Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2024, 10:43
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 125 раз(а)

Ksundel на нуле

@N@t@ly,
Ну да, мы ж из вредности противоречим, а так то конечно - правда только у вас))
Старый 25.12.2024, 10:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Тип фигуры яблоко станет песочными часами только после пластической операции.
Старый 25.12.2024, 11:06
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

Эх, набросились на @N@t@ly. Я вот наоборот внимаю её мысли, т к. она давно в этой теме, старожил, так сказать)) Можно сказать даже патриарх в нашей среде неофитов секты свидетелей семаглутида). У неё очень дельные мысли и выкладки, с которыми практически во всём солидарен. Практический опыт, знаете ли, а не это вот всё))
Старый 25.12.2024, 11:07
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Эх, набросились на @N@t@ly. Я вот наоборот внимаю её мысли, т к. она давно в этой теме, старожил, так сказать)) Можно сказать даже патриарх в нашей среде неофитов секты свидетелей семаглутида). У неё очень дельные мысли и выкладки, с которыми практически во всём солидарен. Практический опыт, знаете ли, а не это вот всё))
Я вообще ни на кого не набрасывалась.
Писала о себе.
Старый 25.12.2024, 11:09
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Ок на 1 фота прям сейчас. Последнее лист назначения. 2,3 фото скрин экрана с программой для весов. Вес наибольший, когда весы получила. Они пришли позже, чем начался процесс. Изначально стартанула с веса 117кг.
Миниатюры
49d09e90.jpg   9a90188c.jpg   198e5cf9.jpg   d939087d.jpg  
Старый 25.12.2024, 11:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 451 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olvik, как мило, спасибо
Я точно один из старожилов и основателей секты свидетелей семаглутида и его предшественников
Но мой случай видишь ли не уникален, жру-жирею, не жру с помощью семаглудтида животворящего- худею!)) Так что во главу секты не подойду, надо ставить кого-то с чудесами исцеления!)
@Тави, да епрст… Зачем мне эта информация?)) Я верю тебе, дорогая, что ты похудела, молодец, так держать!
Вопрос лишь благодаря чему? Я подозреваю, что силой духа и силой воли!) Ибо 3-5 щелчков семаглутида в год точно в этом процессе никак не участвовали.)
Понимаешь, я скептик, да, но я дотошно матчасть изучаю, и к медицине имею прямое отношение, поэтому имею основания для этого скептицизма.
Старый 25.12.2024, 11:44
Feliсia Feliсia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Feliсia на нуле

Привет всем, решила отписаться в теме, спустя несколько месяцев приёма семаглутида (квинсента).
Начинала с минималки, где-то за 1.5 месяца дошла до единицы.
Сейчас же где-то уже три недели сохраняется боль в желудке по несколько дней, разной степени интенсивности. Прошлый укол сделала 0.8, желудок всё равно болел, даже под конец недели. Болит независимо от приёма пищи.
Новую дозу собираюсь 0.6 примерно. В прошлый раз впервые, по опыту многих девочек здесь, считала щелчки. Действительно неудобно)

Ем мало, всякую дрянь действительно не очень хочется, но я на голоде неосознанно выбираю жидкие калории, и даже алкоголь, частично чтобы унять боль в желудке (не помогает, кроме алкоголя). В том числе и поэтому хочу сократить дозу, т.к. с моим пищевым поведением высокая доза всё равно не так помогает для похудения.

Изначально начала принимать препарат потому, что тяжело переношу холодное время года, сезонная депрессия разной степени выраженности + могут случиться другие обострения. А это у меня прямо влияет на пищевое поведение, в прошлом году набрала 15 кг за 2-3 месяца. Сейчас же вес стоит, незначительные колебания в районе килограмма.
Зал в прошлом году не помог, в этом сократила количество тренировок. Вообще веду малоподвижный образ жизни, на уровне основного обмена и сотни шагов в день (по квартире). Множество раз пробовала увеличить активность в холодное время года, но не получается никак, поэтому теперь зашиваю рот и делаю всё, чтобы грустить и напрягаться по минимуму в этот период.

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 11:45
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
жру-жирею, не жру с помощью семаглудтида животворящего- худею!))
Такая же фигня
Старый 25.12.2024, 14:06
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Зачем мне эта информация?)) Я верю тебе, дорогая, что ты похудела, молодец, так держать!
То ты не веришь. Теперь, надеюсь, что прояснилось.

Цитата:
Вопрос лишь благодаря чему? Я подозреваю, что силой духа и силой воли!) Ибо 3-5 щелчков семаглутида в год точно в этом процессе никак не участвовали.)
Что-то такое в самом препарате, что сработало в моих взаимодействиях инсулин-глукоза-печень. Любые мои попытки в фарме, ограничении еды, физических нагрузках давали краткосрочный эффект в размере слива воды, после как бы я не насильничала над собой с ограничениями еды и спортом вес стоял, как только бросала жесткач, то в течении года липло +10кг. Я никогда не могла провалиться в реальный сброс веса и расхода жира с тела. Почему не знаю. Эндокринологов выбирала и ходила.

Цитата:
Понимаешь, я скептик, да, но я дотошно матчасть изучаю, и к медицине имею прямое отношение, поэтому имею основания для этого скептицизма.
Я не против, что ты скептик. Сама удивляюсь, что в весе 15 летней давности оказалась))). Да мало того, самочувствие просто офигенское. Не иначе чудеса, но нет, там в фото есть лист с назначениями. Но без Оземпика все это такой эффект не давало.

@Feliсia, почему вы не обратитесь к врачу с жалобами на боли в желудке?
Старый 25.12.2024, 14:26
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Что-то такое в самом препарате, что сработало в моих взаимодействиях инсулин-глукоза-печень. Любые мои попытки в фарме, ограничении еды, физических нагрузках давали краткосрочный эффект в размере слива воды, после как бы я не насильничала над собой с ограничениями еды и спортом вес стоял, как только бросала жесткач, то в течении года липло +10кг. Я никогда не могла провалиться в реальный сброс веса и расхода жира с тела. Почему не знаю. Эндокринологов выбирала и ходила.
Та же самая ситуация. С весом.
Только с врачами не повезло: мне необходим эндокринолог-гемостазиолог, а такого специалиста пока нет.
Гемостазиологов-то мало, хоть и живу в Москве, доступны многие спецы.
С 2020 года на Озе сбросила 17 кг.
Остальное добивала отечественными препаратами.
В каком-то ролике на Ютюбе было, что семаглутид улучшает реологию крови.
В общем, что-то он там делает, что именно - непонятно
Старый 25.12.2024, 15:14
Новичок
Beginner

Feliсia на нуле

@Тави, а смысл? Потрачу время и деньги, и мне скажут, "ну что вы хотели, отменяйте препарат, к тому же у вас нет СД2".

Кстати, забыла указать сразу, я на 100% уверена, что это от семаглутида боли.
2 года назад у меня были большие проблемы и стресс, на фоне которых я полгода почти не ела, там в среднем было 1-2 приёма пищи, суммарно на 500-1000 ккал в день. И желудок не болел.
Плюс болей такого характера у меня вообще прежде не было никогда - тупая ноющая боль часами, при которой не помогает поесть или выпить что-то тёплое.

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 15:36
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Feliсia, а это точно желудок, а не поджелудочная, например? Сходите обследуйтесь.
Старый 25.12.2024, 16:17
Новичок
Beginner

Feliсia на нуле

@Зухра, точно желудок. Много где пишут, что семаглутид может вызывать гастропарез, я полагаю, это оно.
Если снижение дозы не поможет, то придётся отменять и идти к врачу всё-таки)

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 16:37
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Та же самая ситуация. С весом.
Только с врачами не повезло: мне необходим эндокринолог-гемостазиолог, а такого специалиста пока нет.
Гемостазиологов-то мало, хоть и живу в Москве, доступны многие спецы.
С 2020 года на Озе сбросила 17 кг.
Остальное добивала отечественными препаратами.
В каком-то ролике на Ютюбе было, что семаглутид улучшает реологию крови.
В общем, что-то он там делает, что именно - непонятно
А почему гемостазиолог? Что за заболевание , если не секрет?

Цитата:
@N@t@ly,
Ок на 1 фота прям сейчас. Последнее лист назначения. 2,3 фото скрин экрана с программой для весов. Вес наибольший, когда весы получила. Они пришли позже, чем начался процесс. Изначально стартанула с веса 117кг.
Так интересно , Семавик даже коробочку скопировал , все цвета Оземпик.
Хороший препарат.
Старый 25.12.2024, 16:40
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 402 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Feliсia, иди сразу к врачу, похоже на желчный.У меня такие боли были, болел именно в середине,а не справа как обычно. Можешь пока дюспаталин попить 2 р в день после еды.Полегче должно быть.
Старый 25.12.2024, 16:53
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Все пишут об одном и том же. Что в зале килограммы не уходят и тип фигуры не меняется. В этом никто не спорит, у вас же практический опыт как тренера, так?
Когда меняется углеводный обмен в результате приема семаглутида,перестает нарастать жир на талии, поэтому визуалтно она кажется тоньше. Действительно , не кости же отрастают, а перераспределение жира меняется по гендерному типу.
И при гиперинсулинемии инсулин вытесняет из гспг андрогены, соответственно возникает относительная Гиперандрогения у женщин, отсюда облысение, бесплодия и так далее при ожирении и ИР.
Нормализация Инсулина ведёт к нормализации гормонального профиля и нормализации габитуса
Старый 25.12.2024, 16:55
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
А почему гемостазиолог? Что за заболевание , если не секрет?
Тромбофилия, которую не могли найти в течении какого-то количества лет, то ли 8, то ли 10, потому что в наличии ген, несворачивающий кровь.
Аутоиммунного не нашли, хотя ревматолог искала на совесть
Это если вкратце
Старый 25.12.2024, 16:59
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
@N@t@ly,
Тави, а ты можешь выложить фото полностью, чтобы было видно, что назначено? Вижу, что системный подход, хочу дозировки глянуть на все.

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 17:03
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
@Olvik, как мило, спасибо
Я точно один из старожилов и основателей секты свидетелей семаглутида и его предшественников
Но мой случай видишь ли не уникален, жру-жирею, не жру с помощью семаглудтида животворящего- худею!)) Так что во главу секты не подойду, надо ставить кого-то с чудесами исцеления!)
@Тави, да епрст… Зачем мне эта информация?)) Я верю тебе, дорогая, что ты похудела, молодец, так держать!
Сфера медицины - это как-то очень широко, кто вы конкретно? Ни один врач не сказал бы, что этот чат для здоровых, а остальные кыш к врачу, уж извините.
И если бы ожирение лечилось так примитивно- больше топай , меньше лопай, оно не приняло бы масштаб эпидемии , и не пришлось бы изучать механизмы ожирения , создавать новые ЛП и так далее
Старый 25.12.2024, 17:51
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Ханума, моя бабушка, прошедшая ****у любила говорить (черный юмор конечно)- В Бухенвальде толстых не было!
А знаменитая фраза Плисецкой - Не жрать!,,,,,,
Только не кидайте в меня тухлыми помидорами)
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела