| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И все девочки, спасибо! Пойду в тг схожу) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Самые свежие новости от Овсепа Мартиковича!)
|
|
||||
|
||||
|
Ну и вспомним исходник)
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, посмотрела видео с тобой, какая же ты молоденькая стала.
|
||||
|
||||
|
Ох! А цвет глаз какой чудесный!)
|
|
|
||||
|
||||
|
А замечали, что у всех в 1ю неделю вид максимально испуганный?)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, испугаешься тут)))) там дышать боишься)
И ОМ такой как с маленькой , повернулась - вооот тааак
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, очень нежно общается с пациенткой)
|
|
||||
|
||||
|
Ну почему на акционных фото все кажутся вполне себе ничего, и как будто бы можно ничего и не делать? А после оп эти же фото показывают каких-то очень взрослых женстчин???)))) что за магия такая?? Женстчины на фото сразу старятся, будто молодость свою отдают... @Natusik21, твоя женстчина на фото тоже отдала свою молодость тебе) заживай легко и быстро, будет красотища!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, точно как ты сказала. @Natusik21, результат потрясающий, не возможно насмотреться, очень красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, причём эти женщины на фото До стареют быстрее) С каждыми новыми фото в реабе, те прошлые женщины выглядят старше и старше)
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброе утро. Третьи сутки. Лицо как будто сейчас лопнет. Не читала пока ничего. Сегодня из клиники в барокамеру и домой. Состояние так себе(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, и это тоже пройдет) Сейчас самый пик отеков, потом все меньше будет.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно! Я это ещё по Мухе_дв заметила, и далее по списку - у всех такая история)
@Natusik21, слабость? тошнота? ты ешь что-то или не хочется? больше лежишь или уже ходишь? что-то от отёков местно применяешь? хоть траумель, хоть чай ортосифон?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всем спасибо за поддержку! |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, да, каменистость неприятное чувство, у меня даже был страх, что это навсегда. Но потом к этому чувству привыкаешь, а потом и совсем это чувство проходит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, подскажи пожалуйста, тебе после операции тоже сказал ОМ пить Дицинон и вит К, или ты только 7 дней до операции пила их?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Маринино видео у меня почему-то грузится, но может и к лучшему))
Я выписалась. Сижу в барокамере |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, видео с осмотра, не из операционной) Но сейчас у всех всё работает через раз.