Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@The Bee, ни, смас, ни эндо средней, эту часть лица не тянет(( туда не лезут хирурги. Бывает на отёке подтягиваются носогубки, но потом все вернётся на свои места ,увы(!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня три недели, после улучшайзинга, и на шее (нижняя часть), как бы лишняя кожа есть - могу защипать пальцами на 5 мм.
Расскажите, как у вас. Боюсь, что может не дотянули шею. Вообще, сравниваю дистанцию перемещения родинок - 1-1.5 см |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, у вас 5 мм, у меня 5 см, ну почти. В моем точно не дотянули и точно пойду на медиальную платизмоплатику. Эта шея меня уже начинает раздражать, похоже, я теряю в этой борьбе с возрастом в этой зоне.
Подруга увидела меня только сейчас после операции, сказала что, кроме исчезновения плюшки, не видит разницу. Итог: как выглядеть свежее за 8 косарей и пережить и анафилактический шок, как бонус. Никак не собираюсь сфоткаться, но сделаю |
|
||||
|
||||
@Reveye, ну в этом месте я тоже могу защипнуть прилично)). Мне кажется внизу шеи и не тянули ничего. Хотя у меня была медиальная
|
|
||||
|
||||
@Reveye, сверху тоже могу , но чуть меньше , см 1,5-2. Но я и не ждала что будет как на барабане натянуто. Главное поперечных заломов под подбородком сейчас нет, а были .
|
|
||||
|
||||
У меня тоже прилично тянется и сверху и снизу. Была только латеральная. Вообщем я уже думаю, можно ли сделать потом медиальную и как скоро.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@The Bee, конечно можно. Как скоро не знаю, но мне кажется кожу это не уберет. Это будет разрез под подбородком , через котрый сошьют платизму. А кожа то никуда не денется. Мне первый хирург предлагала не делать сразу медиальную, а позже (если захочу)
|
|
||||
|
||||
@Reveye медиальная с излишней кожей ничего не сделает , это только работа с мышцами платизмы . Кожу куда денут-то?
Девы , то как вы оттягиваете кожу , похоже на дисплазию соединительной ткани . Почитайте в инста Анны Резник , у нее там есть закрепленные сториз про эту проблему . |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
@Елена73, нет у меня дисплазии, читала эти посты и изучала тему. У меня так только на шее. На лице даже до оп я ничего тянуть не могла, зато на шее да.
И эта проблема последние лет 5, раньше такого не было И еще, думаю, у меня там почти нет жира. Уплотняла я кожу и Скульптрой, и чего только не делала - если наберу вес, мне кажется так не будет, но я не хочу набрать |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
А что уберет лишнюю кожу? Всякие РФ для меня это пшик, я больше не буду на них деньги тратить.
У меня почти три месяца с оп. Фото слева до, после липосакции и реанимации (то есть первая оп), но видно что именно меня беспокоило. Фото после - сегодня. За кепку сорри, но у меня на голове швах и ужас, волосы торчат ежиком, это меня ужасно портит. Второе фото - пытаюсь тянуть кожу на лице Третье фото - при нажатии, мне кажется отек еще не прошел. Короче, моя катастрофа с волосами (и никто не виноват, кроме моей глупости) немного стерла результат от оп, так как я себе не нравлюсь. Но не остается ничего, кроме как ждать. Или парик |
|
||||
|
||||
@Reveye, есть тема про платизмопластику. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6673
Делают при медиальной, если она изолированная, не в комплексе, дополнительно швы за ушами. То есть у тебя это может быть по старым рубцам от смас и прекрасно туда подтянут и уберут лишнюю кожу. |