Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Блондик, по поводу пилатеса, то в принципе самые крутые упражнения делаются именно в тренажерах пилатеса. У нас есть частные занятия пилатеса, проводятся на таком оборудовании. Вообще, в Америке есть парочка производителей. Подобный набор стоит, при наличии всех тренажеров от 10 до 15 тысяч долларов. Можно покупать по отдельности элементы.
|
|
||||
|
||||
Только одному дома тренироваться на них опасно, можно без челюсти остаться.Бывали случаи.
|
|
||||
|
||||
Нее, Люка, я не предполагала занятия в одиночку, думаю, без специально обученного человека не обойтись. То есть тренера по пилатесу.
|
|
||||
|
||||
Ланиточка, в нашей деревне такого нет вообще)
Нечто похожее это та система подвешивания, о которой я писала. Она отличается от этой, но общее есть. Мышцы все тянутся нереально + некоторые физические упражнения в этом подвешенном состоянии. Делаю я это с помощью человека, который разработал эту систему. При чем он просто тренируется у себя дома, можно к нему приехать во время его тренировки и позаниматься. Он конечно же во всем помогает и денег за это не берет. |
|
||||
|
||||
А в чем разница между обычным пилатесом и силовым?
Поделитесь своими отзывами, как меняется фигура, подтягиваются мышцы? я длительное время занималась в тренажерном зале, потом пол года не ходила, хочу сейчас на пилатес начать ходить. |
|
||||
|
||||
Пилатес мат работаешь со свои весом," силовой" со своим весом+сопротивление пружин. Аллегро повзволяет сильно растянуть мышцы. Фигура подтягивается капитально. Плюс баланс, осанка, владение телом.Можно в тренажерку и не ходить, если занимаешься на аллегро. Уроки сложные и мышцы грузит отлично. Ну и пресс, пресс и еще раз пресс в каждом упражнении.
|
|
||||
|
||||
А пилатес обязательно работают на каком-то "агрегате", а без ничего пилатесс не проводят?
Не могу найти себе занятие по нраву. Что больше подходит для ленивых? Аквааэробика мне не понравилась (вернее, то, как ее проводили там, где я ходила) Тренажерка, думаю, будет для такой ленивой как я слишком напряжно. Я худеть не особо хочу. Главная цель быть подтянутой, упругой. Ну еще бы только рукам рельефчик придать. |
|
||||
|
||||
Без ничего называется пилатес мат.
|
|
||||
|
||||
Оль,ну что дает,все то же что и любой другой спорт.Читай тему сначала.
|
|
||||
|
||||
olga36 пилатес надо видеть, это нельзя объяснить.
|
|
||||
|
||||
Да понятно. Просто я пытаюсь определить для себя. Мне нет особой необходимости худеть, хочу упругие мышцы. По возможности, может и чтобы кожа подтянулась слегка. Руки отдельно не похудеют - это я уже поняла )))) Плюс, я уже писала, что сутулюсь ужасно, потому что на спине мышцы отсутствуют практически )))
Вроде как пилатес должен подойти. НО вдруг есть такие занятия, где ленивых коров усыпляют, проделывают с ними необходимые манипуляции в течении необходимого времени, а потом БАЦ и результат! Тогда мне туда! Вот не представляю, куда впихивать тренировки? Если утром, то как потом в таком виде идти на работу? Ну не таскать же кучу вещей с собой? Надо как-то по-спортивному! А если после работы? Так мне не удобно занятия поздно вечером. Эээээх! |
|
||||
|
||||
пилатес, Оля, хорош для позвоночника, я бы даже сказала очень хорош. а если мышцы подтянуть, то лучше калланетика, мною проверено, сама лентяйка еще та
|
|
||||
|
||||
Оля, посмотри здесь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там много видео пилатес на мате, без тренажёра. Если зарегистрируешься, можешь именно готовой программой делать, просто в желаемые программы выбери программу пилатес, и в какие дни к примеру делать будешь, тебе на месяц готовая программа будет. Всё бесплатно, и очень удобно, как раз для ленивых. например, здесь готовые программы пилатес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да. Вот лежать я могу в любой позе: и на боку (левом, правом) и на спине и даже на животе!
Вот мне на картинках сверху понравилось на снарядах страшных для пыток. А со своим весом . Вот так ноги поднимать они у меня по тонне весят! Лан, посмотрим..... Пойду в тему танцы! Если и оттуда погонЮт, то увы! Видит Бог, я очень хотела, но не судьба1 |
|
||||
|
||||
Оля, попробуйте пилатес, думаю, вам понравится. Пилатес схоже с йогой, эти упражнения делаются в спокойном ритме. По статистике, только йога повышает настроение в несколько раз, ни один спорт этого не делает. Пилатес, думаю, так же повышает. Укрепляются мышцы, все подтягивается!
Я ходила пару раз на пробные занятия, мне очень понравилось. Упражнения сложные, но выполнимы. |