Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я пока изменений не вижу..НООООО...10 дней это такой маленький срок...на таком сроке отечный нос это нормально и ждать каких то изменений нет сысла.Если ошибаюсь,профи поправят.
Отек обязательно уйдет..просто надо перестать свой носик потоянно сувать в зеркало...и пытаться каждые пять минут разглядеть изменения И про утку ты зря!!!...очень симпатичная девушка!!!! |
|
||||
|
||||
мамочка! спасибо!! но я про оттек с другой стороны я его даже не фоткаю))))) он кривизну дает, я стараюсь красивые ракурсы снимать, чтобы позитиву набираться)))) но со сфотканного ракурса кончик все таки слегка опустился, мне так кажется...
зеркало я забросила куда подальше)) |
|
||||
|
||||
Тори..ты на второй фотке голову чуть чуть ниже опустила
ты не подумай..что я вредничаю..ни в коем случае я наоборот очень даже уверена,что отек спадет и будет замечательный носик Просто удачные ракурсы..это скорее для домашнего архива..( сама такая же,все неудачные фото злостно удаляю) Просто тут мы фотками для информативности делимся..что бы новички и собирающиеся на оп динамику могли видеть..поэтому и пытаюсь быть объективной!!! |
|
||||
|
||||
Тори, все очень симпатично, правда хорошеешь на глазах!
|
|
||||
|
||||
Тори, тебе очень идет носик , милее и моложе смотришься. Но он еще будет худеть и уменьшаться, так что жди.
Но про пиявок - жесть конечно Если бы мне на нос пиявку поставили, я бы умерла от разрыва сердца |
|
||||
|
||||
yasya, ну может и правда кому помогает! тут все дело в вере)))) мое сугубо личное мнение, что каждому человеку свой подход! я на пиявок пока не уповаю! ну раз это делают значит все таки эффект есть? тем более он ни один год гирудотерапией занимается
Nadya, спасибки! муж говорит мастерски замазюкалась)))) Loylira, ой...спасибки за комплименты))) конечно тот старый нос очень портил лицо...жду вот...терпения набралась! надеюсь выпрямится он уже наконец))) кривоват конечно |
|
||||
|
||||
Тори, муж прав, конечно, ведь разница между фотками, прежде всего - в следах "побитости" Ну ничего, скоро ничего мазюкать не придется, и все будет еще красивше!
|
|
||||
|
||||
Жажда, спасибо огромное))))
yasya, все таки гирудотерапия она давно существует, и есть реальные истории. про какашку сильно)))) можно еще и уринотерапию припомнить))))) Феррари, а я наоброт жучков паучков люблю))) а от слизняков в глазах темнеет))) помню как мне змею на море почти в лицо сунули, предлагали сфоткаться, я чуть в обморок не грохнулась)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так, собственно, мы тут никого и не заставляем к этому методу прибегать - каждому своё. |
|
||||
|
||||
А что за метод? Что делать с этой охлажденной картошкой?
|
|
||||
|
||||
девочки..про пиявок перенесла сюда
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2353 |
|
||||
|
||||
zanzibar, наверное прикладывать к оттекшему месту))) другого применения даже и не нахожу))) это наверное что-то типа капусты на грудь, помниться делала так когда дочку кормила.
Мурзик, спасибки!!! как у тебя дела?? была на консультациях?? |
|
||||
|
||||
zanzibar
да, Тори всё правильно написала - трёшь на мелкой тёрке и прикладываешь на нос в форме гипса. Я и по часу с ней так хожу. |
|
||||
|
||||
Феррари, эффект временный дает??
просто у меня с той стороны где оттек все настолько дубовое! поможет ли картошка...хоть ноздря стала лучше дышать, значит сходит потихоньку а то переспектива кривого носа меня совсем не радует |
|
||||
|
||||
А как крепить? Она не стекает?
|
|
||||
|
||||
Не, не стекает То есть, первые минут пять головой лучше не мотать особо, а потмо она там как-то "укрепляется" и уже можно делами заниматься с этой "красотой" на носу))
TORI_23 у меня временный даёт эффект, да. Но у меня отёк вообще плотно сидит. А девочкам и не времнный эффект даёт. Попробуй! Мне вот лучше всего холод помогает. |
|
||||
|
||||
Феррари, посмотрела твой альбом, носик красивый
у меня тоже оттек бешенный, но вроде вижу потихоньку все таки сходит...выложу фотки двух недельного носа |