Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тата, выложу, но попозже. Лицо после жары восстановлю и покажусь. А то сейчас не совсем эстетично, аки подросток прыщавый :susel:
|
|
||||
|
||||
Как обещала, показываю свой носик. Нос еще до конца не восстановился, кончик все еще отечный и не совсем чувствительный. Очень реагирует на жару, сразу наливается и тяжелеет. Ну а в целом, мне нравится
Фотографировалась сегодня . |
|
||||
|
||||
Малибу! КРАСОТИЩА! Всё-таки у тебя замечательный нос!!!!!
Я успела ещё застать фото твоего лица полностью :D - и я просто в восхищении, как же изменилось оно! ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!! А на кончике отек совсем малюсенький У вас какая погода? И, пожалуйста, покажи профиль - так хочется посмотреть!!!! ;) ;) ;) |
|
||||
|
||||
hope, дорогая, спасибо тебе огромное!
Честно, носом я очень довольна. Возможно, есть малюсенькие издержки, но это не стоит моего внимания и терзаний. Образ поменялся кардинально, хобот ушел в небытие, чего я так желала . Вот профиль. Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Таточка, а я специально фотки поменьше делала, чтоб форум не перегружать... |
|
||||
|
||||
loylira, могу в приват выслать реалии моей бывшей жизни. Это было очень некрасиво. Носогубный угол был очень маленький, и при этом размер носа был огромен :susel:
|
|
||||
|
||||
Профиль -идеал! И это правда!!!
Знаешь, Малибу -стало интересно, какой бы нос тебе смоделировали на сайте ДО оп. ;) А как же здорово осознавать, что всё в прошлом... :D :D :D Я вот уже с трудом вспоминаю свой нос... и почему-то появилось желание избавиться от старых фото |
|
||||
|
||||
hope, у меня есть моделирование, сделанное Жужей в профиль. Если интересно, могу прислать. ;) Сходство с сегодняшним носом большое.
А анфас я не выставляла на форуме ДО, даже стыдно было его людям показывать. Моделирования вообще не делали. На словах обсудили и все. Шла на операцию с верой в хорошее. Доктор мне обещал, что хуже не будет :D |
|
||||
|
||||
ХОЧУ КОНЕЧНО
Очень интересно!!! Добавлено спустя 47 секунд: А к доктору ты на осмотры ходиш сейчас? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Извиняюсь за ошибки |
|
||||
|
||||
В последний раз была на осмотре в 2,5 месяца. Д.Ю. носик осмотрел, меня сфотографировал и отпустил с Богом в большую жизнь. :D
|
|
||||
|
||||
Малибу, поздравляю, замечательному человеку, суперский носик .
|
|
||||
|
||||
Malibu, очень мне нравится твой носик. Один из моих самых любимых на сайте.
Я тоже сделала себе носю 28 мая 2007 г., у меня все неплохо, но не так здорово, как у тебя. Собираюсь делать коррекцию ассиметрии, но мой доктор сказал, что это можно сделать только открытым способом. Это меня немного напрягает. Как я понимаю, тебе делали как раз открытым. Всвязи с этим у меня вопросы по обмену опытом. Ответишь? |
|
||||
|
||||
ой, а можно прям тут мнения про открытую рино услышать??
а то я, блин, никак не могу понять, как же я всё-таки отношусь к открытому способу |
|
||||
|
||||
Malibu, очень красиво!!! Прям ни убавить, ни прибавить!
|
|
||||
|
||||
Ну а носик, конечно - мечта! Именно он и заставил меня задуматься - а может открытая рино - это не так уж и плохо?
|