Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вчера была у косметолога и заодно рассказала-показала свои опыты над стопами. Докторица сказала, что шелушение у меня идет по пластинчатому типу, т.е лопухами отваливаться не будет, а мелкими пластинками. И еще она добавила, что кожа у всех разная и "лопухов", как у Заи я могу вообще никогда не дождаться.
Вечером минут сорок отмачивала ноги в горячей ванне - все шелушки хорошо отвалились, даже без помощи скарба и пемзы, просто скатались. Но на пятках местами все еще осталась грубая кожа. На всей стопе кожа идеально гладкая, розовенькая. Хорошее средство. |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе, девочки! Вы меня удивили таким эффектом. Была уверена, что иначе, чем у меня, быть не может. Всем подружкам посоветовала, надеюсь они меня не проклянут
Лорен, какие новости? |
|
||||
|
||||
Девушки а в Москве можно где-то купить это чудо средство? через сайты не умею заказывать(((
|
|
||||
|
||||
Zay , все мелко отшелушилось, без всяких лопухов), делала в пятницу, в след. субботу все было уже чисто. Я грешу на свою сухую кожу, может из-за нее все, как перхоть, уходило. В субботу окончательно в тазике, помогла немного пилочкой, все гладко-здорово! И, что характерно(с), кожа сейчас не такая сухая на стопах, гладкая, видимо мы ее пемзами и терками "махрим". Но у меня под пальцами на подушечках есть натоптыши с 10 руб. монетку-вот они не ушли-как были плотными, так и остались(видимо из-за вечного ношения огроменных каблуков, которые уже лет 5-6 как не ношу, но последствия остались). Вот хочу у Мелон Панды прикупить специальные наклейки для них(кто-кто у нас хотел такие приобрести, если уже попробовал-расскажите как эффект).
А пилинг этот после НГ закажу, как утихомирится почта, 2-3 раза в год, думаю, самое то будет(перед летом, после лета и зимой)-это я про "среднюю" Россию. Это я к чему: если даже кожа сходит не пластами и ошметками, то пилинг этот просто замечателен. Такой кожи никаким педикюром не добьешься (у меня на это бзик) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что в составе этих средств, что кожа прям так сильно слоями отходит? Не вредно ли это?
|
|
||||
|
||||
Блин. Я немного не по теме, более конкретно не нашла. На ступне бородовка у меня недели две назад появилась. Сказали к косметологу идти и удалять азотом. Есть тут девули с таким опытом? Как это все происходит?
|
|
||||
|
||||
на руке удаляли на подушечек пальца. почти как на ступне. Только 2 раза азотом не взяло. В итоге - лезером. Ранка была какое-то время. само удаление так - жжет. Ранка тоже потом обычная. Не страшно
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мне азотом удаляли в прошлом году, так с первого раза получилось.
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что бородавки еще эфирным маслом чистотела выводят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что в составе! )) Я тоже хочу пяточки, как у младенца, но здоровье все таки важнее... |
|
||||
|
||||
Кислоты и больше особенно ничего стремного не вижу.
Уже месяц лежит упаковка, но все никак не решусь - лето началось, не охота с облезлыми пятками ходить |
|
||||
|
||||
TazDevil, а во время процедуры есть ли болезненные ощущения? Судя по фото пяток после, там нормальные такие кислоты))) Должно быть жжет сильно?
|
|
||||
|
||||
Я понятия не имею - все пытаюсь морально подготовиться. Тут в этой теме писали, что ничего не болит, хотя выглядит жутко. Почитай эту ветку
Думаю, я оставлю эту затею до холодов - сейчас уже поздно - каждый день +30 C. |
|
||||
|
||||
сегодня Малышева дарила такие японские носочки женщинам)))
|
|
||||
|
||||
Ничего не жжет. Девушки, а я нашла альтернативу корейким носочкам. Может быть, в запущенных случаях и с сильными натоптышами не поможет, но когда я к лету не успела носочковую )) процедуру провести, потому что уже пора было снимать колготки, а там 10 дней на процесс уходит, я попробовала следующее:
1 столовая ложка глицерина, 1 столовая ложка уксусной кислоты 70 процентной, максимально размешать, намазать ноги, надеть пакеты и теплые носки. Сидеть 2 часа и потом сделать педикюр при помощи такой штуки, не знаю, как называется, наждак приклееный на основание с ручкой, кутикулу убрать деревянной палочкой, внешнюю сторону пальцев и ступней обработать жесткой щеткой. Получилось идеально. И, кстати, грибок, раньше постоянно рецидивирующий, больше не возвращается. Делаю так раз в месяц, корейские носочки мне теперь на фиг не нужны. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева , не болит, но радости мало - всё облезает и шелушится неделю, не меньше! Летом с такими ногами не походишь, а зимой колготки эту неделю не наденешь на всю эту коросту. Мне не понравилось. Результат был, но держался не дольше, чем от обычного педикюра.
|
|
||||
|
||||
Zay
Прочитала про твою борьбу за "детсткие пяточки", подскажи, плиз, по ссылке именно то средство, которое ты заказывала, а то старая ссыль уже не работает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Оно. Но я так поняла, что у тебя нет проблем с пятками, поэтому советую попробовать средство с глицерином и уксусом. Я носочками больше не пользуюсь, у меня была плотная кожа в некоторых местах, носочки это исправили. Для обычного педикюра не стоит с ними заморачиваться"реаба"слишком долгая -неделю секс в носках))
|