| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, была не права, слилось всё таки))). И похуделось вроде грамм на 200. Но я не помню точно сколько я была в прошлый раз, не записываю, больше доверяю отражение в зеркале и вещам, которые становятся велики)
Девочки, вы же взвешиваетесь утро после туалета и до еды? Или одна я так... И за день плюс 1 кг точно наедаю.
|
||||
|
||||
|
Я конечно не знаю сколько ты ешь,но вряд ли прям на 200 калл,это больше кг овощей. Я тоже не вбиваю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, это 600 гр Брокколи , больше половины качана. Это если брать самый калорийный из некрахмалистых овощей. Ты съедаешь столько?
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, @Багаева, девочки, спасибо! Круто держимся!
Я очень рада, что килограммы покидают меня вместе с жирками, а мышцы растут! Правда, мне надо будет уехать недели на две-три, страшно выпасть из проторенной колеи, тем более силовые так хорошо идут, и вес прогрессирует, и восстанавливаюсь быстро (ттт). Всего пару кг до закрытия гештальта, и потом только поддержка и рекомпозиция! В любом случае мы - молодцы!!! я попросила у ИИ отчет за весь период наблюдений (с 14.06) - сколько овощей всего я съедаю в день в граммах и ккал, так для ориентира. ответ: "Средний вес овощей в день ~420 г Средняя калорийность овощей в день ~95 ккал Основные овощи: помидоры, огурцы, лук, перец, салат, квашеная капуста, кабачки, баклажаны, стручковая фасоль (не бобовая). Минимальное количество (~100–150 г) – в дни с плотными мясными обедами без салата. Максимальное (~600–800 г) – в дни с большими салатами (помидоры 300–400 г + огурцы + перец + лук). Что это значит Ты ешь достаточно овощей – норма для взрослого человека составляет 400–600 г в день. Ты в этом диапазоне. Калорийность низкая – ~95 ккал за счёт большого объёма и малой энергетической плотности. Клетчатка из овощей – в среднем ~10–15 г в день только из овощей (плюс ягоды и крупы дают ещё). 📌 Рекомендация Если хочешь увеличить клетчатку и объём без калорий, можно добавить: Листовую зелень (руккола, шпинат, салат) – ещё +100–200 г без калорий. Сырые кабачки, сельдерей, редис – разнообразие и хруст. Твой текущий уровень овощей – хороший. Продолжай в том же духе. 😊" токмо так, иначе не информативно. вечером вес примерно плюс 1,2-1,5 кг |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1 кг за день наесть мне очень легко. Достаточно съесть что-нибудь жирного, соленого, сладкого и плюс кило гарантировано. Цитата:
У меня же все посчитано. Просто часть я записываю в считалку калорий, а часть - нет. Раз тренерша разрешила ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На ней выписала все овощи, которые я съедаю каждый день. Получается 1.2 кг на 275 кал. Иногда еще отдельно перец и морковку сырую ем. Но не каждый день.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще псилиум в качестве одного из источников клетчатки можно принимать. Он насколько я понимаю лучше отрубей, мягче и бактерии его больше любят. Я его для этих целей купила, но все никак не доберусь до него. Помню, как Екатерина Усманова в своем блоге говорила, что салат ест тазиками и тоже его не считает. И это приятно ))
|
||||
|
||||
|
дада, и без очков, и без заколок для волос)
|
|
|
||||
|
||||
|
Дааааа… И строго на выдохе ))
|
||||
|
||||
|
Сфотографировала свой вкусный завтрак на 535 kkal ибо красивое
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки. Сижу сейчас в ресторане недалеко от дома. Наслаждаюсь вечерней прохладой.
Вокруг соседи трескают всякие вкусности: шашлык, салаты, горячее, пирожные. А я чаем балуюсь. Притащила из дома Малинове варенье 30 гр в мини-контейнере и растягиваю его вместе с чаем. Причем очень довольна собой, что догадалась варенье прихватить. А то бы вообще пустой чай хлебала )) Как мы синхронно фоточки с едой выложили )) Твое красивое, да )) а что там внутри?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, хитро про варенье! Супер!
Внутри цельнозерновая овсянка на воде, немножко творога, смесь из чиа, миндального молока и немножка протеина, ложка льняного масла, семки тыквенные, грецкие орешки, черника и ежевика. Я такой завтрак ем почти каждый день лет 15 точно, если не больше. Главное для меня, чтобы овсянка была цельнозерновая, а не хлопья, и добавки чтобы были десертными (фрукты-ягоды, семки, сухофрукты, мед, всякое такое). Тогда без тортиков не чувствую себя обделённой. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, волевые целеустремленные ) спины увлекли. Присоединюсь. Увидела что спина кривая...
И мне надо скинуть еще 1 кг. До 10.08
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня и продуктов то таких дома не бывает. Миндальное молоко, ежевика - это что-то на богатом )) Я по утрам цельный овес на воде ем и кефиром запиваю ![]() Чувствую себя дикой женщиной ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, миндальное молоко первый раз в жизни купила как раз в процессе текущего похудея, чиа в нем размешивать. Ибо низкокалорийное. В дикси продается, но я беру на Озоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цельный овес форева! @римма, привет! Расскажи как худеешь. Я себе строго наказала до 15 августа сбросить до 66, это 1,2 кг, вес каждый день пляшет, сомневаюсь, что получится, но хочется. Спина красивая! |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как в тебя помещается столько овощей?). Ты кроме них что нибудь еще ешь?
|
||||
|
||||
|
@Ворона, спасибо)
Я худею только на подсчете калорий. 1000. Это то что анбе разрешаю. Плюс около 200 залетают несанкцинированно вечерами. Итого 1200 Если держаться то минус кило в неделю в среднем. Или если стресс, то и считать не надо, не ем.
|
||||
|
||||
|
А я, дурочка, в пижаме, заколке и очках)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я знаю сколько весит моя пижама вместе и по отдельности)