Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тип фигуры яблоко станет песочными часами только после пластической операции.
|
|
||||
|
||||
Эх, набросились на @N@t@ly. Я вот наоборот внимаю её мысли, т к. она давно в этой теме, старожил, так сказать)) Можно сказать даже патриарх в нашей среде неофитов секты свидетелей семаглутида). У неё очень дельные мысли и выкладки, с которыми практически во всём солидарен. Практический опыт, знаете ли, а не это вот всё))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Писала о себе. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Ок на 1 фота прям сейчас. Последнее лист назначения. 2,3 фото скрин экрана с программой для весов. Вес наибольший, когда весы получила. Они пришли позже, чем начался процесс. Изначально стартанула с веса 117кг. |
|
||||
|
||||
@Olvik, как мило, спасибо
Я точно один из старожилов и основателей секты свидетелей семаглутида и его предшественников Но мой случай видишь ли не уникален, жру-жирею, не жру с помощью семаглудтида животворящего- худею!)) Так что во главу секты не подойду, надо ставить кого-то с чудесами исцеления!) @Тави, да епрст… Зачем мне эта информация?)) Я верю тебе, дорогая, что ты похудела, молодец, так держать! Вопрос лишь благодаря чему? Я подозреваю, что силой духа и силой воли!) Ибо 3-5 щелчков семаглутида в год точно в этом процессе никак не участвовали.) Понимаешь, я скептик, да, но я дотошно матчасть изучаю, и к медицине имею прямое отношение, поэтому имею основания для этого скептицизма. |
|
||||
|
||||
Привет всем, решила отписаться в теме, спустя несколько месяцев приёма семаглутида (квинсента).
Начинала с минималки, где-то за 1.5 месяца дошла до единицы. Сейчас же где-то уже три недели сохраняется боль в желудке по несколько дней, разной степени интенсивности. Прошлый укол сделала 0.8, желудок всё равно болел, даже под конец недели. Болит независимо от приёма пищи. Новую дозу собираюсь 0.6 примерно. В прошлый раз впервые, по опыту многих девочек здесь, считала щелчки. Действительно неудобно) Ем мало, всякую дрянь действительно не очень хочется, но я на голоде неосознанно выбираю жидкие калории, и даже алкоголь, частично чтобы унять боль в желудке (не помогает, кроме алкоголя). В том числе и поэтому хочу сократить дозу, т.к. с моим пищевым поведением высокая доза всё равно не так помогает для похудения. Изначально начала принимать препарат потому, что тяжело переношу холодное время года, сезонная депрессия разной степени выраженности + могут случиться другие обострения. А это у меня прямо влияет на пищевое поведение, в прошлом году набрала 15 кг за 2-3 месяца. Сейчас же вес стоит, незначительные колебания в районе килограмма. Зал в прошлом году не помог, в этом сократила количество тренировок. Вообще веду малоподвижный образ жизни, на уровне основного обмена и сотни шагов в день (по квартире). Множество раз пробовала увеличить активность в холодное время года, но не получается никак, поэтому теперь зашиваю рот и делаю всё, чтобы грустить и напрягаться по минимуму в этот период. |
|
||||
|
||||
Такая же фигня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Feliсia, почему вы не обратитесь к врачу с жалобами на боли в желудке? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только с врачами не повезло: мне необходим эндокринолог-гемостазиолог, а такого специалиста пока нет. Гемостазиологов-то мало, хоть и живу в Москве, доступны многие спецы. С 2020 года на Озе сбросила 17 кг. Остальное добивала отечественными препаратами. В каком-то ролике на Ютюбе было, что семаглутид улучшает реологию крови. В общем, что-то он там делает, что именно - непонятно |
|
||||
|
||||
@Тави, а смысл? Потрачу время и деньги, и мне скажут, "ну что вы хотели, отменяйте препарат, к тому же у вас нет СД2".
Кстати, забыла указать сразу, я на 100% уверена, что это от семаглутида боли. 2 года назад у меня были большие проблемы и стресс, на фоне которых я полгода почти не ела, там в среднем было 1-2 приёма пищи, суммарно на 500-1000 ккал в день. И желудок не болел. Плюс болей такого характера у меня вообще прежде не было никогда - тупая ноющая боль часами, при которой не помогает поесть или выпить что-то тёплое. |
|
||||
|
||||
@Зухра, точно желудок. Много где пишут, что семаглутид может вызывать гастропарез, я полагаю, это оно.
Если снижение дозы не поможет, то придётся отменять и идти к врачу всё-таки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хороший препарат. |
|
||||
|
||||
@Feliсia, иди сразу к врачу, похоже на желчный.У меня такие боли были, болел именно в середине,а не справа как обычно. Можешь пока дюспаталин попить 2 р в день после еды.Полегче должно быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда меняется углеводный обмен в результате приема семаглутида,перестает нарастать жир на талии, поэтому визуалтно она кажется тоньше. Действительно , не кости же отрастают, а перераспределение жира меняется по гендерному типу. И при гиперинсулинемии инсулин вытесняет из гспг андрогены, соответственно возникает относительная Гиперандрогения у женщин, отсюда облысение, бесплодия и так далее при ожирении и ИР. Нормализация Инсулина ведёт к нормализации гормонального профиля и нормализации габитуса |
|
||||
|
||||
Тромбофилия, которую не могли найти в течении какого-то количества лет, то ли 8, то ли 10, потому что в наличии ген, несворачивающий кровь.
Аутоиммунного не нашли, хотя ревматолог искала на совесть Это если вкратце |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И если бы ожирение лечилось так примитивно- больше топай , меньше лопай, оно не приняло бы масштаб эпидемии , и не пришлось бы изучать механизмы ожирения , создавать новые ЛП и так далее |
|
||||
|
||||
@Ханума, моя бабушка, прошедшая ****у любила говорить (черный юмор конечно)- В Бухенвальде толстых не было!
А знаменитая фраза Плисецкой - Не жрать!,,,,,, Только не кидайте в меня тухлыми помидорами) |