Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо! Синяки у глаз наверное из-за того, что жировые пакеты под глазами перераспределялись. Но точно не знаю, не спрашивала.
Насчет цены сама была удивлена и все думала, что они просто ошиблись. Писала даже повторно, просила уточнить и пересчитать цену если надо, уголки глаз потому что еще решила чуток приподнять. Но мне ответили, что нет, все входит в стоимость- и наркоз, и палата, и угол глаз приподнимут. Цену мне эту посчитали в январе 23г. |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, склейки у Вас суперские!!!
По мне так все отлично и красиво. Как настроение? надеюсь улучшилось и хандра прошла @La123, спасибо |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу вашего совета спросить. Хочу через пару недель после смас+эндо+ блефаропластика слетать на самолёте родственников проведать на несколько дней ( 3 часа лететь туда и 3 часа обратно) и потом домой лечу через 4 недели после операции. Как думаете не осложнит ли это послеоперационное восстановление?
Я читала что несколько девушек с форума вскоре после операции домой полетели. |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, подбородок и шея шикарные! У меня нет кому меня фотографировать, приходится саму себя кое как. Орех под подбородком раза в 3 сдулся, надеюсь уйдет совсем. Хочу, чтоб не фронталкой себя фотографировать. Сын обещал в гости приехать, его попрошу и выставлю тоже потом более информативные фото.
|
|
||||
|
||||
@La123, То есть это уже с наркозом и всем?! У меня с наркозом разница в 60 тысяч с тобой выходит. 343 тыс. Обидно ужасно. Я запрашивал цену еще на волне всех историй после начала сво. Возможно, что цены снизились? Написать Алисе и переспросить?
|
|
||||
|
||||
@La123, То есть это уже с наркозом и всем?! У меня с наркозом разница в 60 тысяч с тобой выходит. 343 тыс. Обидно ужасно. Я запрашивал цену еще на волне всех историй после начала сво. Возможно, что цены снизились? Написать Алисе и переспросить? Напиши, пожалуйста, сколько по отдельности тебе написали. У меня 230 смас, 80 височная, 25 наркоз, 5 палата на два дня.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, прекрасно выглядите. По вам уже не сказать, что операция была.
@Agita, мне на консультации оба доктора говорили, что через неделю уже можно летать на самолете. Это вы, кстати, у доктора уточните, можно ли после вашего комплекса операций лететь. Другое дело, что через две недели я только на работу стаскалась и вечером уже валялась без сил. Уж насколько вашего задора хватит через две недели, вы только постфактум узнаете. По себе могу сказать, что сама операция, наркоз, отеки, внешний вид, реабилитация отобрали у меня столько сил, что я в выходные окно помыть не могу, не то что лететь. |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, красавица) Ты показывала фото шва за левым ухом доктору? У меня такой налёт был на рубце, мне велено было тщательно смывать это мылом, а потом обрабатывать.
@Agita, на самолёте можно вполне лететь. Просто будь готова, что может немного усилиться отёк на 1-2 дня. |
|
||||
|
||||
@Agita, я бы только в случае острой необходимости летела. Я на Сапсане домой ехала, а не летела. Всего 4,5 часа, и то отекло лицо сильно. Перелет- если вот домой надо срочно. Так бы не полетела просто так. Хотя бы до 2 мес подождать бы... Может быть очень неприятно...
Лететь то можно, его чувство, что лицо сейчас разорвёт и отвалится очень неприятное... Если бы можно было избежать, я б избежала |
|
||||
|
||||
Очень многие прилетают в Россию на операцию и через 10 дней летят домой. Даже на нашем форуме масса примеров.
|
|
||||
|
||||
Я на 5 день улетела, перелет более 4 часов. У меня обычно при перелете на восток (домой) ноги отекают примерно на неделю. Сейчас, видимо, лимфомиозот (или все вместе) отеки снял с ног, худенькие с первых дней.
Сегодня какая-то новая причуда, искусала свой язык просто в хлам. Челюсти нормально шевелятся, ем уже все подряд, но язык как рваная тряпка.... |
|
||||
|
||||
@La123, Я написала Алисе все же. Конечно, никто мне цену не снизит, раз я и на эту уже согласилась. Но неужели действительно цена так упала? Или зависит от лица? В разных клиниках разные категории смас, может, мне больше будут тянуть? Посмотрим, если ответят. Они еще сказали, что наркоз теперь дороже, то есть цена еще выше будет((
|
|
||||
|
||||
@gatita13, что-то я не поняла тут про цены.... У меня смас + платизма (230) + маска (3) + наркоз (25)+ 2 суток палата(5) = 263 тыс. Что подешевело?
А эндо 2/3 два года назад 127 тыс стоило. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Вот и я не поняла. У меня такая же цена выходит, но вот La123 пишет, что у нее еще и эндо средней к смас и платизме, но за все она заплатила всего 285 тысяч. У меня с увеличением стоимости наркоза получается 348 тысяч сейчас (смас, платизма, височная подтяжка). Это 63 тысячи разница. Очень много.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, Спасибо. Настроение по-разному, но получше, чем было. В зависимости от внешнего вида. Лицо так меняется, то в одну сторону косит, то в другую, то нормально. Но это только я вижу, никто не замечает, все отлично. 23 месяц будет. Сегодня сестра меня первый раз увидела, Она у меня врач-дерматовенеролог и косметолог. Ей понравилось, хотя она мои операции не одобряет обычно.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Ну, я спросила на всякий случай... Хотя Алиса не особо разговорчивая девушка, я смотрю.)) Разница какая-то фантастическая просто. Так сильно упасть цены не могли точно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо. Швы они видели в прошлый вторник. Засыпали ксероформом. Сказали прийти через 2 недели. Я протираю водкой просто я их не видела, а сегодня попросила сфотать и сама испугалась. С одной стороны супер, а с другой страшный. Но не болит правда. На прием только через неделю, хотя можно и завтра поехать. Но вроде и не болит,
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|