Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, то есть тебе удалят жир по типу как липосакция делают?
А мне брови подтянули (прямой лифтинг бровей, лоб трогать весь не стали в итоге), теперь я как Матрона, но немного уже получше, понятно, что в первый день ясебе казалась вообще мега Матрешкой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако, и пластические хирурги иногда делают блефаро очень агрессивно, и члх деликатно. Я вот скоро иду на консу к одному члх, который единственный, кого пока нагуглила (изучаю тут сайты всех в городе) пишет о том, что нельзя из верхних век удалять жир, и вообще важно сохранять максимум живых тканей (и кожу, и мышцы), а не вырезать их нещадно. Жир сам уходит с возрастом. Откуда вообще берутся нависшие веки (возрастные нависшие веки, а не природные объёмные)? От того, что жир уходит, и кожа, лишаясь наполнения изнутри, ложится на ресницы. Тогда её не грех и обрезать. Этот доктор помогает несчастным вроде меня - занимается липофилом. Пойду хоть, душу ему изолью. Мой хирург предлагает гиалурон в верх и кантопексию в низ. Второе точно отпадает, а гиалурон буду делать в другом месте. |
|
||||
|
||||
@Мари17, к сожалению, я не могу смириться ни с полным изменением лица до неузнаваемости (погуглить Рене Зельвегер), ни с перспективой скелетизации в возрасте, т.к. орбитальный жир продолжит убывать (достаточно погуглить Камерон Диас в молодости и сейчас - её природные открытые глаза стали запавшими, певица Валерия туда же), ни с тем, что ввиду удаления жира глаза стали короче и запали глубже в орбиту (этот факт подтвердил мне профессор-реконструктор, об этом пишет и Рина, оказавшаяся в идентичной ситуации). Реконструкции на нижние веки, будь то заплатки или нёбо или чик или всё вместе, потребуют кантопластики, которая делает глаза ещё короче (об этом писала и Рина).
Эндо средней тот профессор, кстати, не рекомендовал - слишком высок риск получить ещё больше чужое лицо. @Елена73, морально только хуже с каждой неделей. Надеюсь на помощь психотерапевта. Психиатр в больнице говорила, что люди находят в себе силы жить и после атаки кислотой, и после совсем страшных аварий. Хотя тоже грустно вздохнула над моими фотками до. Терапия будет нужна долгая, по преодолению травмы. Травма как при ампутации. Это, собственно, и есть ампутация. Складка века, прикрывающая подвижное веко - это черта лица, а не что-то лишнее. Нельзя просто так взять и ампутировать. Ну там ещё много пунктов для работы с терапевтом (прорабатывать самих тараканов, приведших к ненужной операции), но это уже оффтоп. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ещё раз напоминаю
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2126 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2130 Мы на это надеемся уже несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, Плюмерии пока устно запрещён вход в эту тему, она в одном шаге от бана. Я прошу не провоцировать её вопросами. Тем более, что если прочесть архивные тома, там всё уже сказано многократно, и её сообщения это несчётное количество повторов одного и того же.
Как только она решит свои проблемы эстетические и психологические, она поделится результатами. |
|
||||
|
||||
@Мари17, на счёт сисек не согласна. Не путайте возрастные изменения с о особенностями строения. Посмотрите на фото молодых Анастасии Вертинской, ДиКаприо, Сергея Жукова. Никаких сисек, у них анатомическая особенность строения век. И посмотрите на фото той же Вертинской и Жукова после блефары- без этих век лицо голое и пустое, а глаза выпученные. У Плюмерии было так же, хотя не отрицаю, что возрастные изменения коснулись её век, но ей надо было (немного позже) убирать лишнюю кожу буквально миллиметрами, чтобы сохранить природную форму века. С её стороны был запрос (или ожидание) на классику, а не на иимиджевую операцию, меняющую типаж лица. Очень понимаю Плюмерию, так как сама жертва по тому же признаку.
|
|
||||
|
||||
@Sil, вот именно что в молодости это красиво. И у меня было красиво в молодости. После 30 и позже это превращается в проблему: это и отечные глаза и кожа с грыжами лежащая на ресницах, даже зрение может ухудшаться тк грыжи давят на глазное яблоко.
Если много отрезали это другой вопрос. Некоторые врачи вообще режут только мм кожи и то если это нужно, а грыжи не удаляют, а распределяют примерно так как было в молодости. Но так не все работают. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия
Хорошо, что завтра уже с терапевтом все обсудишь. По идее, должен тебе помочь с планом действий. Здорово, что нашла уже кого-то и есть куда пойти. Это прорыв. ты только у себя в городе спецов ищешь?Может, имеет смысл за пределами города поискать? Я почитала , что чаще восстанавливающими операциями занимается именно oculoplastic surgeon и что лучше их искать в university hospitals. Это скорее всего уровень повыше и с тем самым опытом сложных случаев. Может, стоит попробовать в университетский госпиталь для мнениня хотя бы? Кстати, тут в голландии реконструкции покрывает страховка и у вас тоже скорее всего.. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, недавно сделала? Покажешь?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне тоже предлагался прямой лифтинг, но что-то я не рискнула. Хотя результат должен быть крепче чем после эндо?
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, пятый день,как отеки спадут, покажу конечно
@Sil, у меня выбор шел сначала между эндо, но потом сказали волос мало, волосы высоко, потом коронарку хотели, но решили просто прямой лифтинг бровей, я согласилась на это |
|
||||
|
||||
@cippollino, я уже получила два мнения реконструкторов - один в университетской клинике, второй частник. Они полностью совпали друг с другом и с тем, что я вижу сама, и что описала уже неоднократно здесь на форуме.
Терапия - я за личную, не по скайпу или в чате. К тому же страховка платит. |
|
||||
|
||||
@cippollino, это было обращение ко всем) Всего двумя сообщениями ранее
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=107 |
|
||||
|
||||
доброй ночи) девушки, вижу вы тут сильно больше меня разбираетесь) подскажите пожалуйста, никак не могу определиться какую нижнюю блефаропластику выполнять (с удалением большего количества жира или с перераспределением?) какой вид выполнять предпочтительнее, и какие есть плюсы и минусы обоих видов? хирург предупредил меня об эффекте ям под глазами в течение полугода-года, действительно ли через год он проходит и не остается навсегда? очень много прочитала отзывов про пустой больной взгляд и тд, гуглю фото, но чего-то прям ужасного не вижу, поэтому не совсем представляю как это выглядит. А при жиросберегающей блефаро боюсь, что не будет полноценного результата...
мне 20 лет, но есть выраженные грыжи и лицо в целом склонно к отекам, также присутствуют маляры, но не сильно выраженные. |
|
||||
|
||||
@онлию, а как мы можем посоветовать, не видя тебя?
В основном, делают нижнюю с перераспределением грыж. Тем более в 20 лет, зачем их вырезать? |
|
||||
|
||||
@онлию, не обязательно что у вас при удалении грыж провалы будут, я удаляла грыжи в 29 лет трансконьюктивально, никаких провалов не было после. А сейчас после классической блефаро, без удаления грыж провалы появились, от чего это зависит, непонятно
|
|
||||
|
||||
Привет всем,
Подскажите, пожалуйста, может ли отёк сохраняться месяц на верхнем веке? 10 июля сделала блефаропластику ( азиатские веки) верхнего века с эпикантопластикой. Но отёк все еще есть и ассиметрия в области эпикантуса, глаза тянет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|