Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, ты пишешь , что это только печень ,я же тебе пишу ,что и не только для этого используют глутатион в капельницах. Далеко не только для этого.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру я согласна что не только печень , но обязательно нужны показания и назначения специалиста , который посмотрит анализы и оценит анамнез , а не огульно всем подряд "для красоты" .
Ну мы все взрослые люди , сами решаем что с собой делать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я делала 1 курс, вероятно эффекты как и в других методах оздоровления будут лучше, если делать периодически. |
|
||||
|
||||
@ihaidi, делала капельницы с глутатионом, альфа-липоевой кислотой и витамином С, 1,5 года назад. Эффект понравился, кожа на теле и лице подтянулась и посвежела, даже медсестра, которая колола заметила. Курс был из 10 капельниц. Сейчас хочу 5 сделать.
|
|
||||
|
||||
@docha.,
Спасибо Не знаете стоимость? Там где мне рекомендовали 12 тыс одна капельница стоит, что то мне кажется дороговато, если их столько надо делать а эффект только сияющая кожа |
|
||||
|
||||
@ihaidi, я сама покупала препараты, получилось 9 тыс - 5 капельниц. Плюс физраствор, системы и услуги медсестры.
Может быть в ваши капельницы еще что-то входит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я от глутатитона увидела не только улучшение здоровье, но и хорошее влияние на кожу. Я же сразу на лето уехала в жару и на яркое солнце. У меня маркер пигмента - пятно на декольте. Так пигмент ко мне не прилип так сильно как обычно, а то что прилипло в сентябре вместе с загаром сошло до состояния как было ДО поездки. Да и на лице не было ухудшений, постраматическая пигментация по краю челюсти не ушла в черные пятна. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, сегодня начала курс, сделали 1 капельницу с глутатионом( 1 флакон глутатиона 1200). Через 2-3 дня сделаю альфа- липоевую( 25 мг/ 5 мл) с Вит С ( 10 мг/. 20 мл), тоже по 1 флакону на капельницу.
Сколько ты капельниц делала? |
|
||||
|
||||
@ihaidi, ого, у меня итак глюкоза в анализах чуть ниже нормы часто бывает. Спасибо что сказали. Эффект не стареть или хотя бы стареть медленнее))
@Елена73, не, не нужна. Я уже нашла добавку которую можно пить без побочек, это физетин, ресвератрол или экстракт косточек винограда. Очень мощные полифенолы и антиоксиданты А, астаксантин еще, ну его я уже пила , его в масле криля много. |
|
||||
|
||||
Я вам тут оставлю пару статей на русском почитать. Препараты которые сохраняют молодость называются сенолитики. Они помогают убирать мусор из организма, старые клетки, остатки метаболитов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут испытали препарат в креме в штатах, одну руку мазали и она стала лучше выглядеть, чем другая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
2,3,4 - 1200 5 - 1800. Следующий курс был осенью ,кажись было 4 капельницы ,все по 1800, повторяла для профилактики ОРВИ. Я всегда болею всем ,что приносят дети ,порой очень тяжело. Как раз в декабре ( после курса капельниц уже) заболела гриппом, болела 1 день. С утра стало накрывать ,на ногах еле стояла, тмпература 37,5 была ,крутило трындец как, думала свалюсь с ног. Ан, нет ,к ночи стало лучше ,а на следующий день уже и следов почти и не было от ОРВИ . Моя же семья переболели все и тяжело , с темпой под 40, не сбиваемой причем. Переболел даже муж, который в принципе сколько его помню серьезно болел 1 раз. Градусник был самым популярным гаджетом в те дни, а я медсестрой на дому и сестрой по уходу за больными. На своем опыте убедилась ,что глутатион сильный антиоксидат. Планирую этой осенью хотя бы три капельницы сделать. Что ты видишь от Альфа Липоевой ,что тебе обещают? |
|
||||
|
||||
А какой магний хороший из российских можете посоветовать ? Кто то пьёт что то такое что нравится ?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, она тоже для поддержки печени, плюс заметно кожу подтягивает. Раньше принимала курсами, в капсулах. К капельницах эффект ярче.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, скажите пожалуйста, живой коллаген вы покупаете на оф,сайте или других платформах? Посмотрела на вильдберисс, он там в 2 раза дешевле . Тоже хочу попробовать его . Шервуд, вы же пробовали без добавок этот коллаген ( без вкуса ) , в отзывах пишут ,что отдаёт уксусом, это так ? И как Вы думаете, зачем вообще нужен уксус в составе? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@совунья, я беру малину и яблоко. Мне обычный совсем невкусно )) Лёгкая кислинка во всех есть.
На Озон выгодно. Вот этот продавец доставляет быстро и соблюдает температурный режим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@совунья, я маме заказывала на ВБ, тот который за 3 ,
Это не подделка, один в один с офиц. сайтом. Там в вопросах и ответах на ВБ спрашивали, что почему дешевле. Ответили, что можем себе позволить Я думаю, что продавцы типа по бартеру поимели этот коллаген, расплатились с ними этими банками. Для меня цена имеет значение, что не говори. И за 6 тыщ очень дорого. Я про большие банки. Про действие ничего не могу сказать, мама проблемная с суставами. В комплексе думаю будет хорошо. Если не колени, то морщин меньше будет И пожилые не так качественно питаются, белка не добирают, поэтому я своей сказала, что это холодец, а это так и есть и это просто еда. По вкусу ей нормально. |
|
||||
|
||||
девушки, может кто-то принимает или пробовал/слышал про БАД Вазаламин ? по поиску не нашла
мне попалась реклама. Он типа для укрепления сосудов и в том числе лечит или уменьшает купероз, что мне сейчас очень актуально ( после оп очень проявился). Отзывы в инете хорошие )) |