Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@tuxnotes, одновременно жирной и сладкой? Так то жиры на низкоуглеводной и кетодиете не провоцируют аппетит, напротив - надолго обеспечивают сытость. Со сладким иначе... даже на условно безопасных сахзамах, ну скажем эритритол, аппетит может разгораться. От сладкого вкуса отвыкаешь, если есть сладкое всё реже и реже. Потом традиционные сладкие блюда/продукты кажутся приторными. Уже проверено на себе десятилетиями)).
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, от мигрени у вас свободно продают, сама закупала. Фуросемид тоже вряд ли по рецепту , это простое мочегонное ну и панангин это калий-магний,. Напомню это разовая помощь при сильной боли, чтобы не схватил инсульт. Все так можно купить. Заодно возьми себе почечный сбор на травах или добавки типа уропрофит. Пару недель промой почки. У меня у самой такая фигня бывает. Но конкретно после вина, переохлаждения. Если вес идёт и идёт верх , нужны анализы и врач. Возможно антибиотик.
У меня у знакомого были такие же приступы, я подумала про почки, через пару лет камень пошёл у него. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, одновременно. Там тест проводили при съедании йогуртов, жирных и сладких - одна подборка, и вторая подборка - меньше сахара и почти не содержащие жира.
|
|
||||
|
||||
@tuxnotes, ну логично. Буквально 20-30 лет назад, все эти йогурты, которыми заполонили магазины (а чаще всего это были йогуртовые продукты, а не живые кисломолочные), преподносились как полезное. Полезный перекус, хорошее начало дня, здоровый полдник. Я знатно на это подсела тогда.
Сейчас считаю что обезжиренная диета не очень хорошо. Хотя да, калорийность на ней можно снизить глобально. Но насыщаемость будет недолгой, а так же страдает кожа, для выработки гормонов нам нужны жиры. Настроение кстати тоже не очень, если мало есть жиров (мало - это меньше гр чем вес в кг примерно, здоровый вес конечно, в пределах имт 24, не знаю сколько для мужчин норма). Про вашу методику читаю, думаю что придёте к балансу и сможете соскочить с препаратов. У меня муж похудел примерно лет в 35, до этого я его тупо раскармливала)), ну такое проявление любви видимо было, стандартная низкоуглеводная диета помогла, не больше 3 раз в сутки еда, но обязательно физактивность. Вес держится, 49 лет сейчас. Рост 176, до 70 кг держит. Иногда бывают срывы, когда на работе нервяки, звонит и говорит что съел пачку печенья на полдник, я тогда просто ужин облегчаю и всё хорошо. Мужчинам считаю легче, у них нет гормональных качелей, а так же всего этого деторождения). |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Я вот тоже боюсь какого-нибудь микро-инсульта. Вообще у меня эта фигня где-то с 30 лет началась. И тоже всегда провоцировалась стрессом, долгими перелетами, жарой и алкоголем тоже. Но сейчас у меня эти приступы стали на кого чаще. Это, конечно, пугает.
А еще я сегодня такая встаю, и хоп я прямо сдулась. У меня нет весов, к сожалению. Но я напялила свои брюки 34 французского и они на мне свободно сидят. А вчера я бы не смогла бы их даже застегнуть, они реально маленькие. У меня сегодня ровно два месяца с начала приема оземпика. Закончился первый шприц. А вчера вечером я таким котиком в зеркале была. Вернее я и сейчас котик, но более стройный |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, сколько же в тебе роста? 34 это почти детский размер, куда еще худеть?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, роста во мне 163. На самом деле, мне продавец сказал, что эти брюки больше мерят, т.е. они на 36 французский (это 42 наш). Но вот это мои самые маленькие брюки и они у меня служат системой мер и весов. И потом я ж яблоко, у меня бедра уже груди и плеч. И как только вес немного сходит, я сразу в них влезаю. В верх такой я бы не влезла.
Я вот тут, кстати, вспомнила, когда был предыдущий приступ. Я была в начале июня в Москве, купила билеты за 2 месяца и за 10 тысяч на Цыганова в театр Образцова. И вот утром перед спектаклем пошла на педикюр и на меня накатило. Еле дотерпела до дома, меня как водится вырвало, бросилась на диван и думаю, прощай Цыганов, прощайте 10 тысяч рублей. Потом думаю, нет, пойду через силу. Взяла с собой пакетик, чтобы в зрительном зале никого не облевать. Высидела весь спектакль, выхожу из театра - головной боли как ни бывало… сорри за оффтоп. @ВеснаКрасна, не все йогурты одинаково полезны |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, 42 размер и все худеете?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не все йогурты одинаково полезны @какая есть, да нет. В том-то все и дело, что не 42. Во-первых, я напутала, 36 французский это скорее 44 наг, я сейчас ношу 38 французский (46 наш). Я написала, что два месяца у меня не было отвеса, даже несмотря на мою трехдневную головную боль., и 2 месяца на оземпике. Сегодня только утром я сдулась как-то резко и влезла в эти свои брюки, наверное в последний раз носила их в феврале. Потом резкий зажор, у меня жесткое РПП на нервной почве. Потом в июне раздобыла оземпик, и все было без толку. При моем росте 163, 60 кг это прямо бой-баба. Это ужасающее зрелище. Мне хорошо 53. Причем 50 мне тоже плохо, потому что я мезоморф и я при 50 сразу каким-то заморышем становлюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от семавика не бывает депрессии? Никто не сталкивался? Что-то меня так накрыло, совсем не ‘’шутейно’ ( думаю, это от жизненных обстоятельств или все-таки препарат?
|
|
||||
|
||||
@Хельга, бывает и даже очень. Про оземпик писали ажно про суицидальные мысли. Он же "отключает" в мозге удовольствие от еды, а много ли у нас удовольствий... и есть такое, да
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я трулисити колола давно, ужасные ощущения. Это от него. |
|
||||
|
||||
@Лия22, добрый вечер!
Не знаю, что Вам и посоветовать, вес в норме, ИМТ в норме, какие то два килограмма лишних- не понимаю, что за проблема, низ только массивный, такова наверное Ваша конституция тела. Зачем Вам препараты? Тем более столько побочек у них? Хотя, когда я в форуме написала, зачем колоть семаглутид, когда нет диабета, то мне сразу сказали, что хоть и ИМТ в норме у многих, но чувствуют, что лишние килограммы присутствуют. Колят- Оземпик, Семавик, Энлигрию, Квинсенту, Саксенду, Мунжаро. В России продают Семавик, Оземпик стал недоступен. Поэтому только Ваш выбор, хотя я лично не советую из-за двух- трёх килограммов колоть препарат. Спортивный зал, тренажёрный Вам в помощь. Если бы у меня так было всё просто, то точно бы не стала ничего себе колоть. @Хельга, у меня бывает, но я это сразу отвергаю, понимаю, что не всё так плохо, ещё к тому же я оптимист ! Нахрен переживать, расстраиваться из-за лишнего веса! Или ещё из-за чего-то там! Жизнь- одна нам дана, и так не особо длинная! Похрен, шобы я из-за чего там себя гнобила и хотела умереть раньше времени! Не дождётесь��! |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, скажу не популярное мнение. В некоторых роликах про похудение, которые я посмотрел (смотрю только врачей), в качестве одного из первоочередных решений говорят о консультации с психотерапевтом. Это и цель похудения, и получения удовольствия от других вещей, а не от еды, и сила воли.
Никого обидеть не хочу, но корректировать можно не только фигуру, но и отношения к чему-либо. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, попробуй при приступе препарат от мигрени, что-то из триптанов , если поможет , то это реально она , диагностировать ее сложно , это не обязательно односторонняя боль , но похожа на ту как ты описываешь, препараты от мигрени ее снимают легко , если принять в начале приступа . Я уже так пару человек спасла , тоже доктора терапевты , неврологи им не могли диагноз поставить ))
|
|
||||
|
||||
Вот и наступил- Оземпик- фейс, у меня лицо сильно похудело, вес сегодня 76 500.
Начинала с 95 кг, очень похудели руки, ноги, опа и сись. Ничо не осталось, а вот живот никак, схуднул конечно, но не так сильно, как фейс. Скулы обозначились, ого как. Я такая жирная была, а сейчас, как тростина, уже все знакомые сказали, как же это приятно, когда при таком весе, называют тебя худышкой. Кости тяжёлые , писала в этом чате уже. Толи ещё будет, когда до цели в 70 кг дойду. |
|
||||
|
||||
@Селена, у меня много чего)) l-tirozyn, tireogen, вит е, пантотеновая кислота, vladonix, таурин, магний, dim, 7-keto dhea. По схеме от врача. Миксы от Рукето (настойки), йодорал, цинк, группа В вся и т.д
@Хельга, от всех глутидов может быть депрессия. Меня накрыло на 5-ый день мунжа. Отпустило на 8-ой. А то ходила с видом утопленницы. Меня это напрягло. То же самое было на лираглутиде. Я тогда его бросила и пила весь вечер скотч, чтобы отпустило. Короче, с лираглутидом вообще хана была |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а ты в аптеке общайся на ломаном английском с русским , тебе все продадут.
|