Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Паш,Не веришь? Сёдня буду на мужниных нервишках тренироваться!
Нее, Оман это не в Азии, это Средний Восток! Эмираты Арабские знаешь, ну там Дубаи всякие?Так вот Оман с ними граничит. По сути одно и то же.Всё культурно и цивильно, паранджу(хиджаб) носят только местные и то через одну, европейцы - как угодно! Кстати муж у меня не араб (но и не русский), скоттиш мы! :d Так я ж к Сафоновой Л.Н на переделку собираюсь, вот в Питерском СПИКЕ раньше месяца не записывают!:mad0: |
|
||||
|
||||
Чудо, а ясно, в Спик значит. Я вот тоже хочу туда на консультацию сходить, только не знаю стоит ли с моей проблемой лор к сафоновой ходить, девчонки говорят, что она перегородку исправляет только в эстетических интересах, тк она не лор, а мне это тоже важно
ОАЭ, там круто же, наверное, полюбому ..... Ты наверное можешь записаться и по телефону я думаю, тока, смысл без консультации |
|
||||
|
||||
Паш, моделирование от TazDevil классное! Все как-то так в меру сделано - если примерно то же самое буедт в реале, никто и не поймет, что ты с собой чего-то сделал, но при этом внешность настолько меняется в лучшую сторону! Хотя ты и так симпатяга
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
chudo, я рад за тебя, что ты уже так вот решила для себя к кому пойдешь А насчет Агапова, надеюсь, ты права. Я уже к нему присмотрелся, вот хочу на форуме всех девочек от него найти еще, чтоб еще результатов побольше посмотреть, да и на консультацию уже пора сходить, тока вот моделирование хочу еще чтобы девочки сделали в фас и полупрофиль, я написал каменты, ток чето никто не реагирует чтоли может в личку написать модераторам
|
|
||||
|
||||
Паш, надеюсь, что мой выбор будет правильным.... 3й рино я уже не переживу...
По Агаповским работам глянь рез-т Svetulki , отличный носик вышел при довольно толстой коже! А модераторы к моделированию отношения не имеют, это девочки по доброте душевной моделируют! |
|
||||
|
||||
млин, Чудо(на русский манер), а кому из девочек мона написать, кто моделирует, ТаzDevil моделировала уже, еще Жужа и loylira профили, Вика... Кто еще умеет та? Да полностью согласен, у Светульки классный результа, Агапов- молодец!
|
|
||||
|
||||
Паш, Taz Devil мастер-супер-класс! проси её сделать как тебе хочется! Кузя ещё хорошо делает,Peppita мне классно смоделировала! А вобше надо моделирование попрошайничать! Давай вместе, мне тож надо, а откликается кто мало!
|
|
||||
|
||||
Паш! Давай-Давай! :d
Личкуууу?... Тэк тебе её видать активировать надо! Отредактируй свой профайл, там всё увидишь! |
|
||||
|
||||
Лови ответ!:d
|
|
||||
|
||||
Паша, ты просил написать что-нить про хирурга и почитать твою темку... Темку чесно прочитала, сказать больше нечего - девочки тебе и так ооочень помогли, наверное повлияло то, что мужской пол тут не частый гость (как ты сам это заметил)!:d Что касается Ры (пишу только о нем, делала только у него) считаю, что я не прогадала с выбором хирурга! Не могу говорить об оправданности его высоких цен (возможно такой же, а может и лучше результат можно получить по более низкой цене), НО я рада что я делала именно у него и ни разу не пожалела о потраченной сумме денег на оп!!!
Хороший хирург, который четко формулирует что будет, как будет и стоит ли боятся!) Опять же это только мое мнение))) сходи к нему на консультацию, думаю там ты сам все поймешь... А вообще СПИКовкие врачи как мне кажется все хороши!:dur::d |
|
||||
|
||||
Эська, спасибо большое за инфу К тебе вопросик: после того какты записалась на конс, долго времени пришлось ждать, чтобы попасть к нему, или както сразу получилось? И еще, были ли у тебя какие-нибудь лор-проблемы, типа смещенной перегородки и тд?
|
|
||||
|
||||
лично мое мнение.. лучше мужчине идти к мужчине.. У них рука мужская.. чтобы избежать женственных изгибов))) Но это чисто мое мнение.
|
|
||||
|
||||
время оп я сама выбирала) было бы быстро, но мне пришлось подождать из-за своего состояния здоровья... я приходила к А.В, а он меня отправлял обратно домой - ждал пока я выздоровлю, только поэтому долго пришлось ждать операции. А что касается проблем, то нет: дышала и дышу я хорошо , тьфу-тьфу-тьфу:d
|