Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Как при СМАС могло не быть отслойки возле ушей, когда с них все и начинается.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, по поводу чувствительности ушей после операции. У меня чувствительность не пропала, она как бы притухла/ притупилась. Единственное, уши отекли, мочки стали толстыми - ни одна пара серёг не одевалась в течение 3 недель. Полностью отсутствовала и отсутствует уже в течение 2 месяцев чувствительность перед ушами.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, так перерезаны сосуды, питающие эти зоны. Пока всё прорастёт ))
|
|
||||
|
||||
В течении первых 3х недель после оп вы имеете ввиду? А зачем их так рано начинать носить, только нагрузка лишняя на отслойку и рубцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Про курежку интересная информация. Не знала.
Я вот сейчас на 6 кило больше вешу чем надо мне по жизни. И думаю, стоит ли оперироваться с лишним весом. ... есть советики? ) |
|
||||
|
||||
@римма, мне НЛ говорила максимально похудеть перед ОП, ну насколько получится конечно. У меня не получилось))) Ищенко я задавала такой вопрос давно, на дне открытых дверей в клинике, говорил, что сильно худеть не надо именно перед ОП. Потому что организму нужны силы, ресурсы в реабе.
6 кило не такой критичный излишек, чтобы из-за этого откладывать, имхо. |
|
||||
|
||||
@римма, ну я вот сейчас так "влетела" - решила похудеть перед опи, и за месяц жестко скинула 15 кг, да еще и на препаратах (выписала терапевт по моей просьбе). и все анализы полетели к черту. и мой хирург велел срочно начать нормально питаться, бросить принимать всякое г... делать узи почек и пересдавать анализы. вот я панически все жрала, сейчас бегаю со срочными анализами (уже не по омс, естественно) - нервотрепка адская((((
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, вот это приключения.... не позавидуешь
@kolbi, спасибо! Мои 6 кило 12 процентов привеса, у меня даже шея расправилась)))) вои и думаю... |
|
||||
|
||||
@римма, я после всех ОП быстро худела. Прям сами собой кг слетали быстро и легко. Но потом обратно приходили. У меня силы воли никакой.
|
|
||||
|
||||
@римма, Я после операции похудела больше чем на 10% от массы тела, все нормально, все стоит. Но у меня лицо круглое, ПЖК хватает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно, я пожалуюсь? Что-то я больше стала отекать, достало уже! И вот вниз оно спускается, на шее складки увеличились, всё тянет, на шее "зоб" довольно большой и чувствительный, радости мало, эйфории нет. ((( Вообще как-то паршиво на душе, а пожалеть некому. Срок два месяца и почти неделя.
Ещё у меня одна мочка странно пришита: подвёрнута, так не бывает. Как равиоли заворачивают. С лица не видно, только изнутри. Интересно, это можно переделать потом? Я в России только в феврале буду (дай бог). Всё совсем прирастёт. |
|
||||
|
||||
@Rosss, Давай пожалею. Бедняжка!!!!! Отеки вниз опускаются, и там сидят, пока совсем не рассосутся. Уши тоже последними приходят в норму, перешить их можно всегда, когда решишь, так что не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, мне кажется это хорошо что отеки опустились уже на шею, там незаметненько и сойдут, все же лучше, чем на лице! Обычно отёк под конец уходит в самый низ и там же и угасает! Так что скоро все встанет на свои места
|
|
||||
|
||||
@Rosss, пожалуйся, конечно. Но надо и тебе немного пострадать) А то с самого начала ты была шустрая и довольная) Ухо должно само расправиться через 2-3 месяца. Но если что, то под местной исправят за 15 минут.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, зато у тебя такой вау эффект после операции, он стоит всех страданий! Тем более отеки и все неприятные явления пройдут, а эффект останется! И ты же в Италии живешь? У вас там солнце и ещё тепло, так что точно нет повода доя страданий! Это у нас мерзкая, унылая осень. Так что наслаждайся красотой, молодостью, солнцем и хорошей погодой!
|
|
||||
|
||||
@Rosss, с твоим отличным результатом можно и пострадать чуть-чуть, к хорошему быстро привыкаешь - замечаешь всякую ерунду. Зато скажи, как классно себя чувствуешь, уверенно! Раньше мужчина симпатичный обратил внимание и думаешь что-то не так, может грязь на лице или что? А сейчас - так потому-что я симпатичная)) Есть такое?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, все будет хорошо) мы рядом.
Но если это не помогает.посмоотри кому хуже, чем тебе. В принципе и от этого жизнь может насладиться |
|
||||
|
||||
@Rosss, у меня уже больше 4х месяцев и отек на шее держится. Ждем)) Все будет отлично, не переживай. Наши доктора мне сказали, что мочки специально немного завернуты, потом все расправится.
Мне 4,5 месяца. На стыке шея/подбородок отек. И что-то я стала переживать, а не может это быть серома? Как думаете? Наклоняю голову и прям чувствуется там что-то лишнее с двух сторон. И тяжи там между отеками не проходят. Когда что-то на шее касается этих отеков - шарф, воротник - неприятное ощущение. Собиралась в клинику к докторам на консультацию (заодно хотела и об этом узнать), но приболела и теперь может все переиграю. А хотела дальше у них себя улучшать. Вернее как у скульпторов - отсекать все лишение, что возраст и гравитация мне подарили)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, серома на ранних сроках может быть. Это отёк.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|