Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Это в тему подвздошный костей высоких. я чуть уменьшила в районе талии фотошопом. И нарисовалась сердечко, очень надеюсь это отек. Думаю начать роликом массажировать именно на талии сзади, и отек и если там жир должно уйти.
|
|
||||
|
||||
Короче я сегодня впервые плакала на массаже.
Я ходила к тому парню 4 раза в прежнем рекавери, он массаж делал больно, но терпимо. Дренаж живота полный не делал, иногда иглу ставил, но шприцом не убирал. Но он кстати англ норм знает и предупреждал, чтоб подготовилась морально. На мой пятый массаж я пошла к массажистке Розе в этом новом рекавери. Этот массаж был менее болезненным, я подумала, женщины наверное делают мягче. Она сделала дренаж и это не было больное. Но единственное, иголка не была из упаковки, меня это напугало признаться. Мой шестой массаж была другая женщина, я подумала опять будет Лайтово. Я ни разу еще не кричала и не плакала на массаже и не пила обезбол. Остальные кричат и плачут даже с обезболом. Массаж был больным, больнее чем с тем парнем даже. Но терпимо. Потом она сказала у тебя много фиброза на животе ( но я это и сама вижу) и много жидкости. Стала ставить дренаж, стерильной иглой, но это было тааак больно. Я терпеливая, но заорала и сказала убрать нафиг иглу и плакала потом еще. Она настаивала дренировать, но я не дала ей, слишком больно. И еще меня опять довели до слез. Мне сказали, что моя прежняя фаха от Дюран стала широковато и ее можно слегка ушить в Casa Colombia. Но в итоге они ушили мне ее так, что там талия уже чем моя ляжка и надеть ее без шансов. Медсестры сначала собрали консилум пытаясь ее на меня натянуть. Потом я ее не выдержала стянула, испугавшись слишком сильной компрессии на попу и они стали ржать над размером. Она прям очень маленькая, как на ребенка 3 лет стала. И теперь мне походу надо снова такую же фаху покупать эта же испорченная. Вообще не знаю, какую фаху лучше покупать. Мне все советовали Casa Columbia но я купила и она мне не нравится. Она недостаточно дает компрессии на мой взгляд и сидит хуже чем Дюрановская. Я хочу компрессионку чтоб попа была максимально больная в ней и бедра, и чтоб на талию была максимальная компрессия. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я твою историю как книгу читаю) очень интересно)
Терпи, девочка, терпи, жидкость точно надо с живота убирать. Таблетку может быть какую нибудь обезболивающую или укол лучше? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, рано дренажи сняли? Раз надо иглой откачивать? Я и с обезболиванием не смогла терпеть массаж. @Maslena, это невозможно терпеть, примерно как кожу живьем сдирают.
|
|
||||
|
||||
Я теперь расстраиваюсь, мне не нравится фаха новая, я в ней выгляжу более прямой чем в Дюрановской, но ту мне испортили. Поеду в понедельник куплю снова Дюрановскую фазу fajate.
Все таки она лучше фигуру делает чем эта. Я в ней прямой выгляжу и ручища как у краба. И у меня слезы подступают опять и истерика. В fajate фигура более секси казалось и меня успокаивал смотреться в зеркало. Короче по мне Casa Columbia помойка, выбор маленький был, сидит плохо, компрессия слабая совсем. Fajate лучше. Зря мне все девочки расхвалили Casa |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня стоял последний дренаж 10 дней, потом резинка еще сутки, потом зашили. Тип это максимальный срок, который разрешен у нас. Так что вполне может быть, что там так можно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я дам откачать другой массажистке Розе. Она своей бу иглой делает, но не больно.
А этой не дам дренировать, она прокалывает больно. А дренажи всем снимают так. |
|
||||
|
||||
Почитав , пришла к выводу, что большие они молодцы, элементарно массажем выгоняют ненужную жидкость. А у нас серомы через раз. А там воткнул иглу - и адьос серома.
@Дункан Грант, ты понимаешь, что слезами своими и кортизолом от стресса пугаешь организм, а тебе заживать надо хорошо?.. Ты же приняла решение - поедешь ещё раз. Ну и постарайся расслабиться до этого раза. Все будет хорошо вот увидишь. Скорее всего после этого раза даже) @Дункан Грант, а вот про массаж даже очевидно, но тем не менее : кто то давит сильнее, а кто то слабее. Сильно надавил - давление в тканях и очень больно. А кто то надавил слабее - и не так больно |
|
||||
|
||||
@Maslena, не, в России норм шприцом откачивают серому, хотя доктора, согласного в это ввязаться было найти непросто не в клинике, где делали оп)) у меня там не было чувствительности, откачивать вообще не больно, ощущается почти как треск от прокола и почти все.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, вот именно нахрен проблемы в городе, где дикость откачать серому.
У меня тут шов от смаса разошелся - парень хирург 2 стежка сделал - думаю сейчас считает себя пластическим хирургом Смех смехом, но селя ви И перво наперво спросили где делала. За 5000 км точно не отошлют. Но мы ещё в травмпкт а потом приемный покой пошли |
|
||||
|
||||
Мне сняли дренажи , когда жидкости было не более 30 мл в сутки, почти перед отлетом .А я улетела примерно на 18 день после оп . И пока не снимут, улететь было нельзя, помню , переживала, что придется отложить отъезд. На 15 день сняли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в Доминикане кого ни возьми, почти у всех есть смерти. А у кого нет, наверное или недавно работает, или делает аккуратно и поэтому не пользуется бешенной популярностью. Фигуру же совсем новую и у нас делают. На мой взгляд, не хуже Доминиканы. Но у меня и вкусы обычные европейские. Думаю, перец в России закажет может один пациент за всю жизнь хирурга и у них опыта на такое нет. |
|
||||
|
||||
LUCA, моя хотелка- фото с девушкой которая стоит..о каком фото говоришь?
Maslena, что за фантазии?) я ни одного массажа до полугода не делала и никаких сером..сейчас 4 года после операции у Роблес Дункан , не разрешай иглой б/у!!! Купи свои иглы, раз для массажистки проблема И на счёт фахи, может они перепутали с чьё то? Но это их проблема, они должны бесплатно дать тебе такую же новую! Не покупай! |
|
||||
|
||||
@Escada!, у них есть куча игл в упаковке. Она почему то использует какую то свою без упаковки. Меня это оч испугало, но этой иглой не было больно.
Я вообще не знаю, возможно я массажи буду делать у массажиста из прежнего рекавери ( Caribbean_therapy). Ну мне медсестры тоже сказали, но что то я сомневаюсь, что мне новую дадут. Я по испански не понимаю, они по английски. Завтра попрошу медсестру позвонить им. Я хотела к Jrafarel но я посмотрела, девочка после него ( lipo, bbl) уже 5 день бледная как мел и не оч себя чувствует. У нее голова все время болит и она говорит, что он не дает pain pump. Так что я отмела его. На следующий раунд хочу снова к Дюран. Кстати, здесь никого не смущает, что я из России. Единственное мой английский неплохой, ну достаточный чтобы понимать и общаться ( где то уровень B2), но я иногда не понимаю сленг, иногда забываю какие то слова, например забыла слово иголка и никак не могла вспомнить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, у Вакулы как минимум 2 смерти, а она даже близко результатов как у Дюран не дает. Но работает спокойно в России, а клинику ее не закрыли.
Ну для меня результаты российских доков и есть квадратные и в форме перца. Я уже писала, они зачем то убирают бедра и добавляют в середину ( латы ). Если талия короткая и подвздошные кости это плохой вариант. Мне наоборот добавляли бедра и у меня хоть немного зрительно удлинилась талия. @Remie, у Альмонте не было столько пациентов сколько у Дюран никогда и тем более не было таких результатов. Дюран осторожная с теми вещами, которые в ее силах, но результат это то, ради чего ты делаешь ОП. И я например хотела жир под мышцу и агрессивное липо. Зная обо всех рисках. И здесь все такие. Все девочки хотят жир под мышцей, все хотят чтобы им максимально ушили мышцы, максимально агрессивное липо |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, , хаха, смеюсь в голос про Ксюшу с её "повесила попу на стену". Такой пиар врача раздражает нереально.
На счёт сером. У меня после полёта на 10й день после оп образовалась огромная на животе. Я сама её откачала, вышло больше 100 мл. После того через 3 дня ещё появилась, но уже вышло только 30 мл. С тех пор новых не собиралось вроде. Живот пока гладкий. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, если кто-то соберется в DR RH.
Я сегодня ходила по рекавери, разгоняла лимфу так сказать. И заметила,что моя комната лучшая из всех что я видела, самая большая и с высокими потолками. У меня Room 6. Но она на втором этаже, и тем, у кого Абдо будет неудобно. |