Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне по времени удобно вечер. Там где дешевле, время неудобное,а про тренеров я вообще пока не в курсе, кто хорош, а кто так себе. Но йогой очень хочу заняться. Пока записалась на Тверской, стоимость 500 р, сказали правда что людей очень мало ходит, и надо предварительно позвонить.
|
|
||||
|
||||
девочки,а никому карта годовая не нужна на йогу+сауны+бассейн??а то я не смогу больше ходить..
|
|
||||
|
||||
Изабель, это хорошо, что людей мало ходит, инструктор больше внимания уделит. Я очень люблю занятия с малым количеством людей. Как вам понравились занятия? Поделитесь впечатлением.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Hatha Yoga.
А Kundalini Yoga это не моё!!! |
|
||||
|
||||
ali4063, палка о двух концах. Когда много людей занимаются, оооочень сильно чувствуется энергетика. Весь зал становится как единый организм. Меня в начале очень раздражали толпы, но потом я научилась не реагировать на это, отключаться. А бывала на таких практиках, когда между ковриками не пройти......
Стенли, Кундалини йога является частью традиционной Хатха йогой. Но это более высокий уровень, и если Вам не нравится, значит пока не подходит и еще не доросли, так сказать. Система кундалини-йоги была разработана и распространена среди сикхов — воинов средневековой Индии. В 1970-х годах гуру Сири Сингх Сахиб (Йоги Бхаджан) стал первым учителем, познакомившим с кундалини Северную Америку и Европу. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто занимается йогой Айенгара, порекомендуйте, пожалуйста, центр йоги в центре Москвы,
преподавателей. оставьте, плиз, свои отзывы кто куда ходит! |
|
||||
|
||||
Юлькаа, в принципе, в центре Айенгара у всех преподавателей неплохой уровень. Есть начинающие, есть продвинутые учителя под разный уровень учеников. Своего препода нужно искать. У центров Айенгара широкая география по Москве, так что есть из чего выбрать.
|
|
||||
|
||||
Юлькаа,если все еще интересно..
(495) 951-96-59; 8(925) 801-31-94 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андрей Никитин-но ведет достаточно жестко.не каждому понравится |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто-нибудь занимающийся крийя-йогой в центре Ананда?
|
|
||||
|
||||
Девочки,про Йога Практика ничего не скажите?
Открылся центр прямо около дома-3 минуты ходьбы Грех не пойти...тем более-давно хотела :d |
|
||||
|
||||
Любовь,я хожу полтора года в один из центров этой сети.Мне нравится.Но преподавателя пришлось "повыбирать"-но это дело обычное.Айенгара хороша тем,что это СИСТЕМА...схема преподавания одна.Мероприятий и семинаров они проводят кучу..Попробуйте)
|
|
||||
|
||||
А как выбирали?
|
|
||||
|
||||
ну как))) к одному сходила пару раз,кдругому..ведь сразу чувствуешь-"лежит душа",или нет..вот так,перебрав пяток преподов сделала вывод..
|
|
||||
|
||||
А можно йогой дома заниматься? У меня времени ходить на тренировки нету, а дома может часик найдется. Нашла сайт тут все асаны йоги описаны и проиллюстрированы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот хотела спросить - их нужно все поочередно выполнять или же только один комплекс нужно выбрать?
|
|
||||
|
||||
Я в первый раз позавчера сходила. Думала после аэробики расслаблюсь, вытянусь, ага здрасьте, это мне показалось даже тяжелее, чем степ-аэробика. Особенно поднять руки и ноги в положении лежа и стоять так
|
|
||||
|
||||
vodi4ka)) Вы конечно,человек взрослый и самостоятельный,но такое "самолечение" чревато как минимум тратой времени с отсутствием пользы от занятий,и максимум-травмами.сами вы не научитесь правильному исполнению асан.слишком много нюансов,которые может обьяснить и показать лишь хороший инструктор.
nurnur,а вы на какую йогу ходили?это был подготовительный класс,или вы сразу попали на один из начальных? |
|
||||
|
||||
ой, я не разбираюсь, вот в сл раз спрошу. Думаю вместо йоги ходить на пилатес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НО, прежде чем начать заниматься дома- нужно сходить на несколько уроков, где Вам всё объяснят и покажут как надо и как не надо. Nurnurчик, так пилатес не легче йоги будет, если по всем правилам |
|
||||
|
||||
пилатесом дома занималась, вроде полегче йоги, сегодня схожу, расскажу)) а завтра на йогу.
|
|
||||
|
||||
Nurnur, ага, потом отпишись, что тебе больше понравилось
Я и то и то нежно лублу |