Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А людно стало у нас в рижском домике!
|
|
||||
|
||||
Марина, вчера хотела написать тебе, что сплю более менее, но ребёнка укладывала, решила отложить на сегодня, но о прошедшей ночи уже ничего хорошего не могу сказать Странно 2 ночи прошли практически на "ура", но сегодня не могла найти нормальную позу. В груди булькать начало. У тебя тоже так было? Потом начали натирать края бинта, день перевязки жду, как радостное событие. Сегодня уже бред про грудь снился, всю ночь пыталась найти доктора Ф. Надеюсь, это уже к поправке дело Как у тебя всё проходило?
Линда, спасибо! Я расскажу вам потом, что там всё-таки с размерами получится, но девочки правильно говорили, всё ещё зависит от начального размера. На самом деле, не всё так страшно, пережить можно! Днём, практически, ничего не беспокоит, потому как вся в делах и заботах, скорее не замечаю, а к вечеру начинаю присматриваться и прислушиваться, что у меня происходит |
|
||||
|
||||
у меня дней 5 сущего ада были и днем и ночью.и булькало и болело и натирало,а дальше еще круче-после того как сняли швы,слишком туго перебинтовали,защемили межребернный нерв,боль наижутчайшая была около недели,ходила буквой Г
|
|
||||
|
||||
В общем, намекаешь, что это ещё не последние дни мучений? Тебе через 10 дней после операции топ водрузили?
|
|
||||
|
||||
West,
Мда, представляю ваши нетерпения увидеть то, что под бинтами А ребенка не поднимаете? вроде как нельзя. Для меня этот вопрос будет очень актуальным, т.к дите надо будет таскать, ему еще и года не будет, ну на первое время будут помогать конечно. Я вот смотрю как вы тут себе увеличиваете, что уже скорее хочеться чтоб осень пришла и настал мой час. |
|
||||
|
||||
Марина, привет! Сегодня 6 день. послезавтра на перевязку. Пока чувствительно. Вчера села в превый раз за руль, хотя и автомат, но машина-джип, конечно, руль с приводом, но к вечеру и ночью мышцы ныли.
Ты под бинты подсматривала? Теперь думаю, может, я там что-то не так сделала? У тебя "хлюпало" в груди? Была уверена, что спустя 5 дней после операции всё, как рукой снимет, ан нет Вспомни, плиз, как у тебя это всё было? Линда, да, малыша нельзя поднимать. Моей красавишне 3 с половиной, пока удаётся договориться и обойтись обнимашками Так вы сейчас малыша ждёте или я неправильно вас поняла? |
|
||||
|
||||
у меня где-то 10 дней ада были-болело,булькало,хлюпало,а потом с каждым днем боль покидала меня.под бинты первые дней 10 сама не залезала и не заглядывала,хоть соблазн был ооооочень велик,не просто же так туго забинтовывают,специально что бы не сместились импланты пока они еще не прижелись.а с какой оболочкой у тебя стоят гладкие или текстурированные?
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, давайте проблемы реабилитации обсуждать в разделе Пластика груди, а в данном разделе - только о хирургах, клиниках и особенностях пластики в странах Балтии.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не ругайтесь Просто хирург у нас один, то есть все этапы более менее одинаковы, потому очень интересует опыт реабилитации именно после пластики у него...
|
|
||||
|
||||
Гладкие. Ф. давал потрогать и те, и другие. Текстурированные... очень грубыми края показались. А у тебя, Марина?
|
|
||||
|
||||
Подобные этапы реабилитации никак не зависят от хирурга - у всех болит после операции, хлюпает и т.п. Причем заживление изет по-разному даже у большОго кол-ва пациентов одного и того же хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, всё-всё, не спорю Просто речь немного о другом, о том, что у Доктора Ф. свои методы, например, он почти единственный в Латвии бинтует, а не компрессионку одевает, у него своё "расписание" перевязок и т.д.. то есть по поводу этого и хотелось советоваться и делиться
Марина, сорри, а в аватарке твоё фото? |
|
||||
|
||||
Я долго сомневалась, но решила всё-таки поинтересоваться
|
|
||||
|
||||
ну скажем Кремнев вообще ни бинты, ни компрессия. (не знаю, как сейчас). Просто выбирает наиболее подходящий из представленных пациенткой бюстгалтеров.
|