Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мезо делается несколько в другом слое.:dur:
|
|
||||
|
||||
угу, меня обсыпало сильно, в том числе и декольте. Не могу от этого избавится, вся в прыщах Косметолог предложила сделать пилинг химический. А мне страшно как-то.. все таки кислота наносится, пусть и в слабой концентрации, но все же как бы не навредить грудке
Мне просто стыдно в таком виде ходить, я не знаю, что можно придумать, хожу в водолазках... а хочется выглядеть нормально на праздники. Сейчас на отдыхе, пыталась загорать, вроде немного лучше стало, но это ложка в бочке ... надо более конкретно боротся. К врачам ходила - не помогло |
|
||||
|
||||
Dasha, я испугавшись поперла к врачу, думала может инфекция какая или что. Оказалось угревая сыпь в следствие наркоза, антибиотиков и ослабленного иммунитета. Велела увлажнять. Я купила увлажняющий крем для лица и наношу на все декольте эффекта ноль
Хочу попробовать пилинг, а вообще, наверное это нужно перетерпеть и переждать, пройдет же когда-нибудь, главное, чтобы следов на коже не осталось |
|
||||
|
||||
мне кажется нужно что-то с маслом чайного дерева. можно прямо это масло на прыщики наносить капелькой малюсенькой. или протирать лосьоном для жирной кожи. подсушивать вообщем.
|
|
||||
|
||||
а у меня моя жуткая посленаркозная сыпь на шеё прошла (т-т-т).
пила хлорид кальция. и это была не просто крапивница, а именно как угревые высыпания. |
|
||||
|
||||
От всех прыщей есть великолепное средство, но продается оно только за границей. Мы через ebay выписываем. Называется Проактив.
|
|
||||
|
||||
Катерина, с нашей таможней Проактив становится несбыточной мечтой...
Sabiwa, я попробую, но прыщиков так много... кстати, дерматолог сказала не сушить их ни в коем случае. Так как у меня получается прыщики практически все не гнойные, а так... ярко красный бугорок... но ладно один... так их наверное в одном декольте минимум штук сто. А ещё прыщики эти все хитрые... видимо из-за деликатного место. То есть есть огри желтенькие, почистить нереально их, они просто не вылезают. Получается пора забита и она постепенно начинает превращатся в красный бугорок, потом он проходит, а угорек так и остается на этом месте попыталась объяснить... вот и если мне сушить, то поры будут забиватся быстрее. Но я и сама вижу, что все таки от увлажняющего крема хоть на пару часов все блекнет и нет дискомфорта сухости. Я уже думала оливковым маслом протирать, вместо тоника. Слышала, что оно хорошо для кожи, но как-то не дошли руки... холодно слишком ходить без шмоток, пока впитается Я тут два дня загорала на легком солнце солнце кончилось, все улучшения пропали вместе с ним Dasha, а тебе значит надо подсушивать Но вообще, я так предполагаю, что должно оно пройти, главное чтобы кожа не испортилась: не пошла пятнами, буграми и неровностями. Скорей бы , а то уже месяц хожу такая |
|
||||
|
||||
алюш,а что если попробовать зинерит,а ещё базирон.у меня кстати почему то тоже кожа стала жирнее там,особенно в области ложбинки.мне помогают эти средства
|
|
||||
|
||||
в том то и дело, что кожа не жирная, а сухая!
я знаю, зинерит подсушивает, док сказала, что он не поможет но если мне делать нечего, то могу попробовать и на носить его только на сами бугорки, а не мазать сплошняком по всему декольте. |
|
||||
|
||||
девочки сегодня ровно месяц моим сисям.скажите когда уже можно будет начать пользоваться контрактубексом?корочки еще есть но совсем чуть чуть кое где
|
|
||||
|
||||
Я Абжандадзе пытала, пытала на предмет смазывания швов - ничего не добилась. Насчёт мазей/гелей он был очень категоричен. Заявил, что это только их "размажет". По поводу пластырей заявил, что это "веяние моды и не более". "Я", - говорит,- "видел очень много рубцов за свою жизнь. Так вот у тех, кто мажет, и у тех, кто вообще в с ними ничего не делает, через год одинаково." Вот я теперь сижу и думаю чё делать...:susel:
|
|
||||
|
||||
Тоже мнение и у Сергеева.я вот сколько ему говорила с надеждой-а может над?аНЕ НАДА -говорит:d,так я их не мажу ничем,хотя почему то они у меня шире стали,хотя я думала,что со временем тоньше швы становятсяпобледнели,конечно,но всё равно розовые
|
|
||||
|
||||
мне кажется единственная причина, по которой я мажу, это для самоуспокоения. Типа "делаю все, что от меня зависит"... :d Хотя вполне допускаю, что эффект через год может быть одинаковым.
Я от дренажей рубцы не мажу, и слева, он у меня побелел и не прощупывается вообще. А справа темный и вогнутый. Кто их разберет, почему?? :d |
|
||||
|
||||
Alia, надо ж такое! Я тебе сочувствую... А, может, у тебя что-то с питанием? Например, жирное, или жареное? А после первой ОП такое тоже было?
А у себя я заметила - как перестала увлажнять область декольте, так всё и стало проходить... |