Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnKos, а какие антибиотики ты пьёшь? Мне последний раз в больнице прокапали цефотоксим и метронидазол, так кожа на лице была идеальная, без прящичка вообще. Я такое последний раз видела лет в 10, до подросткового возраста. Кто из них помог, не знаю. Правда и сухость тоже была. Но ненадолго, через месяц всё вернулось.
|
|
||||
|
||||
@Mist, ничего себе
Я уже не пью, но домой назначали амоксиклав в течение 5ти дней кажется Я довольно долго пила антибиотик получается (из-за лечения зуба неделю + день операции и два дня стационара + 5 дней дома) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, ну вот видишь, в общей сложности две недели непрерывно. Это не страшно, бывают показания и дольше в разы пьют. Микробиом кожи восстановится, так же как микрофлора кишечника. Всё будет хорошо. Лицо и тело можно увлажнять липидовосстанавливающими средствами типа La roche-posay lipikar baume ap+m липидовосстанавливающий бальзам, либо подобные какие тебе нравятся.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже живот и грудь шелушились, думаю это из-за отёка. Мне сказали можете мазать бепантеном, а можете и не мазать. Я не стала им пользоваться, хотела липобейз, пару раз на мазала, потом забыла, а потом забила) к месяцу всё прошло.
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, я приезжала на осмотр, и когда расстегнули компру - с живота будто снег посыпался)) я накануне помылась и сразу застегнулась в нее, ничем не мазалась)
Сейчас вроде уже меньше шелушусь, видимо как змея: шкуру старую сбросила) |
|
||||
|
||||
Если вдруг кто заглянет в эту тему, скажите плиз, когда можно после операции лететь на море?
Есть же какой-то минимум наверняка в сроках… больше волнует именно влияние морской воды и бассейна на швы. То, что от солнца прятаться надо 6 мес я помню… |
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо, я уж в понедельник записана на утро на осмотр, тоже буду уточнять)) а сейчас в моменте стали с мужем разговаривать, и стало интересно, когда можно было бы планировать
Думаю, в спрошу-ка тут, вдруг кто заранее уточнял уже и в теме |
|
||||
|
||||
Позавчера было 3 недели с операции. На осмотре откачали целый шприц жидкости с поясницы, спрашивали не ношу ли я на руках детей, не поднимаю ли ничего тяжелого и не занимаюсь ли кардио)) (конечно ничего этого я не делаю)
Жидкости в спине многова-то было, и еще немного забрали с живота возле шва Спросила про море: можно купаться через 1,5 месяца (но обсудить обязательно с доктором как использовать мазь и пластыри), загорать нельзя 6 мес (если все-таки придется пребывать под солнцем, то мазать спф под закрытый купальник в том числе) Сейчас я себе нравлюсь в анфас, а в профиль все еще жду изменений) Следующий осмотр в понедельник, больше всего переживаю за скопление жидкости, надеюсь будет улучшение за это время |
|
||||
|
||||
@Nesha78, на 4й день сняли со спины какие-то штуки типа дренажей, которые тоже для оттока служат. А основной дренаж убрали на 7й день
В спине да, от липосакции (как сказали она была массивной, поэтому это в порядке нормы), но процедура эта совершенно неприятная |
|
||||
|
||||
Я смогла застегнуть джинсы с высокой посадкой, которые не пузырятся в паху, мамочки мои !
Я так давно хотела купить себе самые простые джинсы, а не на резинке (чтобы на талии застегнулись и на попе не висело ничего) Домой с ВБ бежала аж пятки сверкали, хотелось скорее мерить |
|
||||
|
||||
Я кажется простыла(
Чихаю весь день, живот уже не больно совершенно, больше страшно) по привычке обхватываю его руками. Отеки небольшие кажется, но болит поясница в местах прокола - и когда долго сижу а потом встаю, и когда ложусь на спину, вобщем странное покалывание. В прошлый раз мне оттуда откачали прилично жидкости, что сейчас там творится даже не могу предположить( |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да уж как получилось(
Я была готова к этому, дети-то ходят в детский сад и чего только не таскают домой, так что месяц после операции без болезней - это даже хорошо)) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, очень красивый животик.
От антибиотиков у меня лично чаще высыпания бывают, а не шелушение. Обычно бифидобактерии для защиты микрофлоры кишечника назначают параллельно. От компры шелушение скорее всего. |