Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, поздравляю!)) легкой реабилитации!
Ждём фотографии) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, поздравляю с операцией! Легкого восстановления! Очень интересно посмотреть на результат) Мне особенно грудь интересна, надеюсь, что тоже покажешь).
Я тоже акционерка данной клиники, только другой врач. И тоже ходила в их барокамеру, у меня были сильные гематомы на груди. Все в итоге быстро рассосалось, думаю, барокамера сыграла в этом свою роль.
|
||||
|
||||
Третий день после операции
Сегодня самочувствие явно бодрее. Легче вставать с кровати, легче ходить. Сил явно больше чем было, и это радует. Сегодня доехала в клинику на перевязку - по итогу Рустам Мухамедович остался доволен процессом заживления. Сделал мне УЗИ. Гематома на груди стала рассасываться. Остальные ткани вроде ведут себя как положено на третьи сутки после операции. Ещё раз подробно рассказал, как ухаживать за швами - обрабатывать хлоргексидином, затем траксевазином и слегка присыпать банеацином в районе пупка и места выхода дренажа. Снова закутать под повязки и надеть белье. Все делов-то) Завтра буду пробовать. В следующий раз доктор ждёт меня во вторник) фото попросила у Ирины, помощницы доктора. Сама тоже попробую что-то снять) пока если честно было даже смотреть на перевязках на себя страшно. Только сегодня видела живот и то мельком) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, если ты на 3й день уже бодрее, то ты очень быстро восстанавливаешься) Ждём фото! От тебя, от Ирины, от всех!))
|
||||
|
||||
Всем привет! пока вид в белье) морально готовлюсь делать обработку швов. Страшновато)
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ну просто статуэтка!) Как самочувствие сегодня?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ну это в обычном состоянии кажется пустяками, а у тебя всего несколько дней после операции! Ты просто герой)
Первый раз страшно, а потом всё как по маслу пойдёт! Не бойся)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, после 1й недели как-то резко становится легче. У некоторых на 5й день даже. Так что не грусти, ещё немного потерпеть, потом и силы появятся и жизнь наладится)
|
||||
|
||||
Фоточки сделала. И так, это 4 сутки после операции. И небольшой коллаж с фото с заявки.
Немножко заблюрила соски - не знаю, как тут с цензурой) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, вау! Какая ты! Правильно, что и грудь сразу решилась сделать. Уж менять к лучшему, так всё сразу) Она бы потом контрастировала с телом.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, у тебя ножки такие хорошие) К лету уже будешь щеголять с новой фигуркой.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ноги не полные, всё уходило в спасательный круг) Хотя вес общий был нормальный - в день операции было 54,3 кг. С моим ростом имт выходил 21,21 - но! Глаза-то не обманешь) и все проблемные места соазу было видно. |
|
||||
|
||||
Я сегодня полдня залипала в теме маммопластики. Наблюдала настоящую феерию сосков , такое многообразие, что в глазах рябило!
Переключаюсь сюда, а у @Mrs.Starlord все такое приличное и заблюреное, что аж хохотать хочется!)) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ох ничего себе! давай ка делай фотки как положено - надо все рассмотреть. В акции кстати, я подробно написала как себя сфоткать на таймер, чтобы не в зеркало и не с руки.
Соски у нас как раз закрывать не рекомендовано, даже наоборот - фото без закрытых ареол
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ареолы там всё равно ещё в стрипах, мы много не разглядим) Но потом обязательно как положено.
|
||||
|
||||
5 день после операции
Ощущения - уже почти привыкла к чуть тянущей боли при смене положения и ходьбе. Обезболивающие не пью. Продолжаю курс антибиотика. Вчера сама делала первый раз перевязку - вот я конечно тут долго копалась)) пока все разложила - салфетки, пластыри, хрогексидин, траксевазин, банеоцин)) Потом стала разматываться, почувствовала себя слегка мумией) было страшно в первый раз увидеть свое тело, и прикасаться к нему, не ощущая в полной мере. Тот ещё квест был замотаться «как было» - но доктор уж очень высоко поднял планку)) Кое-как сделала похоже, и надела компрессию. В ней даже как-то комфортнее что ли. Когда живот был без нее, ощущения были не приятные, возможно это просто страх)) Правда, есть одна неприятность - пришли месячные даже раньше положенного. Обычно первые два дня проходят болезненно (этого щас только не хватало). Пока не все так плохо. Лежу, ем, пытаюсь работать - в общем, потихоньку прихожу в себя и стараюсь отдыхать. Хотя спать все также неудобно, заснуть на спине крайне тяжело. Спрошу во вторник у доктора, когда можно начинать добавлять какие нибудь боковые положения) В съемной квартире сложно сделать «правильные» фотки - а я сейчас осталась одна и сфоткать некому, поэтому и делала вчера во время перевязки первые неправильные (но такие красивые) фото. По приезду домой сделаю все правильно. И без цензуры)) |