Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот я и побывала на консультации!!
ЛН сказала, что нос к 3 месяцев совсем выровнялся , перегородка встала на место, хотя я сама кривизны какой-нибудь не замечала . Про все остальное, она говорит, что все отлично, ее все радует. Про то, что меня смущает ЛН сказала, чтобы вообще выбросила из головы все до 6 месяцев, потом будет думать. Еще сказала, оказывается у меня большой отек на кочике (поэтому он у меня разный немного, с разных сторон), и сам в отеке, что будет еще меньше, а куда же меньше то :d. Вот вроде бы и все. А сейчса мой новый носик полетит отдыхать на юг. потом расскажу как он себя там вел, ЛН сказала что отечет в самолете. |
|
||||
|
||||
кана, значит носик ещё будет меняться и уменьшаться? Ой, прикольно! И правда, он и так уже маленький , но в принципе у тебя лицо довольно узкое и поэтому тебе и ещё меньше носик тоже хорошо будет! Удачно отдохнуть!
|
|
||||
|
||||
Кузя, Занзибар спасибо.
Посмтрим что получиться на итог, еще раз спасибо )) |
|
||||
|
||||
Kana, как ваш носик сейчас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для наглядности прикрепила фото. Катюша, не ругайся, пож-та, что в чужой ветке. 3 недели после оп (нос в бадяге), 1,5 меяца после оп и на сроке 3 месяца (извиняюсь за плохое качество). На сегодняшний момент - срок 4 месяца у меня пока нет фото, но стало еще лучше. Я вот только понять не могу из-за чего одна ноздря была такая задранная. |
|
||||
|
||||
Думаю, от отека. По фото видно, что с одной стороны он больше.
|
|
||||
|
||||
Катя, а мне кажется, что там внутренний шовчик или нитка тянет. Может, если рассечь, то быстрее выравняется. Но это мои делитанские предположения. Нужно вырваться на консалт к Доку.
А в целом нос абсолютно устраивает, получилось именно то, о чем мечталось. Наверное, нужно попросить перенести мои посты в общую тему по рино |
|
||||
|
||||
Как-то так с подбородком. Если будут спец. пожелания, пишите.
[IMG]http://s56.*******.ru/i154/0809/6c/bb1d7180f249.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
swetdream, спасибо за коплимент
mayveil, носик сейчас впорядке. Особых изменений не произошло, на неделе надо пойти на консу к ЛН, уже пол года носику. Nataly.N большое спасибо за подробный рассказ , да еще и с фото. У меня конечно тоже есть изменения, но они минимальны. "Вмятинка" не хочет сама проходить!!! Думаю серьезно "терзать" по этому поводу ЛН. Схожу на консультацию, тогда вывешу фотки полугодовые и результат похода на консультацию! Воскресенье, большое спасибо. Стало просто очевидно, подбородок нужен, при чем очень, вообщем есть над чем работать. Еще раз большое спасибо. |
|
||||
|
||||
kana, привет, рада видеть тебя!
Очень буду ждать рассказа о походе к ЛН на осмотр и новые фотки твоего носика. И что, ты решила делать теперь подбородок? Я вот что-то тоже начинаю подумывать, а не маловато ли у меня подбородка... эх |
|
||||
|
||||
Занзибар, я твою темку всю читала, ты просто Красавица стала , совсем другой человек, изменения огромные!!!
После консультации обещаю фотки и рассказ. Про подбородок давно думаю, но решться сложно, но все когда-нибудь к этому приду. |
|
||||
|
||||
Катя я посмотрела твою темку твой носик до и после, знаешь помоему очень идет тебе этот носик. В реальной жизни он очень хорошенький.
|
|
||||
|
||||
Юля, большое спасибо
Вот только к Л.Н. ни как сходить не могу, хочу все-таки доделать то, что не очень нравиться. Надеюсь на следующей недельке найду время, а то сейчас совсем не до этого. Юля, тебя тоже смотрю комплиментами завалили по поводу носика, он тебя и правда очень, очень красит, при чем в жизни намного лучше, чем на фото. так что еще раз мои поздравления. |
|
||||
|
||||
Кана, а можно увидеть твой нос сейчас- до коррекции?
Мне очень понравилась форма твоего носа - я хочу примерно такую же и мне очень важно посмотреть на нос в динамике: насколько опустился кончик, стали ли уже или шире спинка, похудел ли нос в целом или стал шире, видны ли в анфас ноздри, насколько видна ямка и т.д. Выложи, пожалуйста, все 3 ракурса. |
|
||||
|
||||
Кана, вот это глазища!!!! Я представляю, чтобы было на работе, если бы ты, скажем, перед выходом на работу еще и перекрасилась из брюнетки в блондинку :d
Если серьезно, то результат потрясающий! Я все больше и больше влюбляюсь в Сафонову |
|
||||
|
||||
alice фотки обязательно на днях выложу, уже даже сфоткалась, времени не хватает. Изменения конечно есть, кончик немного изменился и т.д.
Дашик, спасибо. У меня ведь так и получилось, правда немного наоборот, была я блондинкой, а перед выходом на работу перекрасилась в черный и челку подстригла, в таком виде меня на работе ни кто не видел)) так что эффект Был!!!! mamuka, да есть небольшой "дефект" как я его называю, выше были рассуждения на эту тему и даже фотки для подтверждения. Так что хочу это немного исправить, хотя ЛН говорит, что все одинаково сделано с двух сторн, но у меня изначально была кривизна, вот поэтому так и получилось (а именно, крыло одной ноздри более вогнуто, чем у другой), вот так. |