Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ольга , здравствуйте. У меня такая же проблема с Gana, поставила в сентябре 2023, через год 2024 сильно опустился овал, летом думала так пополнела( вес набрала), появились гранулемы. Вы что то делаете? Есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
Почитай инструкцию кому показано ) если подходит , то можно . В нашем возрасте имхо всем уже можно )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня ровно тоже самое , внутри шишки и фиброз из - за которого лицо начало отекать , нижняя треть вся внутри в шишках и непонятных структурах , есть шишки которые стало видно . От отёка помог кинолог , в разведени, прямо в шишки , шишки никуда не делись , но лицо сдулись в два раза , но это все равно не то , что было . Из лечения сказали плазму реджен лаб , или т лаб , и раз в месяц примерно кинелог . Была у Карповой на консультации , так же тренер мне колол инъекции кинелога
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пмк
Здравствуйте, девочки
1,5 года назад мне поставили эстефил в 29 лет Я выглядела очень красиво ( четкий овал и безупречная кожа) но по дурости доверилась одной косметологии , они мне вкололи 9мл эстефила Как я узнала позже , что пмк ставят после 40 лет Вот все это время мучаюсь выведением пмк , попробовала фотону, Альтеру , Индибу, Ббл , Фдт Но лицо не становится прежним ( его раздувает )и аппаратки хватает буквально на пару дней Фотоны может на месяц хватает Я была в состоянии депрессии долгое время, подорвала своё здоровье конечно же Все всегда завидовали углу моей челюсти и думали я колю филлеры , но я ничего никогда не делала кроме губ , м22 и ботокса . Косметолог видя мой угол целенаправленно его заколола прям по кости , тем самым полностью утяжелив и изменив моё лицо Появились обьемы , тем самым мешки под глазами , носогубка и на кости шарики пмк создают обьем обвисают . Перечитала форум в течении года только сейчас от девочек увидела , что им вроде помогло … плазмолифтинг курсом , сферогель лайт и кто-то писал про пилинг джеснера ( его я тоже купила ) но боюсь делать поскольку это ожог ( после всего этого я очень боюсь что-то делать с кожей ) пожалуйста кто колол сферогель и плазмолифт не раздувало ли у вас еще больше лицо ? Я могу посоветовать девочкам маску , которая на время хоть как-то помогает снять отек Я никогда не была отечной ( очень хорошо была выражена скуловая зона ) и кожа хорошо на ней держалась , я уже полтора года не нравлюсь себе, так как раньше . Девочки отзовитесь пожалуйста кому что помогло ? 1,5 года прошло Если действительно и мне поможет , я с вами свяжусь лично и отблагодарю вас очень хорошим подарком , я правда уже в печали совсем . Уходят миллионы на аппаратки , но это временный эффект Как включили батареи так вообще раздувает ужасно и на солнце тоже На счет подарка или денежных средств , я действительно не шучу , буду благодарна любым советам , которые действительно помогут ! Спустя полтора года я сделала три узи ( она как стояла так и стоит ) Вроде нужно это принять и жить дальше , но мне еще немного лет и я очень хочу вернуть свое прежнее лицо , столько слез и нервов потрачено , и денег 🥲каждая кто столкнулась с этим меня хорошо помогает Понимает |
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, как я тетя понимаю, у меня почти 9 месяцев эта скульптура стоит, тоже раздувает лицо на жаре особенно. Сейчас проходу курс сферогеля, 1 раз медиум и 2 раза Лайт ставила, как будто есть улучшения, но все равно еще кожа как будто резиновая, и отеки. Но как будто есть улучшения, как же хочется вернуть свое лицо. Расскажи что за маску от отеков ты делаешь? Тебе все 9 мл в лицо ставили или в шею еще? Я надеялась, что за год это все проходит.
|
|
||||
|
||||
Девушки , попробуйте лимфодренажную серию косметики Кондрашовой, тоник , маску . Почитайте про нее, расспросите консультантов в корнере . Понятно что не панацея, но раз вы такие суммы тратите на процедуры , это не так ударит по кошельку ...
Надо пробовать . Вообще ноу комментс ставить полимолочку молодым девочкам ... У меня 6 флаконов скульптры в лице только , я довольна, никаких побочек . С последней процедуры уже год прошел.... но мне 51.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Первые две сентябрь до ПМК Gana, третья сейчас, уже после лечения 1 мес ( это ещё лучше чем было 1 мес назад)42 и 43 года. Были скулы, теперь щеки, причем с асимметрией. |
|
||||
|
||||
У меня тонкая кожа , мало пжк , может поэтому совсем другой результат.
Спасибо за отзыв про Ангиофарм , надо попробовать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маска называется dj carborn Therapy ( бело-голубая ) |
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, по ощущениям наоборот уходит фиброз постепенно и меньше отекает. А куда она вам ставила по низу или векторно скулы и низ ?
|
|
||||
|
||||
Я покупала пробники сыворотку и крем лимфодренажные. Единственное за всю жизнь, от чего я не отекла намазав на ночь. Собираюсь купить полную упаковку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Векторно утяжелила полностью низ ( 😭🥺 Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, я делала плазму несколько раз, раз 4-5, не могу сказать что результат вау, мне кажется именно в борьбе с фиброзом сферогель лучше, но плазма разная бывает, разные пробирки, рекомендовали миа плазму тут. После 3 сферогелей я чувствую фиброз пальцами, но отекает и раздувает меньше, что уже маленькая победа. А вам что из аппаратов подошло больше? И не сжигает ли они свою пжк?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько времени прошло после того , как поставили вам пмк эстефил ? Цитата:
Записалась на на сферогель попробую Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, мне ставили скульптру в марте, скоро будет 9 месяцев, я читала, что если делать 1 раз, то результат держится в течении года, очень надеюсь на время и сферогель. Так распиарили этот препарат, а по факту подходит он ограниченному количеству лиц, если достаточно своей пжк и тканей, он только утяжеляет, наращивая соединительную ткань неконтролируемо. По факту получается, что он подходит только для лиц с атрофией, минимальным пжк и уже в возрасте за 40. Почему-то никакие косметологи об этом не говорят, предлагая ее как обычную процедуру, не сообщая о возможных последствиях и побочных эффектах. Учитывая количество осложнений только лишь на этом форуме, если взять в процентах тех кому понравилось и кому испортили лицо, я не понимаю почему не переделывают протоколы применения этой процедуры и борьбы с осложнениями.
|