Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, конечно скажем)
@Eka_S., Хорошая идея кстати. Но вот леденцы не знаю, мне после них потом пить дико хочется. Ладно, я не хотела раскрывать раньше времени тайную Шаулиньскую технику ржача. Она называется «Ккк» Живот почти не напрягает, эмоцию выразить позволяет Но, думаю, придется на месте разбираться как быть со смехом |
|
||||
|
||||
А что если как чайки начнем
|
|
||||
|
||||
Девочки, главное чтобы мы там нашим шабашем не распугали всю клинику
Не забывайте.. есть еще гиений смех |
|
||||
|
||||
Блин, Маша, почему у меня твое сообщение голосом Дроздова прочиталось :D сижу ржу))))
|
|
||||
|
||||
ну всё, заготовки смеха у нас уже есть, осталось воплотить в жызь и найти для себя подходящий вариант))
вас кстати сколько в клирике будут держать? также двое суток или побольше? |
|
||||
|
||||
@ennui, меня в среду утром отпустят))
Привет девчули встречалась с доктором. Боже, какая же она душевная. Все рассказала, поддержала, настроила. Я прям под таким впечатлением приятнейшим ❤️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это супер!! Я очень рада за тебя ❤ |
|
||||
|
||||
В понедельник вроде к девяти. Но еще попозже ассистентка напишет поточнее.
Спасибо 🤗 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я тоже ловлю ее, пока на связь не выходила. Ждемс. А я в поезде чу-чу. Как ты? Как настроение перед завтра?)) |
|
||||
|
||||
Привет я отчего то думала у тебя поезд в 23.00 ) вот я выдумщица 😁все ок, волнительно, но хорошо. А у тебя как настрой?
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., не, я в 23 буду уже в отеле) надеюсь
У меня все так же, но скрывать не буду - чутка взволнована) Но скорее по хорошему! Сегодня еле уснула вообще |
|
||||
|
||||
Я в палате) заселилась так сказать. Побеседовали с анестезиологом. Жду доктора , будем делать разметку)
|
|
||||
|
||||
Весьи с полей.
Пока Мария Андреевна лепит Кате ягодицы, покажу фото. Очень интересный способ она решила использовать, с подворотом лоскутов, чтобы попа была! Жира отсосали мизер( не было его особо. 300-400 мл для ее попы мало очень. |