочек такой (мать его :mad0: ) Уже конечно проходит, но был действительно сильный.
А нос не получается нормально сфоткать, как до получается так сразу выложу. |
|
||||
|
||||
Уф.., Алиллуя, а то яж ,не просвещенная в этой теме, грешным делом подумала :susel: ...ну да ладно..
выглядят та как .., натюрэль прям 8)) :dur: |
|
||||
|
||||
Вот выкладываю нос, не судите строго он еще конечно отечный сильно
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Вот, так что жду теперь его похудения :dur: |
|
||||
|
||||
вот До и после для наглядности
|
|
||||
|
||||
Пока еще один сплошной отек, но уже видно, что стало лучше.
|
|
||||
|
||||
А мне уже и сейчас нравится, в жизни к тому же получше носик выглядит чем на фотках, так что буду надеятся на лучшее и ждать похудение моей носявки
|
|
||||
|
||||
Ну ты прям теперь во всех местах обновленная, молодец!
Отек и правда заметный, гони его Но в общем, должно не плохо в итоге выйти ;) Скажи, ноздри у тебя, если снизу смотреть, намного меньше стали? Я смотрю, были они у тя не маленькие, вроде. Я чего интересуюсь - у меня тоже ноздри большие были, а сейчас не пойму, стали они меньше или нет, вроде, на фотках в профиль поменьше, а снизу не знаю даже. |
|
||||
|
||||
ShurKa прива)) твои глазки в гипсе улыбались больше... ;)
а тут как-то все серьезно... Лыбочку ....все отлично!!! ... а,терь будем ждать... |
|
||||
|
||||
Катрин, про ноздри они стали уже, а вдлинну не на много мне кажется они меньше стали, может конечно подсятут еще, будем ждать )))
Нюра, на фотках глаза так не блестят т.к. после работы усталая как собака была ) |
|
||||
|
||||
Ох, как ж я ночью перепугалась, выхожу я после душа, чувствую что-то по животику течет у меня, смотрю, у меня прям из шва ручей течет кровушки
Я звони Гоги (в полночь) говорю мол так и так, он говорит мол намаж мазью которую выписал и завтра в 8.30 чтоб у меня была как штык. Приезжаю в клинику, и настроение сразу поднилось. Пошли смотреть грудь, оказалось что ничего страшного, просто из-за того что я вопреки его запретам дома ребенка тоскаю на руках, из-за этого корочка шва слишком резко отодраласьи и дырочка где нитка ото шва проходила и потекла, все мне обработал, посмотрел носик, сказал прелесть и отпустил до след. пятницы ))))) |
|
||||
|
||||
Ты береги себя, тем более ты вся в свежих швах - и на носу и на груди. Не надо тут героизма. Я конечно понимаю, раз хорошо себя чувствуешь, то как-будто все можно. Но поаккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Носик замечательный! Поздравляю!!! Уже выглядит классно, а будет только лучше!
Я вот к Гогиберидзе в этот приезд в Москву не попала Только к Ци... Нов след. приезд схожу обязательно, глядучи на такую красоту А сколько, если не секрет, ты отдала вместе за грудь и нос? |
|
||||
|
||||
Цена за обе операции составила 250 тыс. все включено кроме анализов плюс анализы 1200р
|
|
||||
|
||||
Вот моему профилю уже 2.5 недельки
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: и фас |
|
||||
|
||||
Ещё аккуратнее стал! Красота! (ТТТ, чтоб не сглазить )
Очень-очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Ну вот, снизу кончик уже подсобрался, теперь ждемс, когда сверху ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуте что-нить дельное, отек заразачка такая засел на самом кончике и никуда не хочет сползать от туды, уже не знаю чем б его намазюкать......уже от всюду убежал, а вот на кончике сидит..........
|
|
||||
|
||||
ShurKa, на кончике отек сидит дольше всего
Самый дельный совет - нужно подождать , видь времени прошло не так уж и много, как я понимаю . Мне сказали, что отек с кончика будет сходить минимум месяца два |
|
||||
|
||||
Катринушка приветик, блин мне так интересно что у вас за шишечки с Нюрой?? из-за чего они у вас?? у меня вроде нет, может это такой отек на хрящике кончика носа???
|