Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, вывод: вся химоза злое зло) с немедленными или отдаленными последствиями. Плюс оправдание собственной лени и отсутствие силы воли))) ты где оперируешься, в Основе?
|
|
||||
|
||||
@Kate12, сосалки от горла закинь. Много места не занимают, а иногда в горле першит после ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на месте, клинику искала долго, минут 50, иду третья по счету, часа в 2-3, пока жду, на разметку ещё не забирали.
Палата двухместная, туалет и душ на две палаты. Халат, тапочки, одноразовое белье, все выдали. С меня только чулки. Компрессионку мне в клинике заказывали. |
|
||||
|
||||
@Kate12, ну, появилась)) я уж думала, тебя до срока забрали, не в сети девка) настрой боевой? По карте надо было посмотреть, от метро там мин 15 ходу максимум
|
|
||||
|
||||
О, знакомые места! В первой палате окно не закрывалось
@Kate12 ;, я оперировалась 14.10, буквально на пару дней обогнала. Удачи и легкого выхода из наркоза! Ждем новостей |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moravita, чета волнуюсь я седня))) @Anchez, спасибочкиии |
|
||||
|
||||
@Kate12, попроси кого-нибудь обязательно! Очень улучшишь себе качество пребывания в больничке) я первым делом к кроватям бросаюсь всегда)
@Kate12, не дрейфь, мы с тобой!! Уснул, проснулся, ты красотка! Часа 2 всего, болит не сильно, чай, не абдомино). Через 2 часа еще тебя поднимут гулять, усядешься и будешь кофий с печенькой трескать) Кровать отличная!!! |
|
||||
|
||||
@Kate12, легкой руки доктору, тебе удачи, пусть результат порадует. Как только захожу на форум - сразу в твою тему, очень жду новостей!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо, разобралась, все сделала. @Limonova, спасибо огромное @Anchez, спасибочки, да, разобралась, правда ещё полчаса эти ручки держала туда сюда, туда сюда)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Я в палате, все хорошо, так много надо вам рассказать, чуть попозже в ночи или завтра все буду в подробностях рассказывать. Меня чуть подташнивало при выходе и при первых глотках жидкости, но сейчас уже все хорошо. На фото мой скромный, но вы себе не представляете какой для меня вкусный ужин. Мне предлагали ещё гречку с люля кебабом, но я пока отказалась. Ненавижу чувство тошноты. Медсестра или санитарка (я не разобралась) Евдокия просто чудо расчудесное, ну что за женщина, сама доброта. |