Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да великовата . Консультант сказала что с Диором совместено . Но лучше уж за Диор заплатить чем за РФ. Единственно ,что мне там понравилось -то в состав крема под глаза входит акулий жир . Мы ж мажем всякими противогеморройными мазями . с ним .
|
|
||||
|
||||
Sashkin, то о чем ты пишешь-это именно то о чем тут говорим,просто эта фигня так называется(Внутри жир пропитаный застойной лимфой) Вконс врачей эта тема подробно написана.Поэтому,жир убрать-это хирургия,а лимфу разогнать-ЛПГ как ты пишешь,помогает,но,к сожалению ненадолго,потом она опять скапливается.Говорят-это индивид.особенность.
|
|
||||
|
||||
У меня когда лицо худое...они еще больше видны((...и вид болезненный. Девочки мне микротоки и бьютитек под глаза очень помогал...сейчас времени ходить нет Попробуйте потом поделетесь результатом.
|
|
||||
|
||||
А что такое ЛИФТ6 и Бьютитек и как они помогают для глаз (т.е., если это аппараты, какую программу на них нужно делать?)
|
|
||||
|
||||
Лифт-6(аппарат LPG)-дает лифт-эффект за счет сильного лимфадренажного действия,а что такое Бьютитек? Не знаю
|
|
||||
|
||||
Larisik а где находится магазин (Локатель) в котором Вы видели линию BIOGRAPHY?
|
|
||||
|
||||
Про Бьютитек можно почитать на сайте СПИКА, в разделе косметологии, очень на микротоки похоже, но говорят действенней...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои отеки с каждым днем увеличиваются. Сейчас купила "Проктоседил", буду мазать.
Не нашла у нас нигде Лифт6, но порекомендовали "Скинтоник", типа, это аналог. |
|
||||
|
||||
Увидела рекламу нового кремика от темных кругов, морщинок и отеков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] KEY INGREDIENTS:
|
|
||||
|
||||
хочу, девочки, поделиться своим опытом по поводу" скулового отека".Два года назад делала блефаро нижних век - отек остался.
Не улучшилось состояние и после проведенных эндо-лба и эндо средней зоны.Пока решить этот вопрос никак не удается . Жду новых советов и рекомендаций |
|
||||
|
||||
PRONEA
Ох, как я Вас понимаю! У самой за плечами две операции. Но неужели после эндо стредней зоны не стало лучше? Я была уже готова на эндо, но пришлось отложить из-за других проблем. A сейчас снова в поиске. А можно узнать где делали? |
|
||||
|
||||
Девочки, начала я делать Лифт 6 вчера (а то Проктоседил мне не але). НО: мне делают не как присоской, а как прищепками с двух сторон захватывают. Я спросила у косметолога - она говорит - это программа специально для лимфодренажа. После первой процедуры результата пока ноль. Еще у меня вопрос к тем, кто делал - сколько платили за процедуру?
|
|
||||
|
||||
Я платила 1500р. Неженка! Когда закончите,напишите,пожалуйста каков результат!
|
|
||||
|
||||
Обязательно напишу. А вам делали тоже как вакуумной прищепкой или другую программу?
|
|
||||
|
||||
Нее!!Прищепки-не помню такого,скорее как присоски круговыми движениями.!0 сеансов сделала стало значительно лучше(я уже писала об этом),а потом опять все сползло вниз.
|
|
||||
|
||||
А я делала присосками . Вроде плучше и мне понравилось . Процедура в СПИКЕ стоит 1,900 если одна . 1.650 если 7 и 1.200 если 11 . Мне кажется лучше брать 11 .
|
|
||||
|
||||
Дамы, так я все-таки не поняла - это отек или грыжа, те жир??? и как с этим бороться в самом начале? у меня только-только стали намеки на это появляться - еле заметная слезная бороздка и над ней мешочек на скуле... если пью меньше на ночь и попиваю иногда мочегонные, то мешки меньше, но они все равно есть...
|
|
||||
|
||||
У меня начиналось точно также,с годами становилось все виднее и мочег уже не помогали.т.к. в этих местах уже образов жир(посмотрите на предыдущиих страницах).Этот жир потихонечку выпячивается из-за слабости мышц глаза и мышц в зоне SOOF.Пока помогают мочегонные и лифт-крема-хорошо.Но с возрастом все равно становится все хуже .
|
|
||||
|
||||
Чего то меня это все не радует девочки давайте обсудим их в хирургии???? а то ту оффтоп!!! Я тему там создам, может кому помогло...
|
|
||||
|
||||
Да ,девочки!Я тоже склоняюсь переместиться и в хирургию тоже. Но я уже там немного почитала,что смогла найти,но 100% никого не нашла.Надо создавать отдельную тему ,Lula!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|