Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2024, 14:16
jayana jayana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 178 раз(а)

jayana на нуле

Не все фото влезли. Добавляю.
Миниатюры
9514e20d.jpg   95da9d9f.jpg   0909df6f.jpg   f8101acf.jpg  
Старый 05.10.2024, 14:33
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 726 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@jayana, очень красивая женщина!
Старый 05.10.2024, 14:39
jayana jayana вне форума
Новичок
Beginner

jayana на нуле

@Moravita, спасибо ❤️
Старый 05.10.2024, 16:23
Vesnusja Vesnusja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 84 раз(а)

Vesnusja на нуле

Здравствуйте!
Я не так давно на форуме, и за это время уже столько было акций. Это здорово, что вы даете такую возможность. Огромное спасибо!
Вот и я решила воспользоваться шансом, а вдруг повезет?

Меня зовут Наталья, мне 50 лет, вес 53, рост 163 см. Живу в Ижевске.
Когда свои фото сделала в таком виде, без прикрас, еще больше убедилась, что мне точно пора идти на операцию.
Что особенно не нравится:
- запавшие глаза,
- внешние уголки глаз так и тянутся вниз,
- опустившаяся средняя и нижняя треть лица,
- брыли и отвисший подбородок,
- складки на шее.
В 2014 году была верхняя и нижняя блефаропластика.
Вот так, если коротко… спасибо за внимание и еще раз спасибо за такую возможность!

Всем участницам желаю удачи! Мне кажется, когда появляется решимость что то сделать для своей мечты, мир идет навстречу
Миниатюры
2c4913ff.jpg   c4389119.jpg   9e2a5e37.jpg   6bdb5995.jpg   91d94636.jpg   0e6c33d4.jpg   1568903d.jpg  
Старый 05.10.2024, 17:38
ИраСанна ИраСанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 702 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

Я Ирина, проживаю в городе Владимир, 48 лет, рост 157, вес 57-59 кг.
Совершенно кроме последних трех лет не задумывалась о своей внешности, тема пластики была бесконечно от меня далека. Но зеркало беспристрастно, и мне сто раз повторять не надо - изменения внешности явные и яркие, массажами и безоперационными процедурами я уже не отделаюсь. В анамнезе имею:
- Пластика верхних век без пересадки тканей чрескожным доступом;
- Пластика нижних век чрескожным подресничным доступом с кантопексией (выписка из Акта об оказанных медицинских услугах). Операция проводилась в сентябре 2023 г.
Хирург поделил операционное вмешательство на две части, первая из которых выполнена, а вторая оставлена на полгода, тоесть на весну этого года, однако я не захотела делать оп в лето, да и на осень не тороплюсь... Может, это шанс для встречи с Андреем Станиславовичем и его командой? ) Уже сама вижу кругление глаз, но все равно довольна осенней операцией, хорошо без мешков и темных кругов под глазами.
О нижней трети лица, уверена, рассказывать с моими фото не стОит - брыли на щеках и средняя треть стремятся к коленям, И вряд ли найдется человек, которому нравятся обвислости и складки на лице. А еще длинное расстояние от верхней губы до носа, и особенно почему-то мочки ушей.
Фото для заявки сделаны вчера, масштаб бедствия предоставлен в полном обьеме). Последняя фото также вчерашняя, она более соответствует восприятию себя.
Миниатюры
f52fdce1.jpg   a46cce49.jpg   73b3eee3.jpg   1253920b.jpg   5735716c.jpg   2a0f02eb.jpg   5a571838.jpg  

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 18:23
ИраСанна ИраСанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 702 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@jayana, спросите пожалуйста у пушистой моськи на заднем плане ваших фото, где взять спокойствия и хоть немного пофигизма🌝

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 21:10
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 091 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@jayana, У тебя не низкое положение бровей, хвостик может только немного поднять. Мне так кажется.

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 21:51
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@most.plastic, Елена, это моя заявка . Что то я пропустила?
Старый 05.10.2024, 22:07
jayana jayana вне форума
Новичок
Beginner

jayana на нуле

@ИраСанна, у нее много, сказала вам передать ��
@Ирчи, может быть ты права. Но у меня много лишней кожи на верхнем веке. Когда рукой приподнимаешь лоб, буквально чуть, кажется все встает на места и кожи как раз сколько надо.
Старый 05.10.2024, 23:36
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Диди, много чего) Прочти, пожалуйста, требования на 1 стр. по заявке -фото и что должно быть написано в ней.

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 19:29
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

@Vesnusja, можно у вас спросить западание глаз после блефаро началось в 2014?Грыжи убирали ?
Старый 06.10.2024, 20:03
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, Как можно отредактировать? Добавлю текст по требованиям, фото могу загрузить те которые сам доктор Гурьянов делал когда была у него на консультации.
Старый 06.10.2024, 21:18
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Девочки, на нафотал меня мой старший ребенок - какая, я страшная .. ((

Итак, дубль три. В третий раз участвую в конкурсе по пластике лица. Может в этот раз выберут меня? Меня зовут Евгения, 42 года, город Москва. Всегда была миленькой круглолицей, теперь все эти жировые пакеты , которые в юности придавали миловидность. - стремительно ползут ( нет, скорее летят с бешеной скоростью )вниз. Рост 165, вес. 65.
Не нравится и тяжелей взгляд и провалы под глазами, носогубная складка, губоподбородочная складка, нечеткий овал.
Морально готова к операции, а также максимально полно освещать тему на форуме.
Почему должны выбрать меня? Честно говоря не знаю как ответить на этот вопрос - потому что мне это очень нужно и я буду посылать свои желания во Вселенную хочется молодости и красоты. А также считаю себя ответственным и адекватным человеком - что не маловажно.
Операций на лице не было..
Выкладываю фото .. и то к чему бы хотелось стремится.
Скрещиваю пальчики и жду выбора доктора Гурьянова.
Елене отдельно спасибо за акции на форуме - это просто супер возможность!
Миниатюры
3b24a2a8.jpeg   c13a2137.jpeg   ba0cc87a.jpeg   e1b92f18.jpeg   942349c0.jpg   62eeaf35.jpg   3ff5b42e.jpg   3b60f03d.jpg  

ba75ed9a.jpg  
Старый 06.10.2024, 21:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 652 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Диди, делай новую заявку. Старую я удалю.

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 21:32
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Админам, спасибо за быструю корректировку заявки
Старый 06.10.2024, 21:34
Vesnusja Vesnusja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 84 раз(а)

Vesnusja на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanya1711 Посмотреть сообщение
@Vesnusja, можно у вас спросить западание глаз после блефаро началось в 2014?Грыжи убирали ?
@Tanya1711,
Я даже не знаю, когда началось. Возможно после блефаро, а может быть это мое естеств. старение и блефаро тут не при чем... Грыжи не убирала, почему то врач не предложил, а я совсем тогда неопытная была, не изучала ничего предварительно Решила и пошла ))
Старый 06.10.2024, 22:31
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

Елена, 48 лет, проживаю в Москве .
Не устраивает тяжелей взгляд, опущенные уголки глаз и нависания века. Так же поплыл овал лица,что тоже огорчает. Готова к операции,обязуюсь освещать тему на форуме.Операций на лице не было.
Миниатюры
ea458fa5.jpg   9aae0c62.jpg   bb66b140.jpg   75c07191.jpg   fddbefa0.jpg  
Старый 06.10.2024, 22:51
Svella Svella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Svella на нуле

Всем добрый день!
Меня зовут Лилия. Мне 48. Я из Москвы.
Огромное спасибо Елене, доктору и форуму за такую фантастическую возможность!
В случае моей победы обещаю соблюдать все условия акции, вести свою тему на форуме и делиться с форумчанами и форумчанками всеми подробностями. Я желаю удачи всем участницам! Кому-то очень-очень повезет.
Несколько лет назад глядя на то, как с возрастом изменяется лицо моей мамы, я начала всерьез задумываться о пластике. У нас с мамой одинаковое строение лица. На просторах интернета я нашла этот форум. Я начала изучение тем по антивозрастным операциям. Я прочитала несколько томов архивов и личные темы форумчанок. Многие из форумчанок стали мне, как родные. Я для здешних завсегдатаев мало знакома, т.к. пишу редко, в основном читаю, изучаю. Когда пришло понимание, какие операции нужны мне, я решила подтвердить это с помощью коллективного разума форума, и задала вопрос в теме «Какую операцию мне сделать». Каково же было мое удивление, что первое, что отметили старожилы форума - это мой скошенный подбородок, что влечет недостаток костной опоры. Я никогда раньше не задумывалась о своем подбородке, в профиль сама себя не вижу, только редкие фото в профиль не нравились. Но я никогда не думала, что это недовольство связано с недостаточно выраженным подбородком.
Щеки, щечки - одна из причин того, что в молодости придавало юности лицу, а сейчас сползло вниз, и я стала похожа на бульдога.
Андрей Станиславович один из немногих хирургов, который совмещает омолаживающие операции с гениопластикой. Нельзя упускать такую замечательную возможность попасть в руки Андрея Станиславовича.
Еще немного обо мне. У меня не было никаких пластических операций и серьезных косметологических вмешательств. Все, что у меня было- это ботокс в лоб около двух лет назад и гель над верхней губой с целью заполнения морщинок.
Основная и самая очевидная проблема у меня - это опущение нижней трети лица. Но мне кажется, к моему лицу не помешает комплексный подход. Именно комплексный подход позволяет получить наиболее яркий и гармоничный результат.
Пока смотришь на себя в зеркало в макияже, вроде все не так уж страшно. Страшно становится, когда смотришь на свои фотографии, сделанные другими людьми. И вдруг понимаешь, что люди видят тебя именно так, как на этих фото, а не так, как видишь сам себя в зеркале. Время внести кардинальные перемены пришло!
Я обещаю добросовестно выполнять все назначения врача и условия акции.
Миниатюры
c1e98ee1.jpg   2e70c595.jpg   6c9b1dd1.jpg   db94a283.jpg   cf7606f2.jpg   da047079.jpg  
Старый 06.10.2024, 22:54
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 759 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@IrinaP, я думаю, стоит перефоткаться, выбери нейтральный фон для фоток

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 23:38
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

IrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@IrinaP, я думаю, стоит перефоткаться, выбери нейтральный фон для фоток
Да, завтра новые сделаю
Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка