Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой Олюшкин, обидно то как! Обычно всем помогает, а тут...Ты выложи фотки, может не всё так уж и страшно? А с Л.Н на эту тему разговаривала? Что она-то советует?...
|
|
||||
|
||||
Ага, chudo, обидно, не то слово! Я так радовалась, носик после первых двух процедур худел прямо на глазах, после третьей процедуры врач ребилитолог сама сказала, что стало немного хуже и при этом сказала ходить дальше:susel:. После шестой процедуры стало просто пипец, притом очень резко! Опять вылезла горбинка, правда мягкая, а отек по бокам полез аж под глаза и на щеки. Стал очень бросаться в глаза переход от костного отдела в хрящевой. Ирония судьбы, у всех вздернутые носики, а у меня прямо клювик какой то .
ЛН я звонила, она сказала, что все вопросы сейчас к врачу реабилитологу, и я здесь с ней полностью согласна. Не понятно только, за каким фигом, врач реабилитолог продолжала делать процедуры, если она сама же отмечала, что отек раз от раза становится значительно сильнее! |
|
||||
|
||||
Олюшкин,тут Кузя про Димексид как-то говорила,он помогает,в том числе,и от послеоперационного инфильтрата.Может,стоит попробовать?
|
|
||||
|
||||
Чего то я уже побаиваюсь самодеятельностью заниматься, а то потом приду к ЛН, а она мне скажет все, что по этому поводу думает! Ведь, что русскому хорошо, немцу - смерть! Это я уже на себе проверила!!!
Вот, кстати, моя красота. Если еще смыть косметику, то будет ваще отпад! |
|
||||
|
||||
Олюшкин и правда, БрЮлик права,может димексидом мерзкий отёк попробовать изжить? Только на аллергию на сгибе руки сначала попробуй.
Не реабилитолог а грымза какая-то!:mad0: Ну понятно ж, если после 3й стало хуже, дальше будет ещё хуже...Прям бесит безответственность такая!Это ж лицо всё таки!:susel: Держись Олюшкин, всё должно наладиться... А ещё лучше, может как кому то тут в консультациях хирурги советовали оставить носик в покое, и он медленно,но верно придёт в норму, если его не мучить! Понятно, что сразу красоту охота, но мож стоит попробовать и этот вариант? А вообще красавица по любому!С такими чертами лица, любой нос к месту! |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие!))) Я в понедельник хочу попытаться пробиться к ЛН, хоть у нее вроде не приемный день. Буду просто сидеть до упора и ждать когда она сможет на меня взглянуть, может хоть между операциями получится.... А там уж, как она скажет. Пока затаюсь и ничем кроме лиотона нос трогать не буду, лиотон очень хорошо снимает ощущение распирания от отека. А то временами от этого дурацкого отека нос аж ноет, блин!
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, держись,дорогая!И правда попробуй хоть так с хирургом поговорить!
А вообще как-то напрягает такая недоступность!) Раньше только Ры таким поведением известен был, а сейчас вот и Л.Н...Понятно конечно, что она супер профессионал, и оч восстребована сейчас, но всё же у каждого человека только одно лицо/тело, и если ты идёшь на его реконструкцию и платишь не маленькие деньги, то вправе рассчитывать хоть на какое-то внимание со стороны врача после! У любого продукта и услуги должно быть сервисное обслуживание после,как мне кажется. Это же намного легче психологически , знать что твой хирург тебя не бросит , и даст совет и по крайней мере обьяснит от чего и почему так получилось, а не этак!И если даже тем кто с врачом в одном городе настолько сложно с ним проконсультироваться, то что говорить об иногородних, или иностранных (как я)?...Тоже к Л.Н собираюсьна повторку, и вот только этот момент и напрягает... Олюшкин, расскажи потом, чего удалось узнать если получится... |
|
||||
|
||||
Получится, получится. Я от нее просто так не отстану! А то, скажу, буду сидеть целыми днями в СПИКе и всех клиентов своим носом распугивать!
|
|
||||
|
||||
Олюшкин! ГЫ-ГЫ!!! :d:dДа уж если по другому никак, значит штурмом и запугиванием!
|
|
||||
|
||||
Олюшкин.. я думаю, отек сойдет.. Нужно время. Надо просто все отменить, по крайней мере до встречи с ЛН. А до понедельника ты и сама увидишь, сходит ли отек?? Можешь просто каждый день фотографировать носик и наблюдать. так виднее будет, чем просто в зеркало.
Я думаю, все будет хорошо! Не расстраивайся, прошло еще слишком мало времени... |
|
||||
|
||||
Попробовала. И сейчас с ним сижу! У меня нос умудряется отекать не только утром, но еще и к вечеру! Утром было здорово, хотя конечно весь отек он не убрал, но подсушил хорошо. Сейчас посмотрим как он с вечерним отеком справится! Я правда вычитала у Кузи, что она компресик прямо на лиотон делает, так, что я обезьянничаю по полной программе.
|
|
||||
|
||||
А в описании Димексида(я в инете накопала) говорится,что он усиливает действие гепарина,а в составе Лиотона он,кажется,есть.
Кстати,есть результат? |
|
||||
|
||||
Результат есть, но к сожалению он не стойкий. У меня отек возвращается достаточно быстро...(((
Боюсь без дипроспана мне не обойтись. |
|
||||
|
||||
Олюшкин, я дважды в день расстраиваюсь теперь( после компресса нос тоненький, красивый, через полчаса всё почти возвращается(((
с другой стороны - есть возможность посмотреть, каким он теоретически будет после схождения отека:d |
|
||||
|
||||
Олюшкин!
Не волнуйся, у всех организм по-разному реагирует на отек, у меня, например, нос вообще кирпичный был, одна сплошная кость, такое ощущение. самое главное, ты видишь результат, когда он немного сходит, сейчас нужно просто набраться терпения, по-меньше его трогать и все будет хорошо! Кстати, что Л.Н. сказала по поводу первой рино? сложный был носик? По поводу недоступности Л.Н. - ну не знаю, может, просто сейчас период предотпускной у нее, поэтому времени вообще не хватает! Но сказать, что она не заботиться о своих пациентах - это практически кощунство |
|
||||
|
||||
Олюшкин, ну как у тебя дела? Носик стал лучше? Надо бороться с этим противным отеком и надеяться на лучшее. И обязательно пробейся к ЛН на консалт, она все сделает, чтобы побороть отек. И тебе так легче будет, зная, что все под контролем и что врач заботится о тебе.
Удачки тебе, Олюшкин, не сомневайся даже ни минутки, что все выправится и будет милый носик |
|
||||
|
||||
Олюшкин! Присоединияюсь к Занзи! Всё должно наладиться! Держись дорогая!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо, но только чего то у меня уже мурашки по коже о моего отека. Он у меня все больше и больше каждый день становится. А вчера, там где торчит эта шишка при прикосновении какая то острая боль появилась. Сегодня вроде нет, но нос распирает со страшной силой. Да что ж со мной такое?!:susel: Завтра в СПИК пойду похоже с ночевкой. ЛН будет после обеда и мне сказали, что раньше восьми смысла нет приезжать, и надо будет ждать... Буду ждать. Хотя, я думаю, может мне с утра ей на мобильный набрать? Вся проблема в том, что у нее прием во вторник, а я ну никак не смогу приехать, хоть тресни!
|