Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спрошу : )
Есть еще те, кто как я, нервничает, когда косметолог пытается крем внести, натягивая кожу? Или убирает обезболивающую мазь рывками У меня с детства пунктик, я кожу вообще не тяну., только мягкие касания-похлопывания. Понимаю, что она естественно тянется при мимике, улыбках, движениях, но вот бзик. Есть такие же? Интересно возрастные изменения обсудить : ) И как реагируют косметологи : ) @Svetic123, представила : ) Так ярко описали |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я вообще удивилась , что Лобода женского пола . Я не вижу в ней сексуальности, она как дешёвая породия на фантазии тех , кто считает, что " во дура , ботокс в губы закачала" . Брежнева в общем то красивая, женственная , в своём кругу шоу бизнеса она органична). Урганта я не смотрю, я устаю от таких " поп" шоу.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо, что поделились своим мнением)
Если говорить о тех кто мне нравится, а не о тех кого нахожу красивыми, то мне нравятся модели с показов мэтров моды (не знаю этих моделей по фамилиям), таких как, например, Zuhair Murad или Elie Saab. Но я не ровно дышу именно к модельной внешности, высоким девушкам с ярко выраженной талией и с длинными очень стройными ногами. В купе с роскошными нарядами этих дизайнеров бывает, что просмотр таких показов очень завораживает) Из наших звезд мне запомнилась Евгения Лоза в фильме «И падает снег». Фильм старый 2007 года, там она играет балерину подругу олигарха. Такая худенькая, утонченная. Помню тогда в 2007 году смотрела этот сериал с упоением, во многом, из-за Лозы. Помню, что еще интересно было смотреть на Яну Студилину, когда в 2009 году вышел сериал о покорении столицы «Город соблазнов». Что-то есть в Любе Толкалиной, рост, стать, интеллигентность. Судзиловская в фильме 2001 года «Мусорщик» тоже помню тогда произвела впечатление. Анна Казючиц в очень молодые годы в фильме «Ваша остановка мадам» (2008 г) своим очарованием удерживала мое внимание до конца фильма. Приятное лицо у актрисы Екатерины Кузнецовой. |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо. У Вилковой интересная, запоминающаяся внешность, равнодушной, мне кажется. не оставляет точно (либо нравится, либо нет). И ей идут роли сильных, харизматичных женщин.
Что касается харизматичных женщин, Равшана Куркова несколько не мой тип внешности, но абсолютно обаяла меня в одном из сериалов и я поменяла о ней мнение. Кажется, в рекламе Шанель я ее еще видела, там она тоже как-то очень органично выглядела. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, Где то я видела Равшану Куркову , не помню где , но там она мне очень понравилась и я полезла смотреть , кто это ). А Паулина Андреева вам нравится? Мне да
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а почему не смогла принять себя после эндо? Что не нравится? У меня тоже как е то мысли неоднозначные.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну как почему? Потому что изменилось лицо и мне эти изменения не нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо, очень интересно). Паулина Андреева, безусловно, интересна, но к ней, по-моему мнению, надо присматриваться. Помню, что она раскрылась передо мной в одном из сериалов, какой-то был в ней тогда особый шарм и обаяние молодости, после чего я с пониманием отнеслась к выбору Бондарчука)
|
|
||||
|
||||
А вот из западных звезд даже не знаю кого и выделить..
Вспоминаю, что приятно было смотреть на Натали Портман в фильме «Мои черничные ночи» (2007) и казалась очаровательной Дженифер Лав Хьюит в фильме «Сердцеедки», который я смотрела по несколько раз. Мамаша ее в этом фильме тоже удерживала на себе внимание, но больше за счет манеры держаться) Одри Тату внешне не мой типаж, но смотреть на нее в фильме «Роковая красотка», где она играет дорогую содержанку, было интересно, т.е еще многое зависит от роли, в одной роли актер впечатляет, в другой нет. Недавний мой пример тому, как восприятие актера зависит от роли - это старый итальянский фильм «Великолепный рогоносец» (1964 г) . Я тогда впервые увидела на экране актера Уго Тоньяцци и он пришелся мне ко вкусу. В фильме он играл одного из представителей буржуазного общества и эта роль ему очень шла, после чего я решила посмотреть другие фильмы с ним в главной роли, но там он меня абсолютно не заинтересовал, не было той харизмы и «скромного обаяния буржуазии», поэтому я не стала продолжать смотреть дальше. |
|
||||
|
||||
Из наших считаю красивой Аксенову, возможно потому, что красота подкрепляется прекрасной игрой, а следовательно интеллектом)
Ещё Исакова внешне очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Галка, спасибо, что поделись своим мнением! Обе актрисы, безусловно, интересные и в некоторых фильмах в особенности мне резонируют)
Девушки, раз уж затронула тему про Уго Тоньяцци и его внешность… А есть у Вас какие-то предпочтения относительно мужской внешности? Я понимаю, что внешность для мужчины не главное, но все же. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, Ирина Шейк почему-то не вызывает во мне отклика. По фото вроде ничего казалась. Но как-то увидела с ней интервью по телевизору и интерес к ней совсем улетучился) Она тогда с трудом подбирала слова и слишком акцентировала свою сексуальность в манере держаться в итоге общее впечатление от нее у меня сложилось неудачное.
А Вам как она? |
|
||||
|
||||
Девочки, попозже отвечу) Неожиданно Х написал на счет он лайн консультации в течение часа, а у меня еще вопросы не записаны)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, мне нравится Шейк , но в последнее время она очень постарела , ей точно уже надо лицо подтянуть . Мне очень нравится швецкая модель Ельза Хоск
|
|
||||
|
||||
У меня подруга-модель есть такая) Реально столбенеют, суют визитки, мы ни разу не платили сами, если с ней пришли в кафе. Лет 18 назад назад была Вице-Мисс Россия. Но при этом до сих пор очень несчастна в личной жизни((
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, посмотрела сейчас на видео Софию Никитчук, освежила в памяти…
Производит хорошее впечатление: приятная внешность в совокупности с умением держаться. Мне вообще нравятся брюнетки такого типа с правильными чертами лица и темными глазами, они западают в душу. Я общалась с девушками из модельных агентств, и помню, что девушки с большими красивыми темными глазами, которыми они еще и умело пользуются и темными длинными волосами производили на меня какое-то по-истине магическое впечатление. В блондинках, конечно, тоже есть своя прелесть. Но такие брюнетки как я описала выше, буквально околдовывают) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|