Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Столько новичков Надеюсь, многие останутся на форуме и продолжат себя улучшать не только по акции
И так много народу, что уже глаза разбегаются. Узнать бы по каким критериям доктора выбирают «показательные случаи» |
|
||||
|
||||
Ольга, Казань.
44 года, в августе 45 (баба ягодка опять?) Сергей Николаевич, я даже не мечтала когда-нибудь попасть в Ваши руки. Потому что еще 10 лет назад придя на этот форум, я понимала, что Блохин – это светило, родоначальник российской пластической хирургии. К сожалению, для меня попасть к Вам не представлялось возможным. Даже для того, чтобы подать заявку мне потребовалось несколько дней. Что меня беспокоит: всегда беспокоила зона под глазами, ярко выраженная носослезная борозда, темные круги под глазами и на верхнем веке. Пару лет назад признаки старения стали очень явными – брыли, опустившееся лицо, поплывший овал, ярко выраженные носогубные складки, опустившиеся уголки губ. Почему Я: конечно, я могла бы написать о том, что заслужила этого шанса, потому что моя жизнь была тяжелой, но не хочу, не люблю себя жалеть и не думаю, что выбор победительницы должен быть по этому критерию, я приведу другие доводы, которые, возможно Вас заинтересуют. Что я могла бы предложить: 1. Выбрав меня, Вы точно можете рассчитывать на то, что преображение привлечет внимание. Я умею писать не только отчеты, я умею рассказывать и показывать свои эмоции и переживания, а именно это привлекает зрителей/читателей. (моя тема о маммопластике на этом форуме набрала 91000 просмотров). 2. Я очень ответственна, иногда даже чересчур. 3. Мне кажется, что мое преображение может быть ярким, т.к. на консультации у другого хирурга (по акции) мне был предложен самый большой комплекс вмешательств (смас, эндо подтяжка, коррекция кончика носа, нижняя блефаропластика). 4. Лицо чистое, нет вмешательств и уколов красоты. 5. Я не стану противиться Вашим предложениям и полностью Вам доверюсь. 6. Я знаю, что такое операция и ранний, а также поздний послеоперационный период, я не паникер и готова к этим процессам. 7. У меня отличное здоровье, нет никаких противопоказаний, я занималась спортом на протяжении 5 лет с тяжелыми нагрузками. 8. Я четко понимаю, что от меня требуется и могу ответственно обещать соблюдать все условия акции (отчеты, посещения для осмотров, пребывание в Москве), с этим точно не будет проблем, т.к. я работаю удаленно. 9. И самое главное, я искренне верю и всегда верила, что невозможное может стать возможным! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я Светлана, и мне 51 год. Живу в небольшом провинциальном городе - Волгодонске. Более 30 лет работаю в медицине. Долгое время удавалось держать лицо с помощью уходовых процедур в хорошем состоянии. Но ранний климакс внес свои коррективы. Лицо быстро поплыло вниз. Висячие брыли, глубокие носогубки, выраженный птоз нижней трети лица и платизма - моя боль. Никогда не думала, что возрастные изменения меня так быстро догонят, ведь мне до сих пор 30 лет). Я активно занимаюсь спортом и стала вести блог, чтобы была возможность заработать на пластическую операцию, потому что она мне жизненно необходима. Хочу красивой зрелости. Ведь сколько классных эмоций дает твое молодое и красивое отражение в зеркале. Я давно слежу за работами докторов вашей клиники- они волшебники! Никогда не принимала участия в таких акциях, но сейчас я приняла это как знак. Надо действовать. Верю, что чудо случится.
|
|
||||
|
||||
@_prosto_lana_, у вас была блефаро верх и низ?
|
|
||||
|
||||
Бесплатное омоложение
Добрый день!
Проживаю в Карачаево Черкессии г Черкесск. Мне 60 лет,23 мая мне исполнится 61 год.Я очень надеюсь что попадаю в ваш возрастной диапазон ☺️ В 2011 году мне была сделана операция Резекция желудка по показаниям . После операции похудела на 65 кг в течении 4 лет. Со временем начали происходить изменения во внешности из-за потери веса. Никаких вмешательств кроме уходовой косметики я не использовала.Долгое время слежу за работой Сергея Николаевича ,другие клиники никогда не рассматривала.Я восхищаюсь его работами, профессионализмом! В течении последнего года не могла решиться и записаться к вам, решила , что акция явилась знаком. Хочу увидеть в отражении себя прежнюю) |
|
||||
|
||||
Омоложение лица
Добрый день. Меня зовут Дарья, мне 35 лет, в августе будет 36. Я врач акушер-гинеколог. Живу и работаю в г. Москва. Сейчас во втором декрете - старшему 6.2 и второму ребёнку 1,1 год. Уже несколько лет мечтаю стать красивее). После бессонных ночей сначала во времена учебы, потом во времена работы в круглосуточном стационаре, а затем уже с двумя детками - мое лицо, как мне кажется, выглядит намного старше, чем хотелось бы. Давно задумывалась о блефаропластике - и верхней (имеется написание верхнего века) и нижней с липофиллингом - имеются провалы в подглазничной области, вероятно грыжи - я не совсем разбираюсь по всех тонкостях. В последний год задумываюсь, что необходима и подтяжка лба, кроме того совсем не нравится овал лица, особенно область под подбородком, в области углов нижней челюсти. В общем - хочется кардинальных перемен и усовершенствований лица. Очень надеюсь, что смогу стать участницей Вашей акции. Я в полнейшем восторге от преображений, которые вы дарите вашим пациенткам. Порой они кажутся даже нереальными настолько, что хочется сразу же такое преображение со своим лицом!!!
Сергей Николаевич - Вы светило российской, да и Всемирной пластической хирургии. Попасть в Ваши руки - самая большая моя мечта… я полностью доверяю Вам как профессионалу и готова на любые нюансы и особенности операции, которые вы предложите. Готова вести подробнейший дневник, где буду описывать все изменения и метаморфозы, которые будут происходить со мной в послеоперационном периоде. Я очень ответственный человек, поэтому вы не разочаруетесь, если выберете меня. |
|
||||
|
||||
Ну, судя по тому, что некоторые даже не реагируют на подсказки к заявкам, что ещё думать? И, вероятно, новые участники не понимают, что в идеале бы не просто зарегистрироваться на форуме и подать заявку, а хорошо бы почитать профильные темы и начинать уже общение с форумчанами. И шанс в акции бы, глядишь, повысился, а главное - в дальнейшем получили бы колоссальную поддержку в реабе. Жаль, что новички даже не представляют, на какой ценнейший ресурс попали...
Мне кажется, когда было сначала голосование форумчан, а потом уже из топа голосования выбирал доктор, больше стимулировало к общению. А там, глядишь, и втянется человек, и останется на форуме дальше общаться вне зависимости от того, победил в акции или нет. А иначе мёртвые души какие-то... |
|
||||
|
||||
@Ludmilat, пожалуйста, прочтите требования к фото в первом сообщении https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76&postcount=1
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.меня зовут Вероника, мне 53.Операция по подтяжке лица очень нужна, хочется выглядеть для своих опекаемых детей молодой мамой. Младшей доченьке 10лет, впереди окончание школы, институт…хочу выглядеть на фоне мам одноклассниц на «уровне» ,а не «бабушкой» . Косметикой уже не возможно скрыть возрастные изменения..
Давно слежу за работой хирургов, восхищаюсь преображением дам. По хорошему завидую и мечтаю попасть к ВАМ. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ludmilat, день добрый! Прочитайте пожалуйста все первое сообщение о данной акции и необходимые критерии участия, там вся инфа)))) на второй странице сообщение #28 есть подсказка-инструкция как прикрепить фото. Всё получится!!! Не переживайте, попробуйте и если возникнут сложности подскажем
@Sabiwa, ой, пока писала выше ты уже с помощью))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, ценное замечание. Я как пришла на форум 2011 году и следила за твоим преображением , так до сих пор вижу и читаю полезные вещи от тебя) А сколько уже было акций после..., и коротеньких отчетов , тех кто пришел, чуть тусанулся и ушел(((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Мне 42 года. Живу в городе Зеленоград Москва. Очень бы хотелось помолодеть, вернуть красоту лица. Беспокоит наплывшие веки, глаз почти что не видно, поплывший овал лица, брыли, носогубные складки, лоб, опущенные уголки глаз, смотрящие вниз, что делает лицо очень грустным.такок ощущение, что Лицо просто упало, поплыло вниз. Взгляд тяжёлый, нахмуренный и грустный. Очень люблю команду фрау клиник, все врачи очень энергичные, талантливые и с каждым находят лучшее решение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,за советы .