Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Примерно так
[IMG]http://i025.*******.ru/0805/8d/d3e39a008398.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Это правда. А я не парюсь, сделала себе татуаж по слизистой, и отлично. Очень довольна.
|
|
||||
|
||||
неа, обычный татуаж
|
|
||||
|
||||
IMHO подводть глаза "вкруговую" и снизу, и сверху по слизистой - лучший способ сделать их маленькими и круглыми...
|
|
||||
|
||||
Чтобы они не стали маленькими, необходимо "распушить" глаза тенями. Уменьшает глаза одна четкая подводка. Показываю татуаж по слизистой. Чем темнее цвет здесь, тем глаза будут казаться меньше, поэтому лучше делать цветной краской. Это и цвет глаз усилит. Особенно по нижнему веку. По верхнему можно и чёрным. И с нижним веко нужно не переборщить.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! И очень деликатно подобран цвет. Красотища. Не сомневаюсь, что "живьем" выглядит потрясающе.
Но разве здесь есть хоть что-то по нижнему веку? |
|
||||
|
||||
Нет, хочу сделать зелёненьким. Сверху мне делали чёрным, а он получается гораздо светлей.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что можно если макияж приближен к вечернему. Это дополнительно удлинит глаза.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i002.*******.ru/0805/a1/8107ca7c8669.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, а почему только к вечернему макияжу? Есть какие-то правила в этом отношении? Если не усиливать тени, а только немножко подкрасить карандашом внутренний угол?
|
|
||||
|
||||
Сегодня попробовала применить полученные вчера знания на практике. Мне кажется, мне удалось существенно сузить глаза, растянуть их по углам. Снизу подвела по внутреннему веку, а углы немного высветлила. Результат отличается от вчерашнего. Только муж сказал, что я перекрасилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если без теней подводить только по внутреннеиу, то как раз глаза и будут казаться меньше. И чем темней цвет подводки, тем сильней эффект. Если только не тёмным цветом, тогда этого можно избежать. В вашем случае хорошо будет смотреться синий и его оттенки или зелёный.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, Вы молодец:d
|
|
||||
|
||||
Ура-а-а! Я начинаю понимать принцип! И еще начинаю понимать lanalip . У меня уже косметика не умещается в довольно большой ящик, и я понимаю, что не хватает того-сего, а раньше было всего по 1 штуке
|
|
||||
|
||||
воскресенье а почему вы предлагаете к синим глазам - зеленый карандаш для внутреннего века? Я всегда красила синим, чтобы подчеркнуть, или это на контрасте?
|